Вверх страницы
Вниз страницы

Похоронный Звон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Похоронный Звон » .Флайфлуд » Флуд №15 "В честь тринитротолуола"

Флуд №15 "В честь тринитротолуола"

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Ame Baka написал(а):

Я ЗДААААААААААААААААААААААААААЛ ЗДОРОВЕННАЯ 5ка ИНФОРМАААААААААААААТ XDDDDDDD

Молодца :cool:

Ada написал(а):

Как трогательно)))

Эм... что-то как-то да Оо

0

932

Ayrin написал(а):

вам самим было бы приятно, если что-то такое было о вас?

А мне пофиг ))) У меня есть дудка. И сколько человек столько мнений, если на каждого держать обиду всех не запомнэЖ.

0

933

Ame Baka написал(а):

А мне пофиг ))) У меня есть дудка. И сколько человек столько мнений, если на каждого держать обиду всех не запомнэЖ.

Эти слова бы да в рамочку :D

0

934

Agito написал(а):

А за что он их так то?О_о

1 сказал что циклы не пригодятся ему в жизни.
2й вроде что-то ляпнул в этот момент.
3й хз, я тогда втыкал на грудь секретаря который вломился.

0

935

Agito
хаааа... демон с хвостиком х))) раз уж ты уходишь, то я его забираю х)))))

0

936

УРАААААААААААААААА ВЕРНУЛИ ПОЗИТИВ

то что надо человеку для счастья XD

Отредактировано Ame Baka (2012-06-13 16:23:26)

0

937

Miles написал(а):

многим и многому не хватает её участия.

Мне особенно...

0

938

Miles
Передал, так что если что увидит прочитает. А так, лана так и бsть пока что останусь))XD Да, и надо сходить хоть на пару уроков то :D
Ayrin
*прижал хвост к себе*кто тебе сказал что я ухожу?я сказал, что да я был тут из-за мичиреллы, и что я ещё подумаю, слов о том что я ухожу не было, так что не дам!!!!Мой хвост!!
Ame Baka
Мдям, зря они ляпнули, а что грудь шикарная была что ли?

0

939

Не гоношитесь раньше времени, будто бы я собираюсь сейчас гнать на неё. Для тех кто не знает кто я такой и какого лешего мне это надо, скажу сразу. Я продержался 3 ролевые, она хороший человек. И укорять её можете как админа, указывайте не надостатки. НО! Если вам так не нравится тут катитесь нах!й!!! А не сидите тут раз такие хорошие!))))))

+1

940

Miles написал(а):

Лайз Суони
Как тебе должность основателя психушки? Х)

позитивненько.

Agito написал(а):

*сделал большие круглые глазки*а ты просто спросил, или откуда-то знаешь?Я вообще-то пока не решил этого. Так что не най.

Мне Мичи тут на ушко кое что приятное шепнула \подмигнул\

Miles написал(а):

Лучше успокой сестренку и верни обратно) Я сам ей написать хотел, но кроме аськи никакой связи с ней нет, а там она не появляется -__-

Miles написал(а):

А по поводу того, что удивлен, эм... бывают в жизни неожиданности XD

неожиданности,  сказал как кот накакал.

0

941

Agito написал(а):

Мдям, зря они ляпнули, а что грудь шикарная была что ли?

У неё 3.5 размер и ей 23-24 года. Няшная брюнетка.

0

942

Agito
Да вообще-то надо бы Х) А то я уже задолбался вас ждать)

0

943

Кентиджерн
*согласно кивает*я продержался с ней больше трёх ролевых, так что согласен что она хороший человек, она вообще няха. Молодец, столько сколько она сделала, и сколько всего пережила, это надо уметь.

0

944

Agito написал(а):

*прижал хвост к себе*кто тебе сказал что я ухожу?я сказал, что да я был тут из-за мичиреллы, и что я ещё подумаю, слов о том что я ухожу не было, так что не дам!!!!Мой хвост!!

оооо, так ты уже думаешь х)))) *охотится за хвостом*
Кентиджерн
всем все нравится х)))

0

945

Лайз Суони написал(а):

позитивненько.

Забааавно... Ты бы извинился все-таки перед Эми, если уже этого не сделал

Лайз Суони написал(а):

неожиданности,  сказал как кот накакал.

