Вверх страницы
Вниз страницы

Похоронный Звон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Похоронный Звон » .Флайфлуд » Флуд№ 9 "В честь Парочки Лианы и Кенти"

Флуд№ 9 "В честь Парочки Лианы и Кенти"

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Liana Li
ну  всё  и  тебе  я  поле  сделала.

0

272

Liana Li написал(а):

*толкнула легонько локтём в бок* не занимаемся, так как я ещё не отписалась и вообще, сам Инкуб так что попридержи свои смешки)))

Хорошо хорошо, я постараюсь)и всё таки, ну ты так смешно заикалась, это было так мило.
Michirel Antelik
а чу например с Ame не замутишь?м

0

273

Agito написал(а):

Michirel Antelik
а чу например с Ame не замутишь?м

ээээээээээээ  что-то  я  не  думала  на  него,  я  лучше  Лайза  закодрю=) ахха

0

274

Michirel Antelik написал(а):

ну  всё  и  тебе  я  поле  сделала.

а теперь конкретно нубский вопрос, как его скопировать и запихать в подпись?И

0

275

WTF ?)

0

276

Liana Li написал(а):

Клик правой клавишей мыши скопировать адрес ссылки.
Либо клик открыть и с верху адресную строку копируйте.

Отредактировано Ame Baka (2012-04-09 00:42:07)

0

277

Liana Li написал(а):

ну  как  ты  картинки  запихиваешь  себе  в  подпись?

код  есть  и  вместо  пустого  поля  ставишь  адрес  заполненного  поля.

Ame Baka
это  ты  о  чем?

0

278

ну  как  ты  картинки  запихиваешь  себе  в  подпись?

код  есть  и  вместо  пустого  поля  ставишь  адрес  заполненного  поля.

ну тооооооочно мой мозг начинает деградировать в Макдаке)))

0

279

Liana Li
я  говорю  тебе  надо  очень  быстро  от  туда  ленять

0

280

Michirel Antelik
Я ? Да дурное влияние картошки.

0

281

Liana Li

Судьба McDonald’s уже решена: компании дали 9 месяцев на то, чтобы полностью свернуть работу, вывезти оборудование, уволить сотрудников и соблюсти все юридические формальности. 15 марта 2012 года юристы McDonald’s подали иск на Минздравсоцразвития и Роспотребнадзор в надежде, что они дело выиграют. Но даже если это случится, сеть быстрого питания все равно со временем будет ликвидирована. А вот юристы Роспотребнадзора уверены, что McDonald’s дело проиграют: слишком много нарушений совершают работники.

В понедельник, 19 марта, в Москву прилетали американские представители McDonald’s в надежде уладить все формальности и вернуть себе право продолжить работу в России. Судя по сообщениям в американской прессе, сторонам не удалось достичь мирного соглашения: Россия настаивает на закрытии McDonald’s в связи с вредом для здоровья россиян, который приносит фастфуд.

0

282

Ame Baka
нас  решили  с  тобой  свести

0

283

Michirel Antelik
Внезапно )

0

284

я  говорю  тебе  надо  очень  быстро  от  туда  ленять

ну 9 месяцев, я как раз успею и отпуск отгулять и уволится, так что я уже решила.... но я точно решила, что в конце апреля перестаю работать по выходным, буду работать как норм люди с пн по пятницу... токо весомый предлог придумаю, что бы не выходить на работу...

0

285

Michirel Antelik
Ну смотри сама, моё дело предложить, твоё отказаться

0

286

- Зачем вы побеспокоили меня?

Удивившись, первый из них взмолился:

- О Боэтия, Госпожа Интриг, Обманщица Народов, Королева Теней, Богиня Разрушения, мы пришли воздать тебе хвалу!

Она окинула взглядом своих последователей, собравшихся, чтобы лицезреть ее. Нахмурившись, она спросила первого:

- Ты думаешь, будто познал меня. Так скажи, откуда мне знать тебя?

В испуге тот воскликнул:

- Еженощно возношу я тебе молитвы, еженощно провозглашаю твои дивные имена. Ужели не признаешь ты звук моего голоса? Самого преданного из своих последователей?

Она нахмурилась и испустила глубокий вздох, и внезапно тот исчез, обращенный в пыль дуновением из ее легких.

Повернувшись к следующему, она спросила:

- А ты? Как мне измерить ценность твоего существования?

Пораженный силой ее голоса, он склонился перед ее темным обличьем.

Она хлопнула в ладоши, и он исчез точно так же.

К третьему:

- Ответь же мне ты, как отличу тебя от них, от коих не осталось и следа?

В немом страхе после гибели своих собратьев, он прошептал:

- Смилуйся над нами!

Она моргнула дважды. Раз - и он скорчился в агонии. Два - и его не стало.

