Emirate
Ушлиссссссс
А так мне здесь может тока немного шапочка не нравится, окно сообщений можно сменить.
А вот фон форума очень нравится.
Похоронный Звон |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Похоронный Звон » .Флайфлуд » Флуд № 8 " в честь всех тех, кто остался здесь"
Emirate
Ушлиссссссс
А так мне здесь может тока немного шапочка не нравится, окно сообщений можно сменить.
А вот фон форума очень нравится.
Yoshi
Ame Baka
ты готов?
Michirel Antelik
Что ? Где ? Когда ? К чему ?
Ее глаза на звезды не похожи,
Нельзя уста кораллами назвать,
Не белоснежна плеч открытых кожа,
И черной проволокой вьется прядь.С дамасской розой, алой или белой,
Нельзя сравнить оттенок этих щек.
А тело пахнет так, как пахнет тело,
Не как фиалки нежный лепесток.Ты не найдешь в ней совершенных линий,
Особенного света на челе.
Не знаю я, как шествуют богини,
Но милая ступает по земле.И все ж она уступит тем едва ли,
Кого в сравненьях пышных оболгали.
Отредактировано Ame Baka (2012-04-04 16:58:36)
Ame Baka
а не знаю придумаем еще к чему
Michirel Antelik
Ок, я всегда готов.)
Michirel Antelik
мне не нравится только окно сообщений, время и номер сообщения (уж очень большой размер шрифта), "новые сообщения и т.д." написаны с маленькой буквы и смещены влево, непонятная красная штука, завершающая сообщение и непонятная девочка в конце сообщения, которая часто закрывает собой текст и приходится его выделять, а так все остальное ок)
Ame Baka
я все равно сидела на паре и слышала лишь "бла-бла-бла"....
мне не нравится только окно сообщений, время и номер сообщения (уж очень большой размер шрифта)
Ну так окно я уберу.
Со шрифтом немного более затруднительно, тогда даже писала в помощь, что-то их вещи так и не помогли.
Emirate
а если хотя бы так? Ну личеечку вниз и девочку убрала?
Lori, тока тут вспомнили
тока тут вспомнили
ха-ха) моя демоническая чуйка меня не подвела
я все равно сидела на паре и слышала лишь "бла-бла-бла"....
Черезмерное употребление пар вредит вашему здоровью.
воооот)) и я так подумала, именно поэтому у меня будут сногсшибательные выходные) при чем, 3 дня)))))))))))))
Сегодня среда ??????????
Ame Baka
среда. к сожалению(
Angie White
Какой неожиданный поворот....
Ame Baka
ты потерялся в днях???? Оо
ты потерялся в днях???? Оо
Для меня обычное дело.
ха-ха) моя демоническая чуйка меня не подвела
Ну значит нет, совершенно.
а вообще не посещение еще больше
Angie White
а почему к сожалению?
надеюсь котят все любят
Michirel Antelik
Этот ученый нашел 8 человек, которые согласились на этот эксперимент, и когда те получили сыворотку, то после их обращения они вошли в некую кому.
Казалось бы, что эксперимент был неудачен, но этот же гений решил обменяться кровью с одной из девушек, и как только произошел обмен, девушка открыла глаза, и стала двигаться, но стоило ученому убрать от неё руку, то она снова "засыпала".
Здесь он понял, что нужен всегда контакт, между ним и этой, он уже прозвал её Куколкой. Он сделал некий амулет , где был кусочек его плоти, а девушке, на шее под волосами, сделал некую выемку, куда и надо было помещать это амулет (ключ).
Таким образом бывший человек смог ожить, способности такой вот куколки были колоссальные, многие обращенные демоны, были гораздо слабее, чем они, единственное, что они не могли телепортироваться.
м-м-м... напомнило ролевую одну... -ностальгия- Помнишь играли на "куклах"? "я" была в латексе, а волосы были чёрные, с голубыми прядями. Помню вместе аватар искали.
а почему к сожалению?
потому что завтра убойный день.... 5 пар, которые я ненавижу.... зато потом до понедельника у меня будут шикарнейшие выходные)
м-м-м... напомнило ролевую одну... -ностальгия- Помнишь играли на "куклах"? "я" была в латексе, а волосы были чёрные, с голубыми прядями. Помню вместе аватар искали.
да да, так сказать это оно и есть.=)
Тогда была охота на Дариена.
Он кстати всю осень в Питере был, гуляли, даже в кино ходили.
потому что завтра убойный день.... 5 пар, которые я ненавижу.... зато потом до понедельника у меня будут шикарнейшие выходные)
ну у меня завтра тоже не легко, надо хоть реферат до пятницы написать.
Lori
вот эта была девочка, то другой аватар, если бы у меня винда не слетела бы, у меня аватар был.
Цитата из сюжета.
31 декабря 2513 года произошло самое страшное - переполнившийся ад, разрезав границу между реальностями. Мир живых и мир грешных душ объединились в один, и орды демонов, оборотней, вампиров, суккубов, инкубов и иных созданий ворвались бескрайней лавиной на горда Терры.
Но люди не пали. Взявшись за свое оружие, они собрали все свои силы, обрушившись даже из космоса на своих кораблях на головы исчадий ада.
Это была кровавая война....ни на секунду не затихали колокола кладбищенских часовен, прах от сгоревших в боях тел, затмевал собой небеса и делал воздух терпким и тяжелым...и так на протяжении 100 лет....
ааааааааааааааааааа ностальгия
I love donuts
Отредактировано Ame Baka (2012-04-04 20:13:48)
вот эта была девочка, то другой аватар, если бы у меня винда не слетела бы, у меня аватар был.
ага) не знаешь, Сашкина ролевая по куклам ещё функционирует хотя бы в каком-нибудь виде?
ХЭЙ-ХОУ, CRAZY PEOPLE!
%) перфекто
ааааааааааааааааааа ностальгия
огонь, вода и медные трубы)
Эх балтика 9ка..
Ame Baka
специально поставил перед человеком на диете?
ага) не знаешь, Сашкина ролевая по куклам ещё функционирует хотя бы в каком-нибудь виде?
неа помню что ни в каком и уже очень и очень давно
%) перфекто
ага мы тогда хотели, но я тогда переключилась на Дрейкосмад.
огонь, вода и медные трубы)
не о таком не ностальгирую=)
Эх балтика 9ка..
нееееееее еssа лучше эх
Вы здесь » Похоронный Звон » .Флайфлуд » Флуд № 8 " в честь всех тех, кто остался здесь"