Думаю, Ламмерт, самый способный член нашего объединения, справится с этой задачей - убийством Митчел.
Флуд№ 9 "В честь Парочки Лианы и Кенти"
Сообщений 121 страница 150 из 1000
Поделиться1222012-04-07 04:34:31
Думаю, Ламмерт, самый способный член нашего объединения, справится с этой задачей - убийством Митчел.
я думала ты вызовешься, а ты стрелочник
Поделиться1232012-04-07 04:35:17
Простые упражнения для увеличения груди. +2 размера за 10 дней!
фап фап реклама :З
Поделиться1242012-04-07 04:35:33
Отдых, ничто иное как деградация. А то, что любая ролевая семья, согласен. Я думаю, в ролевую нужно внести некоторые поправки, но это только думаю, но отнюдь не советую. Решайте сами.
похвально что есть люди думают о проблемах деградации. Но если всегда себя изнурять, то в ящик вы намного раньше сыграете.
Я считаю, что реабилитировать себя надо в реале и в науке, в семью и детей и т.д. чтобы это приносило действительно пользу, не только тебе но и следующему поколению. А интернет пусть останется для удовольствия и релакса.
А изменения итак идут, медленно конечно, но идут. У нас ролка тока 3 дня как стала подниматься с функционировать не было ни меня ни Мичи
Без Батл и Гейм мастеров - обычное дело вертеться как змея. Это нисколько не навык, уважаемая
Ну просто она и есть гейм мастер.
Поделиться1252012-04-07 04:37:13
Проверка идет уже часа два, не меньше.
интресно девки пляшут, я экстаранс
Поделиться1262012-04-07 04:38:52
Лайз Суони
Я считаю, что реабилитировать себя надо в реале и в науке, в семью и детей и т.д. чтобы это приносило действительно пользу, не только тебе но и следующему поколению..
как вы себя реабилитируете?)
Поделиться1272012-04-07 04:39:03
Мичирел
Ну не коверкайте имя.=) 1. не убьете
2 зачем?
Поделиться1282012-04-07 04:40:50
как вы себя реабилитируете?)
Ну моя миссия приостановилась после рождения сына.
Поделиться1292012-04-07 04:45:31
я думала ты вызовешься, а ты стрелочник
Для меня это будет слишком легко.
похвально что есть люди думают о проблемах деградации. Но если всегда себя изнурять, то в ящик вы намного раньше сыграете.
Я считаю, что реабилитировать себя надо в реале и в науке, в семью и детей и т.д. чтобы это приносило действительно пользу, не только тебе но и следующему поколению. А интернет пусть останется для удовольствия и релакса.
А изменения итак идут, медленно конечно, но идут. У нас ролка тока 3 дня как стала подниматься с функционировать не было ни меня ни Мичи
Нет, есть много исторических фактов того, что изнуряя себя, люди интелектуально и творчески росли. Разные отрасли деятельности, это подтверждают. И если почитать художественную литературу, которая несет в себе характер реализма, в этом можно убедится. Семья и дети не то, что требует целенаправленности. Если не будешь развивать в первую очередь себя, то и следующему поколению не на что будет основополагаться. А интернет, пусть останется явлением сугубо развивающим, а реальность должна давать отдых. Но Я не говорю о том, что нужно сутками сидеть в интернете, нет. Нужно ходить в библиотеку, читать, узнавать. И если уж взялся писать, то пытаться писать качественно.
интресно девки пляшут, я экстаранс
С данным сленгом Я не знаком.
Поделиться1302012-04-07 04:46:25
Мичирел
Ну не коверкайте имя.=) 1. не убьете
2 зачем?
С лучшими соперничать интереснее и продуктивнее.
Поделиться1322012-04-07 04:50:23
Ли, по жопе получишь |:
Поделиться1332012-04-07 04:51:41
Ли, по жопе получишь |:
только грозишься :Ъ
Поделиться1342012-04-07 04:53:03
Нет, есть много исторических фактов того, что изнуряя себя, люди интелектуально и творчески росли. Разные отрасли деятельности, это подтверждают. И если почитать художественную литературу, которая несет в себе характер реализма, в этом можно убедится. Семья и дети не то, что требует целенаправленности. Если не будешь развивать в первую очередь себя, то и следующему поколению не на что будет основополагаться. А интернет, пусть останется явлением сугубо развивающим, а реальность должна давать отдых. Но Я не говорю о том, что нужно сутками сидеть в интернете, нет. Нужно ходить в библиотеку, читать, узнавать. И если уж взялся писать, то пытаться писать качественно.
