Вверх страницы
Вниз страницы

Похоронный Звон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Похоронный Звон » .Флайфлуд » Флуд№ 9 "В честь Парочки Лианы и Кенти"

Флуд№ 9 "В честь Парочки Лианы и Кенти"

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Michirel Antelik написал(а):

чтобы  2  недели  не  ела=)
А  то  рядом  все  такое  вкусное  мммммммммм.

не-не-не.. Не выход. Когда организм не получает пищу, он не из жировых отложений берет энергию, а из клеток ее выкачивает х) это я тебе как несостоявшийся биолог говорю хд

вот  я  тоже  над  этим  хорошенько  поржала

и про утку фраза порадовала! хдд Я, конечно, Птыц, но не до такой степени хдд

Ну  просто  кажется  начинаю  от  этого  остывать,  только  осталось  чувство  своей  ролевой  раньше  было  много  ролок,  а  теперь  как-то  нет.
Одна  и  все,  пыталась  регистрироваться  и  что-то  они  мне  потом  быстро надоедали  к  примеру,  или  же  идет  просто  другое.  Сразу  же  хочется  переманить  людей  к  себе,  смотришь  там  активность  падает  и  сразу  же  и  ты  пропадаешь,  вдруг  умрет,  а  твоя  живет  О.о
Не  знаю,  но у  меня  так  выходит.

ну, у меня тоже такой период был х)) тогда я решила вообще со всех фрпг уйти, тем более, что меня, как тебя собственный проект не держал) А потом месяца через 4 снова вернулась))

0

842

Лайз Суони написал(а):

ага, теперь и работать можно с удовольствием.

ну я же говорю, теперь заряд бодрости на весь день х)) ща как сядем, да как сварганим хд

0

843

Ayrin написал(а):

не-не-не.. Не выход. Когда организм не получает пищу, он не из жировых отложений берет энергию, а из клеток ее выкачивает х) это я тебе как несостоявшийся биолог говорю хд

и  как  тогда  лучше  всего  худеть?

Ayrin написал(а):

и про утку фраза порадовала! хдд Я, конечно, Птыц, но не до такой степени хдд

такую  фразу  я  первый  раз  слышу  кстати=)

Ayrin написал(а):

ну, у меня тоже такой период был х)) тогда я решила вообще со всех фрпг уйти, тем более, что меня, как тебя собственный проект не держал) А потом месяца через 4 снова вернулась))

Ну  мне  кажется  да,  у  всех  бывает  такой  период,  что  кажется  что  так  все  надоело.  Вот  я  даже  Клеймор  свой  бросила  а  тут  что-то  после  аниме  вечеринки  я  забросила  несколько  прошлых  сайтов,  где  я  сидела.  Так  же  захотелось  даже  вернуться  на  другую  ролку.
Тут  диз  поменять  что  ли,  что-то  снова  проснулось  во  мне,  а  то  так  заходить не хотелось  вообще  влом  было.

0

844

утром есть кашу, днём мясо (не жаренное - желательно на пару), вечером только кефир. Ничего сладкого, химического и жирного. Ничего мучного. И упражнения (бег, велосипед и т.д.))

кстати, привет)

0

845

Пол Ховард
да  я  на  одних  кашах  живу,  мне  мясо  дорого  будет  я  живу  на  2000  в  месяц=)

0

846

не знаю) никогда этим не занималась))
но скорее всего активнее двигаться, есть много раз, но по чуть-уть.. кароче как-то так, чтобы без ущерба организму))

такую  фразу  я  первый  раз  слышу  кстати=)

ну не про утку.. там что-то такое)) может и про утенка. для которого мама - первая, кого он увидел..

Тут  диз  поменять  что  ли,  что-то  снова  проснулось  во  мне,  а  то  так  заходить не хотелось  вообще  влом  было.

в принципе можно х)) но могу обеспечить только графикой для диза) с кодами я не дружу ни разу х)

Пол Ховард написал(а):

кстати, привет)

здрать х)) а можно вопрос? а то мучаюсь тут сижу.. а пистолет-то зачем? оО

0

847

мне  мясо  дорого  будет

а необязательно много - паштет тоже мясо, консервы там - вместе с рисом. Во, кстати, рис ...

Ayrin написал(а):

а пистолет-то зачем?

ну, Мичирел сказала, что некоторые куклы, просыпаясь, убивали кукловодов ... Пол решил перестраховаться))

0

848

Ayrin написал(а):

не знаю) никогда этим не занималась))
но скорее всего активнее двигаться, есть много раз, но по чуть-уть.. кароче как-то так, чтобы без ущерба организму))

короче  моя  гречка  форева=)
Хотя  да,  я  раньше  тупо  сидела  и  даже  так  худела,  я  теперь  стала  еще  и  танцевать=)

Ayrin написал(а):

ну не про утку.. там что-то такое)) может и про утенка. для которого мама - первая, кого он увидел..