Она окинула оставшихся испепеляющим взглядом и молвила:

- От меня милости не ждите.

И так остальных постигла та же судьба. Она подвергала их испытанию, они его не выдерживали.

Когда она дошла до меня, ее очи пылали гневом, а уста сочились ненавистью, и она промолвила:

- Из всех моих почитателей остались лишь двое. Скажи мне, предпоследний, чем докажешь ты свое существование?

Без промедления извлек я свой клинок и вонзил его в грудь того, что стоял подле меня, и ответил без страха:

- Спроси того, чья кровь ныне стекает по моему клинку, действительно ли я существую.

Она улыбнулась. И врата Обливиона разверзлись меж ее зубов. Затем она сказала:

- Ответь мне, ныне последний из моих почитателей, почему ты остался, когда других не стало?

Я вынул свой клинок и, протянув ей, сказал:

- Я жив, потому что другой мертв. Я существую, потому что имею к тому волю. И я останусь, пока остаются следы моих деяний, такие как кровь, капающая с этого клинка.

Приняв мой дар, она кивнула и сказала:

- Воистину.

0

287

едридь на лево, ещё одна трабла, я забыла как пользоваться сплоером, особенно после его видоизменёного варианта.. чорд, точно надо с мака валить, боялась что деградировать из-за ролевых начну, нет, славо демону пронесло...

0

288

Ame Baka
да  я  сама  как-то  неожидала.

Liana Li написал(а):

ну 9 месяцев, я как раз успею и отпуск отгулять и уволится, так что я уже решила.... но я точно решила, что в конце апреля перестаю работать по выходным, буду работать как норм люди с пн по пятницу... токо весомый предлог придумаю, что бы не выходить на работу...

а  пока  что  тут  работать  не  буду,  вот сессию  сдам  и попрошусь  с  НН  поехать  в Москву,  хотя  не  очень  хочется  ночевать  там  на  конюшне,  меня  там  уже  малость  с этим  запугали. Что  крыс  там  много  и  т.д.

Agito написал(а):

Michirel Antelik
Ну смотри сама, моё дело предложить, твоё отказаться

а  другую  сторону  мы  не  спрашиваем=)))))))))

Liana Li написал(а):

едридь на лево, ещё одна трабла, я забыла как пользоваться сплоером, особенно после его видоизменёного варианта.. чорд, точно надо с мака валить, боялась что деградировать из-за ролевых начну, нет, славо демону пронесло...

да  я  сама  спойлер  искала  час,  и  тока  потом  поняла,  что  он  теперь   везде  есть.

0

289

Michirel Antelik
ужс...

0

290

Liana Li
ну  так  я  по  всем сайтам  искала

0

291

Michirel Antelik
Ну вот и выбирай, или его или кого ты там называла второго)))и будешь не одна)))
Liana Li
Что сестричка, склероз будь он не ладен да))XD

0

292

Agito
да ваще прикинь...

0

293

Liana Li
Стареем стареем, вот уже склероз подкрадывается, ещё чуть чуть и..не скажу..*хихикает в тихушку*

0

294

Agito
будешь хихикать изнасилую, прямо во флуде на глазах у всех и у Ёши и Кенти (надеюсь он меня потом простит)

0

295

Agito написал(а):

Michirel Antelik
Ну вот и выбирай, или его или кого ты там называла второго)))и будешь не одна)))

кого  второго,  там  называла  только  Иоши

0

296

Liana Li
Незяяяяяяяяяяяя!!Это же инцест,+у тебя как и у меня стоит шлагбаум, на такое..ты же знаешь это..
Michirel Antelik
второй был Лайз Суони..я спецом посмотрел..

Ладно с вами хорошо, а я таки хочу спать..Всем пошлых

0

297

Agito написал(а):

Это же инцест,+у тебя как и у меня стоит шлагбаум, на такое..ты же знаешь это..

и чё?? ничего против инцеста не имею)))) ну да не прокатит, не успею начать как всё желание пропадёт, придётся бедного Кенти потом насиловать)))

0

298

Всем привет
так, начну с того что я начала играть в Perfect World, и если есть те кто хочет со мной поиграть. Присоединяйтесь на сервер таразед.   

И во вторых, Аме, теперь я с тобой ))  Ну в плане того, что в одной локи, теперь будет месть за все то что ты мне сделал во флуде )))  Попрощайся с картошкой ))

0

299

Виолетта написал(а):

Попрощайся с картошкой

XD
http://files-cdn.formspring.me/photos/20120123/n4f1dc7eb2a82d.jpg

Как же вам не стыдно играть в игры от мыла )

0

300

Виолетта
О.о

Ame Baka
* поцеловала  *  привет

0

Вы здесь » Похоронный Звон » .Флайфлуд » Флуд№ 9 "В честь Парочки Лианы и Кенти"