А Вы в школе не заметили сей факт, что кто-то понимает математику и физику, а кто-то историю и русский язык. Люди разные и ты не можешь быть идеальным во всем.
Да я закончил СПБГТУ на кафедре робототехники, моя задача создать искусственный интеллект и т.д.
А ходить в библиотеки и т.д это я делал в 17-18 лет, а когда у тебя семья, которую надо самому кормить и одеть, я просто выбираю маленький отдых, который появился еще во время студенческой общаги.
Поделиться1352012-04-07 04:53:33
Ли, засранка :/
Поделиться1362012-04-07 04:53:53
Лайз Суони
а почему еще не построили особняк на луне?
Поделиться1372012-04-07 04:54:43
С данным сленгом Я не знаком.
солдаты.
Поделиться1392012-04-07 04:58:13
Лайз Суони
а почему еще не построили особняк на луне?
а там уже итак вся земля раскуплена.
Herbert
а вообще если хочется более не Оленевых админов, но вам скорее всегда надо.
а нашим парнёрам 1 баннер.
У нас ролка прошлая распалась на две ролки, там другая половина, и админы не олени=)
тут новый сюжет, а там сюжет прошлой ролевой.
Поделиться1402012-04-07 04:58:40
А Вы в школе не заметили сей факт, что кто-то понимает математику и физику, а кто-то историю и русский язык. Люди разные и ты не можешь быть идеальным во всем.
Можешь, все зависит от среды и от желания. Ничего невозможного нет. Наш мозг слишком емкий чтобы вот так ограничивать его.
Да я закончил СПБГТУ на кафедре робототехники, моя задача создать искусственный интеллект и т.д.
Не имеет значение. Я говорил о задачах самообразования, а не о стремлении положения в обществе и их стереотипах на счет того, что они от Тебя требуют, будь то роботы или редактирование газет.
А ходить в библиотеки и т.д это я делал в 17-18 лет, а когда у тебя семья, которую надо самому кормить и одеть, я просто выбираю маленький отдых, который появился еще во время студенческой общаги.
Соглашусь, так как с данным явлением не знаком и не могу о нем судить объективно но, ФРПГ не в коем случае не должна быть отдыхом, тем более, если Ты администратор.
Поделиться1412012-04-07 04:59:24
Лайз Суони
Почему игра называется "Похоронный Звон"?
в память прошлой ролевой.
И не только ей, в этом названии много воспоминаний и прошлого
Поделиться1422012-04-07 05:02:47
солдаты.
Ни о чем не говорит.
а вообще если хочется более не Оленевых админов, но вам скорее всегда надо.
а нашим парнёрам 1 баннер.
Конструктивнее, пожалуйста. Предложение не связное.
У нас ролка прошлая распалась на две ролки, там другая половина, и админы не олени=)
Тут Маша. Я с ней буду играть, Я обещал, ага.
тут новый сюжет, а там сюжет прошлой ролевой.
Подправить бы его. Подначить фактами и историческими процессами.
Поделиться1432012-04-07 05:03:18
в память прошлой ролевой.
И не только ей, в этом названии много воспоминаний и прошлого
не слишком ли мрачно?
а вот еще,почему почти во всех анкетах существа бисексуальны?)
Поделиться1442012-04-07 05:07:42
Можешь, все зависит от среды и от желания. Ничего невозможного нет. Наш мозг слишком емкий чтобы вот так ограничивать его.
я считаю там ограничения есть, как ни крути.
Не имеет значение. Я говорил о задачах самообразования, а не о стремлении положения в обществе и их стереотипах на счет того, что они от Тебя требуют, будь то роботы или редактирование газет.
а твой первый игровой пост был таков же как и сейчас посты?
люди по щелчку не становятся гениями, это приходит со временем, ну моё значит еще не пришло.
Соглашусь, так как с данным явлением не знаком и не могу о нем судить объективно но, ФРПГ не в коем случае не должна быть отдыхом, тем более, если Ты администратор.