ахха,  а  давай  его  просто  съедим=)

Ayrin написал(а):

в принципе можно х)) но могу обеспечить только графикой для диза) с кодами я не дружу ни разу х)

Я  с  кодами  хорошо  дружу,  а  вот  с  фотошопом  у  меня  бяда  бяда  совсем  бяда.
Нету  его  вообще.

Ayrin написал(а):

здрать х)) а можно вопрос? а то мучаюсь тут сижу.. а пистолет-то зачем? оО

Ты  не  одна  такая=)

0

849

я  решила  что на  следующий  аниме  пати  кроме  как  Ня ня   и  Карамель  денс  буду  еще  и это  танцевать.

0

850

Пол Ховард написал(а):

ну, Мичирел сказала, что некоторые куклы, просыпаясь, убивали кукловодов ... Пол решил перестраховаться))

пфф.. ну ладно х)) будет вам "убийство".. хдд

ахха,  а  давай  его  просто  съедим=)

а давай хдд

Я  с  кодами  хорошо  дружу,  а  вот  с  фотошопом  у  меня  бяда  бяда  совсем  бяда.
Нету  его  вообще.

ну вот, а у меня фш есть х)

Ты  не  одна  такая=)

вот напугала человека, а он игрушки любимой лишится х)

0

851

я  решила  что на  следующий  аниме  пати  кроме  как  Ня ня   и  Карамель  денс  буду  еще  и это  танцевать.

прикольно х)) классно должно получиться, особенно если удастся такую группу поддержки найти х)

0

852

Я сегодня открыл глаза и понял, сегодня 11 число внезапно!

0

853

Ayrin написал(а):

ну вот, а у меня фш есть х)

ну  отлично,  а  то  я  все  в  Пеинтре  всегда  делаю,  совсем  неудобно.  Осталось  выбрать  вообще  цветовую  гамму.

Ayrin написал(а):

прикольно х)) классно должно получиться, особенно если удастся такую группу поддержки найти х)

а  если  что,  просто  это  поставить  на  экран  и  выйти  вперед  просто,  и  с  ними  одновременно  танцевать.

0

854

ну  отлично,  а  то  я  все  в  Пеинтре  всегда  делаю,  совсем  неудобно.  Осталось  выбрать  вообще  цветовую  гамму.

надо в аське списаться) там удобнее обсуждать)

а  если  что,  просто  это  поставить  на  экран  и  выйти  вперед  просто,  и  с  ними  одновременно  танцевать.

даа, тоже идея классная)

0

855

Ayrin написал(а):

надо в аське списаться) там удобнее обсуждать)

тока  мне  сначала  мне  нужно  установить  её

0

856

тока  мне  сначала  мне  нужно  установить  её

оу)) ясно) просто я смотрю, у тебя в профиле номер есть х) решила, что и  аська тоже имеется)

0

857

Всем привет.)

0

858

хи

0

859

Henezis Lucius
приветики

0

860

Michirel Antelik
Как у вас дела?)

0

861

Henezis Lucius
да  вроде  бы  нормально,  слушай  можно  тебя  попросить о  кое  чем?

Там  нажми  на  баннеры.  и  увидешь  опрос,  кинь  позятя  голос  не Веронику?

0

862

:D

0

863

Michirel Antelik
Сделал)

0

864

Michirel Antelik
мелочь , но приятно=)

Henezis Lucius
привет

0

865

Лайз Суони
Здравствуйте.)
А у вас как дела?)

0

866

Henezis Lucius
спасибо большое,  я  теперь  не  последняя.

Лайз Суони написал(а):

Michirel Antelik
мелочь , но приятно=)

ага  так  точно

0

867

Michirel Antelik
Да было бы за что.)
А что за голосование?^__^

0

868

Henezis Lucius написал(а):

Michirel Antelik
Да было бы за что.)
А что за голосование?^__^

конкурс  красоты  нашего  универа

0

869

я  не  требую  победы  и  т.д.  просто  не  хочу  быть на  последнем  месте.

0

870

Michirel Antelik
Если он продлится ещё день-два, смогу попросить знакомых, чтобы проголосовали ^__^

я  не  требую  победы  и  т.д

Ну и зря.) С вашей внешностью, это было бы вполне заслужено.)

0

Вы здесь » Похоронный Звон » .Флайфлуд » Флуд№ 9 "В честь Парочки Лианы и Кенти"