Вверх страницы
Вниз страницы

Похоронный Звон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Похоронный Звон » .Флайфлуд » Флуд №15 "В честь тринитротолуола"

Флуд №15 "В честь тринитротолуола"

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Марш все в https://mogila.mybb.ru/viewforum.php?id=8

0

212

Miles
http://uploads.ru/i/9/B/3/9B3MW.png Давай еще ахинею понесем  http://uploads.ru/i/N/C/3/NC3h4.png

0

213

Ame Baka написал(а):

Думаю............. вы скорее были очагом конфликта, ведь на ваш конфликт не было ответа(Бездействие) из-за чего конфликт был раздут сам. Погасить конфликт далее невозможно тк как должен выйти один из него в выгодной ситуации.(правила дел общения)

Там действительно удивительная ситуация, обе девушки держались круче чем я думала. Конечно напряжение было с тем что все было на Вы, как думаешь, ты вроде начитанный. Как считаешь, что бы влиять на несознательное, не важно кто ты. А вот что бы вербаликой брать, нужно все же сблизится. Какое твое мнение ?  Важно ли для управление вербаликой, на сознательное, сильное сближение ?

0

214

Виолетта
Дельфи? Еретическая хренотня
Только visual studio, только хардкор Х)

Morly Dots написал(а):

Да ладно тебе чего тут такого ужасного? *Стал медленно приближаться к парню*

*недовольно покосился*

0

215

Miles написал(а):

Собрат Х)
Меня ассемблер не так давно до белочки чуть не довел, думал расхерачу ноут о кошака -__-

Может попробовать йогу? Говорят от нервов помогает))))

0

216

Ame Baka
Да без б Х)
http://cs403122.userapi.com/v403122077/1ca/1wWbgTODQ-8.jpg

+1

217

Miles написал(а):

Дельфи? Еретическая хренотня
Только visual studio, только хардкор Х)

Ассемблер не потянула, очень сложно. Все в двоичном коде практически, и это минимум !
Щас вот думаю на С++ перейти, но  пока рейд массивы не подучу и не доучу делфи, не пойду на столь большой риск. Потом яву, кстати ты Яву знаешь ?

0

218

Ada написал(а):

Может попробовать йогу? Говорят от нервов помогает))))

Ну это кому как XD

0

219

Виолетта написал(а):

Ассемблер не потянула, очень сложно. Все в двоичном коде практически, и это минимум !
Щас вот думаю на С++ перейти, но  пока рейд массивы не подучу и не доучу делфи, не пойду на столь большой риск. Потом яву, кстати ты Яву знаешь ?

Яву не смотрел ещё даже, летом если не лень будет, займусь Питоном и подтяну С++ до более приличного уровня

0

220

Miles написал(а):

Ну это кому как XD

Пробовал? Если да то какие позы? XDDDD

0

221

Miles
А чего тут такого? *Весело улыбнулся показав 200 острых клыков*

0

222

Виолетта
Если влез человеку в интим пространство то он уже твой, и будет делать все что ты хочешь.(Практически всегда) Но есть и люди которые могут создавать давление при общении, которое подавляет личность собеседника.

Отредактировано Ame Baka (2012-06-06 01:04:23)

0

223

Morly Dots
200 ? Сколько рядов у тебя ?) http://uploads.ru/i/y/U/V/yUVNi.png

0

224

Morly Dots
Не ужасно, а.. невежливо. так что ли это называется?))
Я, может, привык, чтобы меня  на "вы" называли и на "ваше величество", а ты тут обнимаца лезешь))

0

225

Виолетта
Не зацикливайся =)) Это я взял у Кука =)

0

226

Ada написал(а):

Пробовал? Если да то какие позы? XDDDD

Были мысли когда-то, но они так и остались на уровне мыслей Х) У меня был батхерт от обилия текстовой шалупони, связанной с йогой, которая мне попалась на просторах интернетов и моя лень решила что нахрен все, буду ходить злой Х)

0

227

Morly Dots написал(а):

А чего тут такого? *Весело улыбнулся показав 200 острых клыков*

Да все ок Х)
Хотя нет... стоматолог тебе все же не помешает...

+1

228

Miles написал(а):

Были мысли когда-то, но они так и остались на уровне мыслей Х) У меня был батхерт от обилия текстовой шалупони, связанной с йогой, которая мне попалась на просторах интернетов и моя лень решила что нахрен все, буду ходить злой Х)

Некоторые считают до десяти.... а потом берут дробовик и идут убивать))) Наверно это про тебя)

+1

229

Ame Baka написал(а):

Если влез человеку в интим пространство то он уже твой, и будет делать все что ты хочешь.(Практически всегда) Но есть и люди которые могут создавать давление при общении, которое подавляет личность собеседника.

как ты считаешь, что легче. Сдаться и уступить, или встать и не уходить ?

0

230

Ada написал(а):

Некоторые считают до десяти.... а потом берут дробовик и идут убивать))) Наверно это про тебя)

Да не, я беру дробовик только тогда, когда меня заколебут чем-то, а так я достаточно флегматичен Х)

0

231

Miles написал(а):

Яву не смотрел ещё даже, летом если не лень будет, займусь Питоном и подтяну С++ до более приличного уровня

SQL базу данных создавал ?

0

232

Ame Baka
Да ты тут авторитет местный, вон сколько всего у тебя спрашивают х)) не знают как подлизаться походу xDDD

+1

233

Miles написал(а):

Да не, я беру дробовик только тогда, когда меня заколебут чем-то, а так я достаточно флегматичен Х)

Окружающим очень повезло))))

0

234

Виолетта написал(а):

как ты считаешь, что легче. Сдаться и уступить, или встать и не уходить ?

У меня сильный характер и я привык давить (у меня всегда 100500 аргументов в кармане помню нажрался и доказал всем своим одногруппникам что их жизнь г*вно). Зависит от человека если можешь идти иди. + это конфликтная ситуация с которой надо выйти как минимум в минимальных убытках.

0

235

Serafima Kloyzner написал(а):

Да ты тут авторитет местный, вон сколько всего у тебя спрашивают х)) не знают как подлизаться походу xDDD

Я всегда нахожусь на стороне где мне выгоднее.

0

236

Виолетта
Либо в следующем, либо через год буду. Сейчас у меня ещё мозг не на столько прокачан

0

237

Ame Baka написал(а):

По моему, так делает большинство народа, если не все))

0

238

Ame Baka написал(а):

У меня сильный характер и я привык давить (у меня всегда 100500 аргументов в кармане помню нажрался и доказал всем своим одногруппникам что их жизнь г*вно). Зависит от человека если можешь идти иди. + это конфликтная ситуация с которой надо выйти как минимум в минимальных убытках.

Просто нужно понимать что ты можешь, а что не можешь.  Но вот то что ты смог доказать им что их жизнь говно, это круто. Однако из за таких вот вещей, они потом к нам и приходят исповедоваться, и мы им самооценку поднимаем.

0

239

Serafima Kloyzner написал(а):

По моему, так делает большинство народа, если не все))

Думаю большинство когда им лижут ж*пу сбиваются с верного пути выгоды и прогресса, как мой препод.

Отредактировано Ame Baka (2012-06-06 01:16:12)

0

240

Ame Baka написал(а):

Еще один урок для того что бы тать плохой))))

0

Вы здесь » Похоронный Звон » .Флайфлуд » Флуд №15 "В честь тринитротолуола"