Angie White
Пойду почитаю, но отвечу скорее всего уже завтра
Похоронный Звон |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Похоронный Звон » .Флайфлуд » Флуд № 8 " в честь всех тех, кто остался здесь"
Angie White
Пойду почитаю, но отвечу скорее всего уже завтра
Michirel Antelik
Ай это стим повверед 36 лямов человек его знает )))
Сейчас просто в сети в нем 4,132,111
[взломанный сайт]
Отредактировано Ame Baka (2012-04-04 01:58:06)
Лайз Суони
как хочешь
*поцеловала сладко в губы и убежала*
я пошла спать) спокойной ночи всем)
Angie White
Доброй ночи приятного утра.
Ame Baka
неееееееееее первый раз такое вообще вижу
Angie White
Сопки ноки
Michirel Antelik
Все бывает впервый раз...
Вот думаю идти в инст ради 1й пары или нет.
Приидите, все. Да направит меня Создатель и вложит в уста мои слова истины... Наш всемогущий Создатель ответил на наши молитвы. Пришло для нас время взойти на борт ракет и начать Великое Путешествие. Хотя раньше думали мы, что люди презирают нас, Создатель решил преподать нам урок и показать обратное. Наше Путешествие было бы невозможно, если бы не усилия двух людей, двух наших дорогих друзей: нового и старого. Нашему новому другу мы говорим слова благодарности и обещаем, что никогда не забудем, как он изгнал демонов, вставших на нашем пути. Но недостаточно просто поблагодарить Криса. Крис, ты сделал Великое Путешествие реальностью. С этого момента мы будем почитать тебя как Святого Великого Путешествия. Мы никогда тебя не забудем. Коленопреклоненно просим мы тебя, Крис, простить нас и дать нам свое благословение. Ищущие, поднимайтесь на борт, занимайте места. Великое Путешествие ждет нас! Мы направляемся в Прекрасные Дали!
Отредактировано Ame Baka (2012-04-04 02:11:40)
Приидите, все. Да направит меня Создатель и вложит в уста мои слова истины... Наш всемогущий Создатель ответил на наши молитвы. Пришло для нас время взойти на борт ракет и начать Великое Путешествие. Хотя раньше думали мы, что люди презирают нас, Создатель решил преподать нам урок и показать обратное. Наше Путешествие было бы невозможно, если бы не усилия двух людей, двух наших дорогих друзей: нового и старого. Нашему новому другу мы говорим слова благодарности и обещаем, что никогда не забудем, как он изгнал демонов, вставших на нашем пути. Но недостаточно просто поблагодарить Криса. Крис, ты сделал Великое Путешествие реальностью. С этого момента мы будем почитать тебя как Святого Великого Путешествия. Мы никогда тебя не забудем. Коленопреклоненно просим мы тебя, Крис, простить нас и дать нам свое благословение. Ищущие, поднимайтесь на борт, занимайте места. Великое Путешествие ждет нас! Мы направляемся в Прекрасные Дали!
это ты о чем вообще?
Michirel Antelik
Все бывает впервый раз...
Вот думаю идти в инст ради 1й пары или нет.
неееееееееее не стоит
это ты о чем вообще?
О великом XD
Ладно я спать ушел (Смотреть эротишные фантазии))
Желаю вам сладких снов и фантазий да поболее приятных )
Отредактировано Ame Baka (2012-04-04 02:22:24)
Ame Baka
да у меня тут уже слезки со смеху, а того что прислал Лайз.
Эхххх а я еще тут в одиночестве посижу =))
Доброго утра всем не спящим.
Доброго утра всем не спящим.
привет))
доброе... ага.... как же.... Я проспала на пары..... аррр
Emirate
Как ваше ничего ?
Angie White
Мнеб вашу проблему проспать 1 пару которая в 1320........ эх.....
Отредактировано Ame Baka (2012-04-04 10:44:43)
Ame Baka
да вроде все более менее нормально)) у тебя как дела?)
Emirate
Нормально относительно, кушаю бублики XD
Ame Baka
а я вот сижу и удивляюсь оо с новым дизайном почему-то пропало вдохновение к постам
Emirate
Он убил все на корню XD
Эх скоро на1 пару *(
Отредактировано Ame Baka (2012-04-04 11:10:40)
Ame Baka
ну просто мне прошлый нравился больше, чем этот) он сырой и смотрится будто некачественно оО как будто и изображение качество хромает) я, скорее всего, ошибаюсь, но такое ощущение присутствует))
хех, а мне не скоро)) у меня сейчас 11 утра, а мне на первую пару к 18:40))
Emirate
Сурово.
Ame Baka
что именно? оО
Emirate
* подходит со спины и резко хватает* атата
ну просто мне прошлый нравился больше, чем этот) он сырой и смотрится будто некачественно оО как будто и изображение качество хромает) я, скорее всего, ошибаюсь, но такое ощущение присутствует))
Мдо * задумалась*
аж не знаю что и вообще делать и вообще что сказать.
Блин, а я тут даже пароль забыла
Lilian Neah
Ну да, не пнули тебя так бы вообще не узнала.
Мдо * задумалась*
аж не знаю что и вообще делать и вообще что сказать.
нужно просто вернуть прошлый дизайн или найти другой и потом его дорабатывать)) или найти человека, как сделала моя подруга когда-то оО
Emirate
Ну так прошлый дизайн тоже не устраивал же? тоже был сырым.
Что именно тут не нравится?
а прошлый уже и не вернешь я его удалила без всякого.
Michirel Antelik
ну так есть такая вещь, как доработка))
и вообще, лссссс))
всем привет))
Добрый вечер,или еще добрый день ?
Вы здесь » Похоронный Звон » .Флайфлуд » Флуд № 8 " в честь всех тех, кто остался здесь"