Кентиджерн
ммм... *провела пальчиками по подбородку*
*заболдел* Нитяяяяяя))) Я в твоей власти*Прошептал на ушко*
Похоронный Звон |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Похоронный Звон » .Флайфлуд » Флуд № 8 " в честь всех тех, кто остался здесь"
Кентиджерн
ммм... *провела пальчиками по подбородку*
а как же твоя подпись, м? *потянула на диван*
Чтобы сдала)
пппрррррррррррррр самому не смешно?
ага)
жаль, мне в реальности белый не идет....
а мне вот волосы жгет * плачет*
Эрик
Да я тут уже думала может Мичи волосы покрасить что ли.
Michirel Antelik
Зачем?.. О_о не надо))
а мне вот волосы жгет * плачет*
маська моя, не грусти) это не смертельно)
а как же твоя подпись, м? *потянула на диван*
*идет за девушкой* хорошо
*идет за девушкой* хорошо
что хорошо-то? *завалила на подушку и села сверху, скрестив руки*
что хорошо-то? *завалила на подушку и села сверху, скрестив руки*
А вдруг там ты?)))
А вдруг там ты?)))
там же написано "Мичи"
Хочу в God of War поиграть 3 часть (( 1 и 2 прошла а 3 на PS3 а мне жалко покупать ради одной игры ну и мортал комбата нового
Мортал новый доставил, у друга играл.God of war не по душе.
там же написано "Мичи"
Это подделка может быть)*взял клубничку в рот* М?
Это подделка может быть)*взял клубничку в рот* М?
*прильнула к нему*
Кентиджерн
мда тема с поцелуем шикарна, ох и опасно это было, щас что-то сукубское проснётся)
Всем привет
Agito
как жаль представители одной расы не тянутся друг к другу) привет кстати)
Liana Li
Вообще-то они могут, есть даже одна манга такая есть, что тянутся, но только в нашем случае, это будет не очень..Как ты?
Кентиджерн
И все же я тебя хочу ушатать )) В хорошем смысле )
Agito
рабочие будни райские, даже перед проверочный вынос мозга не так страшен.. как в выходные.. хотя щас каникулы тоже вынос мозга обеспечен)
Всем приветики)
Yoshi
Никого нет, так как время почти 00.00 я не знаю были люди тут днём или как, а вообще*подбежал обнял руками и ногами*привет противный демон
Yoshi
Agito
*посмотрела на эту картину и аж поперхнулась* и чего это мне подсказывает, что вы знакомы...
Yoshi
Никого нет, так как время почти 00.00 я не знаю были люди тут днём или как, а вообще*подбежал обнял руками и ногами*привет противный демон
А меня днем вообще не было*прижал к себе с улыбкой* Приветики мой суккубчик))
Yoshi
Agito
*посмотрела на эту картину и аж поперхнулась* и чего это мне подсказывает, что вы знакомы...
*посмотрел на потолок*Интересно и что же это тебе подсказывает?
Liana Li
Ну возможно всё, хотя кто знает, скажу лишь одно, он меня пригласил, когда сам сюда пришёл.
Yoshi
Ну вот надо как-то днём зайти, а подсказывает наверное ей, то что я на тебя с руками и ногами залез, и не сукубчик, а инкубчик*щёлкнул по носу*сукуб она, я инкуб.
Yoshi
Ну вот надо как-то днём зайти, а подсказывает наверное ей, то что я на тебя с руками и ногами залез, и не сукубчик, а инкубчик*щёлкнул по носу*сукуб она, я инкуб.
Я днем сплю когда выходной...*потер носик*...все время путаю суккуба и инкуба.
Как твое настроение?
Приветики мой суккубчик))
эм поправочка сукубы женского пола, не путать)
эм поправочка сукубы женского пола, не путать)
я уже понял это)спасибо.
Ну возможно всё, хотя кто знает, скажу лишь одно, он меня пригласил, когда сам сюда пришёл.
ну я так и подумала, а потом ещё есть один момент уж очень тёплые у вас отношения) примерно как у меня с нашим общим знакомым инкубом))
Yoshi
Моё настроение, да более ли мение, твоё то как?и не путай, сукуб это женский вид, инукб мужской вид данной расы.
Liana Li
Ну да, чего скрывать знакомы мы давно, ну не то что бы очень давно конечно, но хватает, и к тому же демонам положено быть собствениками)
Отредактировано Agito (2012-03-27 00:06:24)
Вы здесь » Похоронный Звон » .Флайфлуд » Флуд № 8 " в честь всех тех, кто остался здесь"