Вверх страницы
Вниз страницы

Похоронный Звон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Похоронный Звон » .Флайфлуд » Флуд №15 "В честь тринитротолуола"

Флуд №15 "В честь тринитротолуола"

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

яре яре

0

902

пятисотое сообщение
все, ребятки, всем удачи, прощайте

0

903

Блэйз Фортней
так  сильно хотелось 500 сообщений?

0

904

Всем привет

0

905

Agito
Привет, и ты у нас решишь убежать раз Мичи нет?

0

906

:flag:
мда... Такое ощущение, что пришел в дурдом О_о Все внезапно с ума посходили....

0

907

хорошая  идея  на  счет  дурдома

0

908

Лайз Суони
Как тебе должность основателя психушки? Х)

0

909

Здравствуйте)

0

910

:angry:

0

911

Осорра
Злимся из-за того что происходит в теме "Отсутствия"?

0

912

Ada
Не то слово.

0

913

Ada
Осорра
:flag:

0

914

Miles
\Рычит.\

0

915

Лайз Суони написал(а):

Привет, и ты у нас решишь убежать раз Мичи нет?

*сделал большие круглые глазки*а ты просто спросил, или откуда-то знаешь?Я вообще-то пока не решил этого. Так что не най.

0

916

Осорра
Тише, тише, все наладится, не надо так переживать)

0

917

Agito написал(а):

*сделал большие круглые глазки*а ты просто спросил, или откуда-то знаешь?Я вообще-то пока не решил этого. Так что не най.

Ты то куда собрался? О_О
Не смей, слышишь? Не смей -__-

0

918

Miles
Я?ну как обычно))как и чел который сидел тут ради Мичиреллы..И я так же по сути сидел, ну как же я без названной сестрёнки любимой..Я без неё не куда, куда она туда и я. Хотя обычно она сама зовёт.
А что без меня будет типа скучно?

0

919

Agito
Да, без тебе будет не "типа", а скучно -__-
Лучше успокой сестренку и верни обратно) Я сам ей написать хотел, но кроме аськи никакой связи с ней нет, а там она не появляется -__-

0

920

Miles
Да, я знаю что она там не появляется, я сам сейчас  с  ней общаюсь, так что говори, если что надо передать.. А вообще щас её слова сюда процитирую "ну  слушай  я  туда  и  вернуться  могу,  я  короче  еще  понаблюдаю,   что  там,  интересно  чем  всё  закончится." Вот..Так что возможно она и вернётся, ну или я верну, посмотрим.. А так я прям удивлён, что без мя, и скучно будет.

0

921

http://uploads.ru/i/q/x/L/qxLnS.png Я ЗДААААААААААААААААААААААААААЛ ЗДОРОВЕННАЯ 5ка ИНФОРМАААААААААААААТ XDDDDDDD

0

922

Ame Baka
Поздравляю со здачей [взломанный сайт]

0

923

Agito
Он перед этим послал на х*й 3х студентов в прямом смысле этого слова, у меня была паника.

0

924

Здесь Мичи обсуждают али нет?

0

925

Ame Baka
да ты вообще мозг!!!! [взломанный сайт]

0

926

Miles написал(а):

Не смей, слышишь? Не смей -__-

Как трогательно)))

0

927

Кентиджерн
не совсем (;
никто никого не обсуждает))
высказать мнение - да, пожалуйста х)) но не разводите сплетни, пожалуйста, очень вас прошу)) вам самим было бы приятно, если что-то такое было о вас?

0

928

Люди вы все упороты, что за ересь вы начали ? Балаган ей богу, одна ушла, начали искать виноватого, из-за этого вторая ушла, после еще один ушел, вы еще виноватых поищите и еще человек 10 уйдет.

0

929

Ame Baka
А за что он их так то?О_о
Кентиджерн
Тут разговаривают о ней, о том что она ушла, и о том что если я смогу, то что бы постарался вернуть
Ayrin
Здрасти

0

930

Agito
Тогда передавай ей, чтобы она возвращалась, без нее тут уже атмосфера не та получается, её не хватает многим и многому не хватает её участия. Ну и... я не знаю, что ещё тут можно сказать. Пусть возвращается, а обиды всевозможные... это все забывается со временем Х)
А по поводу того, что удивлен, эм... бывают в жизни неожиданности XD

0

Вы здесь » Похоронный Звон » .Флайфлуд » Флуд №15 "В честь тринитротолуола"