высокая, плюс каблуки 10-12 см, так вообще=)
Высокая? О_о Да не сказал бы, мелкий клоп скорее XDD
Похоронный Звон |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Похоронный Звон » .Флайфлуд » Флуд №16 "В честь мира и согласия"
Высокая? О_о Да не сказал бы, мелкий клоп скорее XDD
Agito
А какой у тебя?)
ну смотри Лиана еще старше=)
он вкурсе, что мне 27)
Лайз Суони
вай, какая прелесть, как звать-то)))
я 165 каблуки 13 см, можно носить час ну два, а целый день больше ни за что.. я на последнем фесте от таких каблуков после 4 часов хождения на них, чуть не взвыла в голос)
Лайз Суони
Моего двоюродного брата так же зовут, веселый мальчуган Х)
*каваится с фоток*
Miles
Я небольшой, почему-то выше не хочет растись. Ну когда я последний раз мерился, а это было давно и не правда..то был где-то 1,56 или 57..Надо ещё раз померится..
Liana Li
Как я понял чадо зовут Данька
Лайз Суони
Про сестрёнку я знаю, поэтому я не удивляюсь на это. Как то уже привычно. А вот про других немного удивляет. А симпатишный сына и папик))
дооооооооо
Agito
тока не говори, что ты выше, я такое не переживу. Мне обычно нравится 164, можно и ниже. О да У Мичи рост идеален, 164, когда гуляешь рядом вообще шикарно ХД
Лайз Суони
вай, знаешь береги сие сокровище, может ему не повезло с матерью, но отец у него классный, конечно я тебя знаю немного, но знаю, что человек ты хороший и отец какого поискать надо)))
Liana Li
Именно для этого девушки и берут в сумочку балетки
то был где-то 1,56 или 57..
вооооооооо
Agito
Liana LiБратюни *__*
О, да я не такой мелкий оказывается XD Пофиг, пляшем, выше и не надо)
воооо у друга видяшку нашел,это я так сынишку развлекаю по утрам=)
Liana Li
Спасибо за хорошие слова.
Лайз Суони
Не переживай не выше)))я достаточно не высокий,но зато миленький и кавайный))и смахиваю на дитяко лет 14..хотя сам старше))
MilesО!собратик А я то думал, я маленький, уж расстраиваться начал.А тут от оно как))
Agito
так маленькие это лучше всего.
я достаточно не высокий,но зато миленький и кавайный))и смахиваю на дитяко лет 14..хотя сам старше))
Фото в студию!
AgitoВот оно чо, Михалыч XD
Да из-за чего расстраиваться-то?) Наоборот ок все
такс, я наверно спать пошел.
Лайз Суони
это от чистого сердца, я так чувствую)
Agito
хах нашёл о чём растраиваться, я не парюсь из-за своего роста, а то, что из-за моего возраста народ до сих пор челюсть роняет это доо, мне 20 лет дают, ну 22 но никак не 27)
Лайз Суони
Конечно, какая экономия на мне, на выставках..За пол цены на них проходить. Хотя на мне на многое можно сэкономить,даже на одежде))Вообщем, красота да и только))..так а сам то сколько?
Miles
Низачто!!!!!!!вот чего чего, а фоту не дам..Не люблю я это дело.Ну не знаю, чувствуешь себя прям хоббитом среди великанов
Liana Li
Не смей им фоту давать!!!!!Мне дают от 11 до 20 и всё..больше не ма не дают. Ну я не комплексую.
Отредактировано Agito (2012-06-15 01:34:10)
Лайз Суони
Спокойной ночи
Agito
Не боись, не затопчем XD
Выложи фотку, не вредничай Х)
Miles
А я вредный такой инкубчик,и вообще вредный, так что, неа..Не дождёшься, я не на одной не выложил фоты. Можно так сказать. Смотри на картинку, и думай о приятном XD
Agito
175
Miles
спасибо
Лайз Суони
Мммм, здорово)))лана приятных снов, и всего чего хочется в них побольше
Agito
Я хочу смотреть на фотографию и думать о более приятном)
Agito
нашёл чё прятать) мои фотки они уже наверно изучили вдоль и поперёк) к тому же у меня кажется нет твоих фото, а если и есть то искать в лом...
Лайз Суони
*впала в сугой* я люблю таких высоких) я вообще высоких люблю)
Miles
Это о чём например?в меру своей испорченности, я же могу подумать не в ту сторону, при словах о более приятном
Liana Li
Да, нашёл чего прятать, ты прекрасно знаешь, что я не лю их показывать.И вообще не лю показываться.
Agito
ох и глупый же ты... вроде ж далеко не 16, а глупенький) ну что тебе будет, если покажешь одну две свои фотки, тебя больше-то и не просят)
Agito
Это, например, о живом человеке на фото, а не о рисунке)
Это в какую же сторону? Х)
Miles
Ну в меру своей испорченности, в пошлую
Liana Li
Ну не люблю я показывать. Ну вот хоть убей, не люблю показываться. Ты сама знаешь прекрасно, почему. И всегда на любой ролке, я был всегда почти что единственным, кто оставался в тайне.
Agito
Ну, можешь думать и в пошлую, если так хочется XD
Не драконь мое любопытство, Гюльчитай, покажи личико)
Вы здесь » Похоронный Звон » .Флайфлуд » Флуд №16 "В честь мира и согласия"