Эххх почему не все как в книгах Глена =)
А о чем его книги?)
Похоронный Звон |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Похоронный Звон » .Флайфлуд » Флуд № 10 "В честь мороженко УбиЦО"
Эххх почему не все как в книгах Глена =)
А о чем его книги?)
Morly Dots
Ээм.. я думаю что не слишком хорошо вас поняла, но все равно не стоит расстраиваться по этому поводу. Во всяком случае общение с прекрасным полом теперь во флуде налажено)))
Ada
Ну тогда, могу сказать так, она или работает, или ленится, или подводит остальных, это в порядке вещей. Так было раньше тоже.
Ах да, всем доброй ночи
Agito
Доброй
Miles
Про выдающегося детектива Гаррета =)) очень интересная серия да и вообще Глен Кук не пишет скучных фэнтези с элементами романов =) там и юмор и трагедия читается очень просто =)0 буквально за 6 часов каждая книга =)
Morly Dots
Они небольшие по формату, или настолько захватывающие?)
Miles
Книжный переплет буквально в 300 листов нос хорошим шрифтом. Мне было не оторваться от него =)) Еще читаю серию "Помощники ночи" но оно более "серьезное" но все ровно интересное
Morly Dots
Надо будет после сессии взяться почитать Х)
Ну тогда, могу сказать так, она или работает, или ленится, или подводит остальных, это в порядке вещей. Так было раньше тоже.
Как я и предполагала)
буквально за 6 часов каждая книга =)
Я так не могу.. читаю долго с перерывами, вдумываюсь в персонажей и сюжет)))
ой, какие тут все разговорчивые))) ^____^ только отошла уже страничку добили)))
кто чем занимается? *сидит в кресле со стаканом сока*
Ada
Там не надо вдумываться =)) Советую просто читать и не слишком нагружаться =)) Да и там нет моментов где надо особенно нагружать голову =)
Serafima Kloyzner
ой, какие тут все разговорчивые))) ^____^ только отошла уже страничку добили)))
Контакт поглотил мой разум Х)
Я вот думаю не пойти ли бы спать...
Morly Dots
Когда просто - не интересно... Нужно усложнять свою жизнь)))
Ada
А зачем ? =) Жизнь итак не скучная если правильно уметь распределить время... Для меня лично не интересно читать книги где сотни персонажей и в итоге убийцей оказывается слесарь =) В конце книги ответы всегда самые неожиданные =) Так что не думаю что эта книга скучная
Отредактировано Morly Dots (2012-05-20 01:40:57)
Ada
Да ладно, спать ещё рано, завтра ж выходной))))
А зачем ? =) Жизнь итак не скучная если правильно уметь распределить время... Для меня лично не интересно читать книги где сотни персонажей и в итоге убийцей оказывается слесарь =) В конце книги ответы всегда самые неожиданные =) Так что не думаю что эта книга скучная
Видимо мы интересуемся разной литературой..
Serafima Kloyzner
Ну не знаю.. у меня уже глазки закрываются....
Ada
ааа) ну тогда самое время спать)) а мне вот пока что не хочется)
И вообще тоска-печаль, почему Митча приняли а про меня забыли >.<
Serafima Kloyzner
Всех примут обязательно =)) я вон месяц с лишним назад анкету "более менее сделал" и только сейчас доредактировал =) и не спешу с принятием =)
Ада-сан я и не говорю что вы должны интересоваться той литературой которую я читаю =) Мне лично понравилось а остальные пусть сами создадут свое мнение о писателе и его книгах =)
Отредактировано Morly Dots (2012-05-20 02:02:31)
Morly Dots
а я спешу.... и так неделю человека мучила, теперь поиграть хочется))
Суббота и никто не спит=)
Лайз Суони
Вы просто прелесть))) Спасибо))) *прыгает от радости*
Лайз Суони
Небольшая корректировка - уже воскресенье)))
Serafima Kloyzner
Еще успеется =)) Я к примеру буду заглядывать на форум только для игровых постов потому что за нормальным интернетом меня не будет все лето =)
Morly Dots
Сочувствую, а у меня всё с точностью наоборот, если не найду работу.
Serafima Kloyzner
Ну так если в анкете все хорошо? что говорить * подарил девушке розу*
Morly Dots
Ох да, скоро лето, тут Мичи что-то мутит=(
Serafima Kloyzner
А у меня не работа а рай.... Главное чтобы "вожатые" практикантки нормальные попались =) А так радиорубка со всеми удобствами и бесплатное питание с другими развлечениями =)
Ада-сан
*подавилась*
Мне лично понравилось а остальные пусть сами создадут свое мнение о писателе и его книгах =)
Конечно же, у каждого не только свое мнение но и свой взгляд на одни и те же вещи)
Лайз Суони
*покраснела* Ой, благодарю вас)) *смущается*
Morly Dots
Ух, мне бы к вам *г*
Serafima Kloyzner
Не советовал бы.... *мечтательно хищно улыбнулся*
Morly Dots
*попятилась* почему?
Вы здесь » Похоронный Звон » .Флайфлуд » Флуд № 10 "В честь мороженко УбиЦО"