и, кстати, мне кажется, что Профессор очень эротичен ...)
????
Отредактировано Ame Baka (2012-05-30 17:01:27)
Похоронный Звон |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Похоронный Звон » .Флайфлуд » Флуд № 13 "В честь неадеквата "
и, кстати, мне кажется, что Профессор очень эротичен ...)
????
Отредактировано Ame Baka (2012-05-30 17:01:27)
Ок сам щас скину Хентайщины да 21+
Ты бы её хоть под спойлер убрал для приличия XD
отставить приличия! Даёшь разврат и содомию во все дома!
Рейтинг ролевой NC 21. Разрешается юри, хентай и яой А также. Игроки вправе употреблять ругань, но при этом стоит помнить, что обилие ненормативной лексики и мата всё же не приветствуется.
Miles
Боюсь, что я долго делать буду)) никак не могу найти черненькие узоры, которые видны в названии категории т_Т
Ame Baka
Да в курсе я Х)
отставить приличия! Даёшь разврат и содомию во все дома!
О___о
http://mogtest.mybb.ru/ вот, правда надо переделывать лого и я позже займусь оформлением названия категорий
ИМХО ты месяца полтора назад мне его показывала, и тогда это был диз для другой ролевой. Да давайте будем носить ошметки других ролевых.
кто громче кричал, неееееееееееееееееет драконам.
Emirate
Ну... В любом случае пусть прибудет с тобой сила)
Отредактировано Ame Baka (2012-05-30 17:08:01)
Дальше кидать ?)
Отредактировано Ame Baka (2012-05-30 17:09:07)
ИМХО ты месяца полтора назад мне его показывала, и тогда это был диз для другой ролевой. Да давайте будем носить ошметки других ролевых.
кто громче кричал, неееееееееееееееееет драконам.
ролевая, для которой это делалось толком не открылась, к тому же все изображения я буду менять и вообще, ты мне вчера сказала, что сделаешь скрипт с разными дизами, я буду сидеть с этого
блеать, я что тут драконов леплю? понятно же, что я все уберу и сделаю под этот форум
Miles
да что-то я теряю интерес ко всему этому процессу, бесит меня все эти обсуждения в одну сторону
да что-то я теряю интерес ко всему этому процессу, бесит меня все эти обсуждения в одну сторону
Да все у вас прекрасно !
ролевая, для которой это делалось толком не открылась, к тому же все изображения я буду менять и вообще, ты мне вчера сказала, что сделаешь скрипт с разными дизами, я буду сидеть с этого
блеать, я что тут драконов леплю? понятно же, что я все уберу и сделаю под этот форум
тогда это уже не тот диз который ты показываешь.
тогда это уже не тот диз который ты показываешь.
если честно, я не поняла, что ты имела ввиду (:
Не стоит))
если честно, я не поняла, что ты умела ввиду (:
Не слушайте её и просто делайте )
Не слушайте её и просто делайте )
я этим займусь, но уже не сегодня, пора ехать в универ ==
если честно, я не поняла, что ты имела ввиду (:
это тоже самое что показать мороженное , а дать цыбулю, нахуя тогда показывать мороженное?
нахуя тогда показывать мороженное?
Что бы было с чем сравнивать!
Что бы было с чем сравнивать!
О.о и говорить я вот тут сделала, а сделано было огого там. так начни сразу же своё, с прошлим дизом тоже только картинки поменялись, тоже самое, что и там.
это тоже самое что показать мороженное , а дать цыбулю, нахуя тогда показывать мороженное?
это основа
вот скажи, ты лучше сначала покажешь примерный вид форума или сначала сделаешь огромную и трудоемкую работу по поиску и склеиванию в фш, потратишь на это несколько дней и только потом покажешь готовый вариант игрокам и админам, при этом будет большая вероятность, что админу это не понравится?
по-моему, лучше показать цвета перед работой, нежели потратить на дизайн неделю и в итоге получить ответ "мне нихрена не нравится, ты сделала все зря, молодец" (:
Emirate
дя такой как ты проще проставить все стандарное , а остальное все ебись ты провались.
ХМ прикольно прикольно.
Michirel Antelik
ну вот только не надо говорить фразу "такой как ты", ты меня вообще не знаешь, чтобы так говорить (:
и вообще, если бы я хотела поставить все стандартное, то давно бы предложила тебе один из вариантов мубб
все, предлагаю сделать скрипт и пусть одни сидят с одного дизайна, а другие с другого, если появится третий, то кто-нибудь и с него будет сидеть (:
Эээм может я с дизайном помогу?
Ada
Одумайтесь а то и на вас нападут )
ну вот только не надо говорить фразу "такой как ты", ты меня вообще не знаешь, чтобы так говорить (:
я говорила такой ты? вроде бы нет.
все, предлагаю сделать скрипт и пусть одни сидят с одного дизайна, а другие с другого, если появится третий, то кто-нибудь и с него будет сидеть (:
дизайн в ссылку ставить будешь сама, я не умею. Тогда у меня друг это делал.
Эээм может я с дизайном помогу?
я только за))
Одумайтесь а то и на вас нападут )
В смысле?
Вы здесь » Похоронный Звон » .Флайфлуд » Флуд № 13 "В честь неадеквата "