Мичи, да. Я проверила даже 3 раза.
.Вопросы от гостей
Сообщений 31 страница 60 из 222
Поделиться322012-03-06 15:41:38
да она утром убрала уже пиар вход
Поделиться332012-03-06 15:43:00
не убралась кнопка
Поделиться342012-03-15 14:08:58
Добрый день)я вот просмотрел ролевую, всё прочитал, но одного я так и не смог не найти не понять. В сюжете говориться о демонах, и так же что некоторые из них смогли уйти на остров и там учатся. Но!просто демонов по сути не бывает. У этого есть много ответвлений. Не буду перечислять конечно всех, но можно ли поподробнее какие именно демоны присутствуют.
Поделиться352012-03-15 14:30:56
Верно, демоны бывают различные и особых ограничений администрация не делает. Можно выбрать уже существующую в мифологии расу (суккуб, инкуб, черт, ифрит и т.д.), а можно и самому что-нибудь придумать, но в пределах разумного. Я, конечно, не уверен, но, думаю, нельзя выбрать таких демонов, как Сатана или Азазаель.
Поделиться362012-03-23 14:13:19
Добрый день.
Пишу анкету, хотел задать вопрос по способностям. Первой дополнительной способностью всегда будет "телепортация" или же она дается "по умолчанию"? Преподаватели также начинают с "первого уровня" (просто к тому, что сказано "Думаю, недостатки сможете придумать сами. Уровни расставить тоже, если что, сможете." - мало ли, я чего-то недопонял) ?
Можно ли первой способностью выбрать что-то, не совсем напрямую связанное с расой персонажа (читай, дракон - не способность, связанная с огнем, а что-то другое)?
Заранее спасибо.
Поделиться372012-03-23 15:52:19
"телепортация" или же она дается "по умолчанию"?
она дается по умолчанию смотря в каком мире
Преподаватели также начинают с "первого уровня"
Все начинают с нулевого уровня.
Чтобы получить первый, надо написать 3 поста, а чтобы быстро поднять опыт либо флуд, либо конкурсы.
мало ли, я чего-то недопонял) ?
Уровень 1 2 4
и 5 7 9.
т.е. это как в играх на компе, тебе дают героя и он пока что вообще еле-еле пашит, но потом прокачивает свои уровни. И вот ты пишешь что с ним на каждом уровне.
Ну недостатки ,это сам, нету в мире совершенства.
Можно ли первой способностью выбрать что-то, не совсем напрямую связанное с расой персонажа
Способность расы, она в расе так и сидит.
Поделиться382012-03-23 15:55:59
Способность расы, она в расе так и сидит.
Это не понял. Можно еще раз? тт
Поделиться392012-03-23 16:23:18
Это не понял. Можно еще раз? тт
Ну , я даже не знаю как и сказать.........
Ну к примеру я бабочка и способность полета у меня будет в расе.
Я суккуб, значит чары обольщения будут в расе.
Если так не понятно, то смотрите анкеты.
И вообще,это гостевой флуд, а ты не гость.
Марш в обычный.=)))
Поделиться402012-04-02 16:15:39
Друзья, это у вас не кнопка пиара, видимо, слетает, а где-то данные неверные вбиты, потому что я даже под указанным логином и паролем войти не могу
Поделиться412012-04-02 22:41:12
Да я тут как только не боролась, теперь в аккаунт войти можно, слава богу.
Поделиться422012-04-04 19:31:04
но, думаю, нельзя выбрать таких демонов, как Сатана или Азазаель.
-пичалька- последняя моя мысль на анкету была убита
Поделиться432012-04-04 19:40:30
Lori
зато есть много других рас и полурас, к примеру скоро приведу это самую лошадь Смерти.
Квест № 3 "Ящик Посейдона"
Это не означает что вы останетесь лошадью, просто это демон с другого мира и должен быть мощный.
Поделиться442012-04-04 19:47:51
зато есть много других рас и полурас,
ну... Систр, это, конечно, всё прекрасно, но мои мысли забиты демонами другого плана. Даже если я напишу анкету по твоим требованиям, то вряд ли смогу нормально играть потом %)
Это не означает что вы останетесь лошадью
уже радует =D акция для Собчак Ксюши =D
Поделиться452012-04-04 23:22:01
Lori
у тебя планы на Сатану? И как ты себе это представляешь?
Поделиться462012-04-05 22:07:55
Michirel Antelik
ну если не на Сатану, то на Азазеля или Аластора - вполне да...)
Поделиться472012-04-26 18:31:14
Здравствуйте ув. администрация. У меня есть один единственный насущный вопрос, возможно ли зарегистрировать персонажа-куклу и пройти по акции?
