Вверх страницы
Вниз страницы

Похоронный Звон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Похоронный Звон » .Флайфлуд » Флуд№ 9 "В честь Парочки Лианы и Кенти"

Флуд№ 9 "В честь Парочки Лианы и Кенти"

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Lilian Neah
да  можно  так  вообще  идеально  будет.

0

212

круто мне бинго уже нравится

0

213

Lilian Neah
меня это очень сильно радует

0

214

Lilian Neah
хотя  немного  запарно,  просто хотелось  что-то  того,  чего  не  было  еще  ни  на  одной  ролевой.

0

215

Michirel Antelik
да такого уж точно не было, в этом и вся  прелесть

0

216

Lilian Neah
ну  тогда  хоть кто-то  уйдет  у  нас  с  артефактом,  кому-то же  его надо  получить.

0

217

ээээээээээээ  фон

0

218

моя тупо не врубилась в бинго, но это последствия после работы... буду выходная может врублюсь)))

0

219

Michirel Antelik
а я теперь жду  завтра

Liana Li
я тоже не сразу поняла просто решила делать все по очереди, как было написано.

Сначала скопировала код и Мичирел дала таблицу, и теперь надо эту таблицу запонить, с каждым заполнением, линией получаешь соответсвенный приз.

Один номер  в день просто выпадет, сегодня это 15,  а  второй номер, ты выбираешь сама, какой захочешь, только после того как сделаешь задание.
Сегодня это взаимная реклама.

0

220

Liana Li
и как видишь у меня уже два номера заполнены.

0

221

Liana Li
вот, Вроде Лилиан нормально все сказала.

0

222

Liana Li
просто ни на одной ролевой этого не было, поэтому и кажется все сложным.

0

223

Michirel Antelik
да нет, всё настолько просто) и понятно, просто мой мозг после работы отказывается соображать)

0

224

Liana Li написал(а):

Michirel Antelik
да нет, всё настолько просто) и понятно, просто мой мозг после работы отказывается соображать)

ну  ничего скоро в России не будет больше макдональсов

0

225

Michirel Antelik
а самое поганое, нас не ценят, даже не защитят, когда посетитель на тебя орёт или докапывается, а потом просто будет долгий разговор с кем нить из менеджеров или с директором, и виновата будешь ты.. обидно, меня уже несколько раз до слёз доводили таким образом...

0

226

Liana Li
так  что  ты  не  уйдёшь,  ты  не  для  этого  училась  в  универе,  чтобы  тебе  говори  "картофель  фри  и  большую  колу"
Не  знаю,  я  бы  скорее  поехала  работать  курьером,  приехала  документы  отдала  и  приехала,  зато  никто  не  орет, если  какие-то  вопросы  сказал,  чтобы  звонили  в  офис,  вот и  все,это  уже  не  зима,  чтобы  мерзнуть.
Зато  спокойно  поехала,  не  спешишь  никуда,  будто  прогулка.

0

227

Liana Li
а  так,  уж  лучше  в КФЦ  пойти,  но  чуток  дороже  и  люди  более  цивильнее,  плюс  там  всегда  меньше  народу  изначально,  значит  не  так  сложно  и  меньше  таких  вот  неприятных  ситуаций.

0

228

Michirel Antelik
у меня на лето на отпуск запланирована поездка в Ростов на фест, после отпуска буду увольняться...

Michirel Antelik написал(а):

а  так,  уж  лучше  в КФЦ  пойти,

там платять меньше, если в Маке мой час работы составляет 117 руб, то там 80 в час... да итак-то плятать не ахти как... так что лучше продавцом-консультантом или ещё что-то хотела присмотреть...

0

229

Liana Li написал(а):

Michirel Antelik
у меня на лето на отпуск запланирована поездка в Ростов на фест, после отпуска буду увольняться...

Ну  если  к  этому  времени  уже  не  закроют=)

Liana Li написал(а):

там платять меньше, если в Маке мой час работы составляет 117 руб, то там 80 в час... да итак-то плятать не ахти как... так что лучше продавцом-консультантом или ещё что-то хотела присмотреть...

у  нас  просто  везде  одинаково,  что  КФЦ,  что Карл,  что  Макдак.  Теремок  к  примеру  на  10.000  больше.

0

230

Утка.

0

231

какая

0

232

Ну  если  к  этому  времени  уже  не  закроют=)

ну учитывая, что они открываются каждей день по одной штуки...

0

233

Michirel Antelik
Первое что пришло в голову.

0

234

Liana Li написал(а):

ну учитывая, что они открываются каждей день по одной штуки...

А  приказ   не  слышала?

Ame Baka написал(а):

Michirel Antelik
Первое что пришло в голову.

Курица

0

235

Курица

нет это  хавается

0

236

Liana Li написал(а):

Yoshi
внимательней надо быть)

постораюсь))

Всем Привет[взломанный сайт]

0

237

Lilian Neah написал(а):

нет это  хавается

ахха

Yoshi
приветики=)
Как  делишки?

0

238

Yoshi
тоже  ждешь  весну?  хочу  чтобы  все  расстаяло.
А  вообще  на  моей  бывшей  конюшне  скоро  родиться  жеребенок,  вот  жду  ,  как  родится  поеду  фоткать.

0

239

Yoshi
приветики, как делишки?

Michirel Antelik
написала мужу, надеюсь скоро появится и на ролевой.

0

240

Всем привет..

0

Вы здесь » Похоронный Звон » .Флайфлуд » Флуд№ 9 "В честь Парочки Лианы и Кенти"