Вверх страницы
Вниз страницы

Похоронный Звон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Похоронный Звон » .Флайфлуд » Флуд № 8 " в честь всех тех, кто остался здесь"

Флуд № 8 " в честь всех тех, кто остался здесь"

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Ame Baka
а я и не настаиваю... не хошь не говори)

0

302

Просто я нашел 24 Морали на день о сиськах XD

0

303

Agito написал(а):

Yoshi
От пары конфет не лопнешь, та что не волнуйся*чуть вздрогнул от голоса, и прикосновения к ушку*возбуждать инкуба, крайне рискованное и опасное дело. Разве ты не знал*хищно облизнулся* А теперь пошли я уложу тебя спать, надо надо, что бы выспаться)

люблю риск и опасность,надо обязательно это дело довести до конца)
*покорно починился твоим словам*

0

304

Liana Li
Всё равно не позволю сидеть допоздна, и ты это прекрасно знаешь, так что я не указываю я ещё говорю.
Ame Baka
Где разврат?это ещё не разврат, ты ещё не видел настоящего разврата, а это так детские шалости.
Yoshi
Вот и молодец, а дело обязательно доведём, а пока баиньки.

0

305

Развра́т — распущенность, действия, приводящие человека к утрате нравственности, отклонение от норм морали. (Wiki)

0

306

Agito написал(а):

Yoshi
Вот и молодец, а дело обязательно доведём, а пока баиньки.

конечно)*взял тебя за руку и повел басенькать*

0

307

Ame Baka
не лазий в википедию... и разврат имеет немного другой характер , а это так обнимашки и нежности...

0

308

Ame Baka
Если тебе двое говорят это не разврат, значит так и есть, а это даже не распущенность действий, лёгкая шалость. Хотя даже просто милая беседа,  тёплыми объятиями.
Liana Li
Правильно говоришь, правильно, даже я согласен, ладно но не сиди долго хорошо,а то я тебя укусю.
Yoshi
*увёлся следом*

0

309

Ame Baka написал(а):

азвра́т — распущенность

разврат -цензура

Рейтинг ролевой NC 21. Разрешается юри, хентай и яой  А также. Игроки вправе употреблять ругань, но при этом стоит помнить, что обилие ненормативной лексики и мата всё же не приветствуется.

0

310

Yoshi
Бог ты мой,я говорю что наблюдаю за развратом а не о том что я против или за него........

http://wowlol.ru/img3/b74091c588b2b93d9d1605b30bce8e11.jpg

Отредактировано Ame Baka (2012-03-27 01:47:40)

0

311

Ame Baka написал(а):

Yoshi
Бог ты мой,я говорю что наблюдаю за развратом а не о том что я против или за него........

покажи мне где ты здесь нашел разврат???? а то я слегка ослеп!

0

312

Yoshi
*Вошёл и утащил за шиворот из флуда*а ну марш спать!

0

313

Всем привет))

Отредактировано Кентиджерн (2012-03-27 04:54:38)

0

314

только  закончила  чертить  свой  чертеж

0

315

Michirel Antelik
Ну ты прям))))

0

316

Доброго утра всем живым и сонным.

0

317

Ame Baka
Доброго)

0

318

Кентиджерн
Как ваше ничего ?

0

319

Ame Baka
Более менее, а как ваше?)

0

320

Кентиджерн
Прекрасно, как всегда )

0

321

Ame Baka
че делаешь?)

0

322

Кентиджерн
Смотрю DNA2

0

323

Ame Baka
что смотришь?

0

324

Кентиджерн
DNA2
ДНК²
В будущем Земля страдает от перенаселения и наличие более одного ребёнка в семье карается по закону. Однако, как выясняется некий мега-плейбой Дзюнта Момонари сумел завести сотню детей, от сотни женщин. Сам плейбой к тому времени как это было обнаружено уже умер, но благодаря унаследованным от него генам, его дети столь же неотразимы как и их отец. Таким образом, они также угрожают Земле перенаселением. Обнаружение таких детей и исправление их ДНК достаточно трудоемко и ввиду этого было принято решение отправить в прошлое агента, который разберется с их отцом. Этим агентом стала главная героиня, Карин Аой. Однако, вместо того что бы исправить гены Дзюнты, она по ошибке превратила его в плейбоя.

0

325

Зиг Хай ублюдки !
Шучу )))  Всегда мечтала так начать )

0

326

о.о

0

327

Кентиджерн написал(а):

Michirel Antelik
Ну ты прям))))

ага  14  часов  чертила

0

328

Michirel Antelik
жжесть)

0

329

Liana Li
да  моим  стараниям  все  удивляются. Эх,  надо  до  пятницы  еще  и  реферат  будет  написать,  так  сказать  хочу  по-раньше  с  ним  покончить.

0

330

SkyLine
Добрый день,только причем тут победа ?

0

Вы здесь » Похоронный Звон » .Флайфлуд » Флуд № 8 " в честь всех тех, кто остался здесь"