Вверх страницы
Вниз страницы

Похоронный Звон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Похоронный Звон » .Флайфлуд » №12 в честь зефира и Серафимы)))

№12 в честь зефира и Серафимы)))

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Miles написал(а):

Требую видео-отчет! *__*
Эм... А где выступать будешь?)

да  у  нас  в  одном  клубе,  я  сама  буду  просить  чтобы  видео  сделали,  но  у  меня  проблема  пришла.  Нас  перевезли  в  другой  клуб  и  там  нет  неоновых  ламп.  Я  должна  была  там  переодеться  с  восточной  девушки  в  скелета.  И  что  мне  сделать  чтобы  светилась?  Где  взять  фосфорный  лак,это  раз,  а  два  и  как  мне  его  не  тело?

0

812

Michirel Antelik написал(а):

да  у  нас  в  одном  клубе,  я  сама  буду  просить  чтобы  видео  сделали,  но  у  меня  проблема  пришла.  Нас  перевезли  в  другой  клуб  и  там  нет  неоновых  ламп.  Я  должна  была  там  переодеться  с  восточной  девушки  в  скелета.  И  что  мне  сделать  чтобы  светилась?  Где  взять  фосфорный  лак,это  раз,  а  два  и  как  мне  его  не  тело?

Эм... Извини, я не очень в подобного рода вещах разбираюсь О_о

0

813

Miles
Ну  вот и  у  меня  бяда,  хотя  я  себе  тут  все  сама  шью.

0

814

Miles
фотки выложила х)) три самые нормальные)

0

815

Michirel Antelik
Надеюсь, найдешь верное решение)
Ayrin
Ога, посмотрел уже ^___^

0

816

в футбол я убежал играть, т.к. голова уже совсем не варила - такой бред моему мозгу сложно было усвоить. Решил побегать, подышать свежим воздухом. Теперь я освежился и могу вернуться к тому убожеству, что у нас называется зачётом)))

0

817

Всем приветик))))

0

818

Miles написал(а):

Michirel Antelik
Надеюсь, найдешь верное решение)

придется=))))

Пол Ховард написал(а):

в футбол я убежал играть, т.к. голова уже совсем не варила - такой бред моему мозгу сложно было усвоить. Решил побегать, подышать свежим воздухом. Теперь я освежился и могу вернуться к тому убожеству, что у нас называется зачётом)))

и хочешь  сказать,  что  ты  уже  прибежал?

Serafima Kloyzner
приветики.
Слушай,  а  тебя  на  ТК  не  было?

0

819

и хочешь  сказать,  что  ты  уже  прибежал?

да - брату в глаз заехали мячом, пришлось домой отводить)

0

820

Michirel Antelik
Была))) И на Дыхании смерти была)))
А можно мне от тебя плюсик, я медальку хочу Т.Т

+1

821

Serafima Kloyzner написал(а):

И на Дыхании смерти была)))

Дыхание смерти? Уж не Герои ли 3?..

0

822

Пол Ховард написал(а):

Нет)

0

823

Нет)

печаль ... а то я в последнее время так на них повёрнут стал - особенно на дополнении Герои 3.58)))
(интересно, хоть кто-нибудь понимает, о чём я)))

0

824

Пол Ховард написал(а):

да - брату в глаз заехали мячом, пришлось домой отводить)

веселуха

Пол Ховард написал(а):

ахха,  видел  мою  стену,  вчера  сделала  скрин?
А ты  и  сама был на Дыхании  Смерти,  но  не  долго.

http://uploads.ru/t/S/Q/B/SQBcW.png

+1

825

Пол Ховард
Я вас только относительно понимаю)

+1

826

Пол Ховард написал(а):

печаль ... а то я в последнее время так на них повёрнут стал - особенно на дополнении Герои 3.58)))
(интересно, хоть кто-нибудь понимает, о чём я)))

я  понимаю,  стену  у  меня  в  контакте  посмотри,  и  лайк  можешь  поставить,  там  я  аж  с  музыкой  сделала.
Так  у  меня  мир  и  был  с  герое,  Ролевая  Дыхание  Смерти,  было два  мира  Эрафия ,  и Арказадин.
Вот  дура,  надо  было  эту  ролку  называть  ВОГ

0

827

Michirel Antelik

скрин очень хорош - особенно если все прокаченные до максимума)))

Я вас только относительно понимаю)

это как? Слово "Герои 3" понятно, а "3.58" что-то незнакомое?)

Так  у  меня  мир  и  был  с  герое,  Ролевая  Дыхание  Смерти,  было два  мира  Эрафия ,  и Арказадин.
Вот  дура,  надо  было  эту  ролку  называть  ВОГ

ааааа!!! Почему меня не позвала?!

0

828

Пол Ховард написал(а):

это как? Слово "Герои 3" понятно, а "3.58" что-то незнакомое?)