Поделиться492012-05-01 16:00:37
Доброго времени суток)
Появилось несколько вопросов, касательно вашей ролевой)
1. Раса может быть любая или есть ограничения? (Ибо я не нашла в энциклопедии ничего подобного, но возможно, что просто упустила - не спорю. В таком случае, укажите мне, неразумной)))
2. Если я беру перса-куклу и прохожу по акции, то хозяина должна буду искать себе самостоятельно? И какие вообще есть ограничения в этом плане (способности, опять же раса)? И еще, хозяин для куклы царь и бог и кукла слова против сказать не может? Или опять же есть варианты?
3. И не совсем поняла, на каких основаниях раскидывают по школам?
Заранее спасибо)
Поделиться502012-05-01 18:18:56
1. Раса может быть любая или есть ограничения? (Ибо я не нашла в энциклопедии ничего подобного, но возможно, что просто упустила - не спорю. В таком случае, укажите мне, неразумной)))
Раса может быть любой, хоть смесь рас. Ведь Вы можете превратиться в кого угодно.
2. Если я беру перса-куклу и прохожу по акции, то хозяина должна буду искать себе самостоятельно? И какие вообще есть ограничения в этом плане (способности, опять же раса)? И еще, хозяин для куклы царь и бог и кукла слова против сказать не может? Или опять же есть варианты?
Итак, тут есть пару вариантов.
1.Можно хозяина найти или пригласить.
2. Админы найдут вам кого-нибудь из игроков ( так нашли мне, но по роли я еще не оживлена)
Способности, тут куклы имеют в отличие от остальных сразу же в идеале 2 способности, а не одну.
Ну смотрите, это уже идет от отношения хозяина, может у вас с хозяином вообще любовь будет, так что он уже явно не царь и не бог=)
3. И не совсем поняла, на каких основаниях раскидывают по школам?
Заранее спасибо)
Куклы у нас сразу же в университете.
Лайз и Мичирел простите, что без вас влезла, но правильно же всё сказала
Поделиться512012-05-01 21:22:43
Но оказалось, что пострадавшие сами превратились в неких демонов; посчитав, что превращённые могут нести опасность, оборотни постарались их убить, но те скрылись
Как это понимать? Что за оборотни? Откуда взялись? >.< Ещё меня более подробно интересует процесс обращения человека в демона. (как происходит, что изменяется в организме и на сколько и т.д.)
Поделиться522012-05-01 22:32:55
которая входит в стандартные способности расы.
А какие способности например у расы демонов?
Ку ку, админы.
Поделиться532012-05-01 22:47:26
Как это понимать? Что за оборотни? Откуда взялись? >.< Ещё меня более подробно интересует процесс обращения человека в демона. (как происходит, что изменяется в организме и на сколько и т.д.)
Ну оборотни ,это так сказано.
т.е. человек обратился ( превратился)
А какие способности например у расы демонов?
Ку ку, админы.
Ну смотря какой ты демон, инкуб, суккуб и т.д.
Поделиться542012-05-01 23:16:17
Ну смотря какой ты демон, инкуб, суккуб и т.д.
Ну допустим обычный демон. А точнее человек ставший демоном.
Ну оборотни ,это так сказано.
т.е. человек обратился ( превратился)
С пониманием у меня всё хорошо, как и с толкованием слов. Мне интересноконкретно предложение вынесенное мной в цитату. В нем сказано, что людей обратившихся в демонов попытались убить оборотни, т.е. те же обращенные решили перебить друг друга получается?
Поделиться552012-05-02 00:01:20
Ну допустим обычный демон. А точнее человек ставший демоном.
Ну значит никакой ну что такое как больше сил, чем у человека, выносливости и т.д. можно и не писать.
С пониманием у меня всё хорошо, как и с толкованием слов. Мне интересноконкретно предложение вынесенное мной в цитату. В нем сказано, что людей обратившихся в демонов попытались убить оборотни, т.е. те же обращенные решили перебить друг друга получается?
Сейчас я посмотрю, думаю, что это уже просто наш косяк. Спасибо за информацию.
Поделиться562012-05-02 00:04:57
Спасибо за понимание и объяснение.
Поделиться572012-05-02 00:13:44
Спасибо за понимание и объяснение.
да мы тут все понимающие=)
Поделиться582012-05-03 22:22:02
думаю, что наиболее частый вопрос, искал, но не нашел(мб плохо искал, не знаю)
какие расы есть?
Возможно ли придумать свою?
Поделиться592012-05-04 12:27:40
прошу прощение, что влезла
Mitchel Van Buren
Раса может быть любой, хоть смесь рас, потому что только вы контролируете, в кого вы превратитесь)
Поделиться602012-05-04 14:10:52
Ayrin
то есть, грубо говоря, я могу сказать, что я пикачу?