Agito
ты кажется меня не понимаешь.
Я сказал что она плохая или еще что-то?
Лайз Суони
Ну он очень нерно отреагировал что я угадала что он девственик))
а вот оно что, мне рассказывали, что набросился с того ни с сего, а потом на него и весь форум.
Похоронный Звон |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Похоронный Звон » .Флайфлуд » Флуд №16 "В честь мира и согласия"
Agito
ты кажется меня не понимаешь.
Я сказал что она плохая или еще что-то?
Лайз Суони
Ну он очень нерно отреагировал что я угадала что он девственик))
а вот оно что, мне рассказывали, что набросился с того ни с сего, а потом на него и весь форум.
Лайз Суони
Про плохую не говорил, но были слова что недруг Тристан, какой-то..И упомянул Лиану Ли, что с ней был самый страшный случай..Вот я и среагировал. А кися в подписи няшная))
Лайз Суони
Ну он то из себя строил мачо
Лайз Суони
Про плохую не говорил, но были слова что недруг Тристан, какой-то..И упомянул Лиану Ли, что с ней был самый страшный случай..Вот я и среагировал. А кися в подписи няшная))
Итак Тристан, из-за которого развалились кровавые будни , ты это не прочитал?
Маюра
потом еще и Мичи приписал вроде , мол и её там отымел ХХХДДДД
да? или я путаю?
Лайз Суони
Да вроде
Лайз Суони
Прочитал, но я немного не понял, я не знаю или не помню его....А всё мне пояснили кто это такой. Теперь я вспомнил этого скотика обормотика..А то уж и забыл что было..Стоп, а ты был на кровавых буднях?
хм кажется я выветрилась у людей из памяти кто играл на кровавых на клейморе, печалька.
Маюра
А ты кем была на кровавых, а то давно было всех не упомнишь, особо если играл после этого на ролках, хз скольких.
Agito
А вот не скажу))
Лайз Суони
А мичерел я еще знаю с книги мертвых))
Маюра
Ну скажиииииииии...Так ты ещё и на книге мёртвых была?
Agito
Была и там. Не скажу я сегодня вреднючая
Лайз Суони
Да вроде
а что от нас девственников можно еще ожидать
Agito
нет меня не было на кровавых, просто Мичи мне сама как сестренка=) А то пришел мальчик кавайный, а на него все набросились, ну вот тока Мичи и заступалась. Ну вот о многом разговаривали, но на Клейморе я был ( как потом выяснилось), и тогда обсуждали человека из-за которого рухнуло 3 ролевые.
Лайз Суони
А мичерел я еще знаю с книги мертвых))
О книги мертвых я очень часто слышал, но там не бывал.
Маюра
Ну скажиииииииии...Так ты ещё и на книге мёртвых была?
Ты думаешь она сам помнитХДДДДД
Вашу ж печень, ну тесен же мир ролевых) а Тристан щоб он горел в адском пламени извините, но другого назвать нельзя, он же меня выгнал с кровавых будней, опозорив доведя до истерики, и это после того как ролевая держалась полностью на мне, я всё по ней делала...
Маюра
А ты не вредничай и скажи, я типа даже волшебное слово знаю..пожааааалуйста...
Лайз Суони
Понятно, ну мичи хорошая, она за меня тоже заступается, когда так же налетают порой, в другом месте. А книга мёртвых, хорошая ролевая. Мне там нравилось играть, а потом она закрылась, ибо уже можно сказать отжила, и ушла на заслуженный отдых.
Liana Li
Сестрёнка, ты решила таки вылезти из подглядывания))да вообще мир ролевых очень тесен порой. Куда не глянь всюду знакомые.
Отредактировано Agito (2012-06-14 23:54:12)
Опыт: 5%
и чё за дела??? а ну как давай дерзай, шоб уровень хотя бы первый получить, а то я нубом чувствую себя, а тут ещё хлеще
а что от нас девственников можно еще ожидать
Незнаю что от нас девствеников можно ожидать))
О книги мертвых я очень часто слышал, но там не бывал.