ага)))

Michirel Antelik
Ты не увидела моё сообщение или проигнорировала? Думаю, ты меня помнишь)))

0

829

Пол Ховард написал(а):

Michirel Antelik
скрин очень хорош - особенно если все прокаченные до максимума)))

ТОЧНО  ты  же  можешь  мне  помочь,  у  тя  ся  немного  времени  есть на  меня?

0

830

Пол Ховард написал(а):

ааааа!!! Почему меня не позвала?!

ты  там  был  3-4  поста  написал  и  ушел.

Michirel Antelik
Ты не увидела моё сообщение или проигнорировала? Думаю, ты меня помнишь)))

Вроде  все  видела  и  никого  не  игнорировала

0

831

ТОЧНО  ты  же  можешь  мне  помочь,  у  тя  ся  немного  времени  есть на  меня?

на тебя у меня время есть всегда))
в чём дело?
и, кстати, я вспомнил - я попал на ту ролку, когда там уже никого не осталось. Единственные Герои, на форуме которых я был - пятые. Там мы, вроде, и познакомились))

ага)))

WoG - War of Gods или ерои 3.58 - модификация третьих героев. Она НАСТОЛЬКО безумна и весела, что от неё просто не оторваться))

0

832

Пол Ховард написал(а):

на тебя у меня время есть всегда))
в чём дело?
и, кстати, я вспомнил - я попал на ту ролку, когда там уже никого не осталось. Единственные Герои, на форуме которых я был - пятые. Там мы, вроде, и познакомились))

Нет  ты  попал  туда  ,  ролка  еще  шла,  мне  кажется  ты  обиделся,  что  я  сказала,  что  посты  у  тебя  совсем  никуда,  ну  честно  у  тебя  были  всегда  тока  слова  ,  а  тут  смотрю  рассписался, как-будто вообще два разных человека.

Да  на  пятых  познакомились.

Итак  как  блин  в  герои  ВОГ  вообще  делать  этих  существ,  то  кентавры  стреляют,  то  рыцари  смерти  бьют  всех  попало,  я  вчера  пока  сражалась  с  противников  перематерилась  просто,  такую  армию  потеряла  огромную,  а  армия  у  него  была  тьфу.... Я  думала  ноут  вообще  выкину.

0

833

Вроде  все  видела  и  никого  не  игнорировала

Ну прост ты мне на него ничего не ответила, вот и спросила)))

Пол Ховард написал(а):

WoG - War of Gods или ерои 3.58 - модификация третьих героев. Она НАСТОЛЬКО безумна и весела, что от неё просто не оторваться))

Прикольно)) У меня ща друг в последних залипает >.< А в третьи я вроде не играла... или играла... не помню уже))  В общем я либо в 3 и 4 играла, либо в 4 и 5)

0

834

Итак  как  блин  в  герои  ВОГ  вообще  делать  этих  существ,  то  кентавры  стреляют,  то  рыцари  смерти  бьют  всех  попало,  я  вчера  пока  сражалась  с  противников  перематерилась  просто,  такую  армию  потеряла  огромную,  а  армия  у  него  была  тьфу.... Я  думала  ноут  вообще  выкину.

их надо раскачивать - если ты щёлкнешь два раза на портрете монстра, а потом ещё раз правой кнопкой, ты увидишь, что они за сражения тоже получают опыт. На их портрете уровни отмечаются галочками и мечами. Одна галочка - 1 уровень, 1 меч - 5 уровень. С повышением уровней у них приобретаются доп. способности, усиливают свои параметры (у кентавров на 10 уровне здоровья около 70)

0

835

Ну прост ты мне на него ничего не ответила, вот и спросила)))

разве,  ну  значит  куда-то пропало просто.

Serafima Kloyzner
Если   в  третьи  играла,  то  ту  картинку  можешь  понять,  если  нет,  тогда  4,5

0

836

Если   в  третьи  играла,  то  ту  картинку  можешь  понять,  если  нет,  тогда  4,5

Видимо я играла в 4 и 5)))

разве,  ну  значит  куда-то пропало просто.

Жаль, а что там было написано?))

0

837

У  меня  мыло  ся  в  шок  придет,  я  тут  пошла  искать  одну  ролку,  и  удаляю  там  посты,  ну  на  осень  я  уже  пришла  кстати.  Ну  было  1500  сообщений,  теперь  меньше  1000,  я  монстр

0

838

Michirel Antelik
кстати, ты с Украины? (:

+1

839

Serafima Kloyzner
ну  не  думаю,  что  слишком  что-то  серьезное,  такая  же  фигня  как  и  всегда

+1

840

Нет  ты  попал  туда  ,  ролка  еще  шла,  мне  кажется  ты  обиделся,  что  я  сказала,  что  посты  у  тебя  совсем  никуда,  ну  честно  у  тебя  были  всегда  тока  слова  ,  а  тут  смотрю  рассписался, как-будто вообще два разных человека.

это и было 2 разных человека - я нашёл у тебя ссылку только в конце 2011, а там последний пост был вроде как 2010

0

Вы здесь » Похоронный Звон » .Флайфлуд » №12 в честь зефира и Серафимы)))