Ээээ... Моя твоя не понимать О_о

0

946

Лайз Суони написал(а):

Мне Мичи тут на ушко кое что приятное шепнула \подмигнул\

От сестрёнка, от хитрюганка, вот когда успела уже, я же совсем не давно ей это сказал. А она уже успела, это передать.*хитро улыбнулся*
Miles
А вы только меня что ли ждёте?упс*нацепил нимб на голову типа ангел*значит я забегу))
Ayrin
А я с самого начала думал, так что не дам хвост, хоть тебе он и понравился, мой хвост..

0

947

Ayrin
Я Клэйд с ПХ и ТК, поэтому про моё отношение к Эстель!)))) Простите ребят, но не отвяжется никак)) К Мичи!))) Знают там полфорума если не больше, знало!)) Если не веришь!))))
Agito
Значит знакома с ней!)))

0

948

Agito
Я всех жду, но ученики в последнее время что-то часто опаздывать на занятия стали... Ай-яй-яй, будем наказывать Х)

0

949

Miles
Это намек да?)

0

950

Ame Baka написал(а):

УРАААААААААААААААА ВЕРНУЛИ ПОЗИТИВ
то что надо человеку для счастья XD

ахха, долго замечал.

Agito написал(а):

может  ты меня с лаборатории заберешь, а то стал там писать пост, написал строк 8 и больше не могу, не понимаю смысла мне уходить и т.д., нужно чтобы отвлекли что ли.

Кентиджерн
\тыкает парня пальцем\ты чаго такой злой?

А кажется и я три,хотя нет. 5
Дыхание, Тюремный, эта, Драконы и Клеймор.

0

951

Лайз Суони
А на дыхании ты у нас кем был?))) Я злой? Вас оставить нельзя, как тут такое начинается!))))) Ладно разнос пока не делал!))))

0

952

Agito написал(а):

А я с самого начала думал, так что не дам хвост, хоть тебе он и понравился, мой хвост.

это мы посмотрим еще... вот соберешься снова уходить, точно его себе на светлую память отчекрыжу.. ага?
Кентиджерн
я верю х)) и сама отношусь к Мичи исключительно положительно, поскольку человек она шикарный просто!)

0

953

Ayrin
Ну вот!))) Хорошо что я сюда Клэйда не впихнул))

0

954

Кентиджерн
Это уже не намек, это уже прямой текст XD
Но я про своих учеников сейчас говорил О_о

0

955

Ame Baka написал(а):

У неё 3.5 размер и ей 23-24 года. Няшная брюнетка.

фу не люблю большие груди, по мне лучше еденичка.

Agito написал(а):

От сестрёнка, от хитрюганка, вот когда успела уже, я же совсем не давно ей это сказал. А она уже успела, это передать.*хитро улыбнулся*

а она сказала давно  :confused:

0

956

Кентиджерн
Да, я с ней знаком, хоть и не совсем лично и в жизни. но знаком, она же моя любимая названная сестрёнка, и мне ли её хоть как-то не знать..А ты я смотрю тоже с ней знаком.
Miles
Ай яй яй, распустились ученики в последнее время, какие не хорошие опаздывают..А как наказывать будешь?
Ayrin
Будто я тебе дам, мой хвост оторвать, или отрезать, он мне ещё пригодится, так что если я и уйду когда-нить то тока с ним вместе, и с охранойXD
Лайз Суони
Хм, тебя как забрать?с сознании и на своих ногах, или в беззознанке и на чём-нибудь?

0

957

Agito
А я её братик?)) Не видно чтоль по фамилии перса?))))))) Ещё бы я не был с ней знаком))) Не раз уже такие ситуации прерывал))))

0

958

Кентиджерн написал(а):

Лайз Суони
А на дыхании ты у нас кем был?))) Я злой? Вас оставить нельзя, как тут такое начинается!))))) Ладно разнос пока не делал!))))

тот кто к тебе приставал :crazyfun:

0

959

Agito написал(а):

Ай яй яй, распустились ученики в последнее время, какие не хорошие опаздывают..А как наказывать будешь?

Ивовым прутом Х)

0

960

Лайз Суони
Скай?!

0

Вы здесь » Похоронный Звон » .Флайфлуд » Флуд №15 "В честь тринитротолуола"