тот еще траходром был.
Agito
а ВОТ И НЕПРАВИЛЬНО ВОЛШЕБНОЕ СЛОВО ЛЯСЬКИ МАСЯСЬКИ
Liana Li
Ой да ладно тебе, а ты не чувствуй себя нубиком, относись к этому проще))хотя бы как я, у ми 5 и я не расстраиваюсь))
Маюра
Ну а всё таки, ну скажииииииии..
но другого назвать нельзя
Я как узнал, что он тут зарегистрировался сразу же убрал куда подальше, а потом он обиделся=)
доведя до истерики, и это после того как ролевая держалась полностью на мне, я всё по ней делала...
знакомая ситуация
А книга мёртвых, хорошая ролевая. Мне там нравилось играть, а потом она закрылась, ибо уже можно сказать отжила, и ушла на заслуженный отдых.
Мичи рассказывала как вообще появился Тюремный колледж на свет, она у того админа попросила разрешение, создать ролку как книга мертвых 2, он дал разрешение, но она побоялась делать, всё-таки задумка его и т.д. поэтому был сделан аналог.
Liana Li
Сестрёнка, ты решила таки вылезти из подглядывания))да вообще мир ролевых очень тесен порой. Куда не глянь всюду знакомые.
Он тесен на определённых уровнях, сейчас Мичи пытается освоить Каиветиль какой-то на 8 месте , я как увидел посты игроков, так и бахнулся, минимальные 10000 знаков 120 строк
тот еще траходром был.
да не преувеличивай))) немного хентая с яоем ещё никому не мешало)
Agito
Неть
да не преувеличивай))) немного хентая с яоем ещё никому не мешало)
Я от глистеры в инвиз постоянно уходила
Лайз Суони
Ну вроде было что-то, но я подробностей честно не знаю. Хотя я был почти на всех проектах мичи кроме клеймора. Хотя может я и упустил что-то, я потом как-то потерялся с ней было. Эм, а это точное название ролевой?или может как-то по другому?
Маюра
Ну вот что тебе стоит сказать кем ты была, на кровавых буднях и книге..
и чё за дела??? а ну как давай дерзай, шоб уровень хотя бы первый получить, а то я нубом чувствую себя, а тут ещё хлеще
3 поста, и уровень=)
500 сообщений и еще опыт=)
глистеры
это ник такой? О.о
Я как узнал, что он тут зарегистрировался сразу же убрал куда подальше, а потом он обиделся=)
вот за это великое спасибо, да пусть обижается нех свои недотрахи сваливать на народ, гомэн за прямоту и если задела кого-то...
знакомая ситуация
братело по несчастью)))
она у того админа попросила разрешение, создать ролку как книга мертвых 2, он дал разрешение, но она побоялась делать, всё-таки задумка его
админ там классный был, увы выцепить не получается, и боюсь реал его сильно затянул учёба + личная жизня, врядли он сейчас на ролевых сидит...
Отредактировано Liana Li (2012-06-15 00:09:12)
Agito
Да какая уже разница то *закуривая тонкую длинную трубку*
это ник такой? О.о
Не уверена что правильно написала давно однако было
Я от глистеры в инвиз постоянно уходила
омг Галияса может быть? или ещё кто?
Маюра
Ну, я буду знать, да и интересно же!встречать бывших соролевиков
омг Галияса может быть? или ещё кто?
Точно, склероз дело такое.
Agito
тогда надо запоминать манеру общения))
вот за это великое спасибо, да пусть обижается нех свои
такого счастья как он не нужно.
братело по несчастью)))
да я о Мичи
админ там классный был, увы выцепить не получается, и боюсь реал его сильно затянул учёба + личная жизня, врядли он сейчас на ролевых сидит...
ну и у меня его тоже не много, как видете, это сейчас все уехали и ребенка забрали на дачу.
Вы здесь » Похоронный Звон » .Флайфлуд » Флуд №16 "В честь мира и согласия"