думаю пусть каждый останется при своём мнении, и каждая ролевая находит своих игроков, кому надо показать какой от литературный гений, а кому-то просто выкинуть свою фантазию, свои идеи и мысли.
Поделиться1452012-04-07 05:11:40
думаю пусть каждый останется при своём мнении, и каждая ролевая находит своих игроков, кому надо показать какой от литературный гений, а кому-то просто выкинуть свою фантазию, свои идеи и мысли.
Это равнозначимо.
я считаю там ограничения есть, как ни крути.
Нет их. Просто в чем то больше, в чем то меньше. Ломоносов тому пример, человек развитый как в литературе, так и в науке.
а твой первый игровой пост был таков же как и сейчас посты?
люди по щелчку не становятся гениями, это приходит со временем, ну моё значит еще не пришло.
Ты не понимаешь. Если будешь относится как к отдыху, Твое время никогда не придет. Я изначально старался, но, все равно далек от хорошего уровня.
Поделиться1462012-04-07 05:13:47
Лайз Суони, Я спать. Доброго времени суток, точнее, провождения оного.
Поделиться1472012-04-07 05:15:56
эээээээээээ это как бы что?
Какие планеты? Какие принцессы?
Девушка у нас ничего такого нет.
Думаю этим стоило начать и закончить одновременно (х
Поделиться1482012-04-07 05:17:10
Ни о чем не говорит.
Ну значит давным давно пора служить, и калаш начищать.
Конструктивнее, пожалуйста. Предложение не связное.
Вот так будет все связанное=)
Тут Маша. Я с ней буду играть, Я обещал, ага.
Ну там просто есть два мира демонов которые враждуют меду с собой. + высшие демоны, которые отдельно от них.
Подправить бы его. Подначить фактами и историческими процессами.
И в Литературном смысле тоже. Изначальный мой сюжет уже Мичи редактировала , но и сама говорила, что она ни бум бум, тоже технолог
не слишком ли мрачно?
Ну изначально тут был черный диз и назывался он Могильный зов.
Но ностальгия замучила нас. ТО была первая ролевая у нас.
Ну мало кто осмелился написать Гомо, поэтому написали Би
Поделиться1492012-04-07 05:23:02
Нет их. Просто в чем то больше, в чем то меньше. Ломоносов тому пример, человек развитый как в литературе, так и в науке.
иииииииииииии?
в мире 6 миллиардов, а сколько было поколений? почему же примеры на единицах?
Вот я тебе приведу Мичирел если она потом хоть один пример с интеграми решит или с пределами я еще поверю. Целый год был с репитиротом и, ни одного правильного примера, зато физика 98 балов, это спустя 3 года после окончания в школы и после монастыря.
Ты не понимаешь. Если будешь относится как к отдыху, Твое время никогда не придет. Я изначально старался, но, все равно далек от хорошего уровня.
Я говорю ролевые миры они разные, и для меня это отдых.
Поделиться1502012-04-07 05:25:31
Лайз Суони
Здравствуй, небо в облаках,
Здравствуй, юность в сапогах,
Пропади, моя тоска,
Вот он – я, привет, войска!
Эх, рельсы, поезда,
Как я попал сюда?
Здесь не то, что на гражданке,
На какой-нибудь гражданке,
Жизнь с наружи и с изнанки
Сам попробуй изучи.
Для печали нет причин.
Непросто быть собой,
Когда шагает строй,
Только сердце птицей бьется
И ликует, и смеется,
И ему не удается под конвоем петь в груди.
Знать бы, что там впереди…
Где-то течет река,
Где-то дом, где все ждут нас назад,
Это не грусть слегка, просто ветер щекочет глаза.
Где-то течет река,
Где-то дом, где все ждут нас назад,
Это не грусть слегка, просто ветер щекочет глаза.
Шаг вперед и два назад,
Кто бы знал чему я рад,
Просто сбросил я печаль,
Словно голову с плеча.
На стыках рельсов путь,
Виски вбивает пульс.
Ты поймёшь, как будет нужно,
Где предательство, где дружба,
Где карьера, а где служба,
И как сердце безоружно,
Как обманчива наружность,
Сколько звёзд и сколько лычек,