всем привет и бобрый вечер
бобры коварные - будь с ними аккуратнее ))
Похоронный Звон |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Похоронный Звон » .Флайфлуд » Флуд №17 "В честь пива и соленых орешков"
всем привет и бобрый вечер
бобры коварные - будь с ними аккуратнее ))
Всем снов
Дэнис
заценил. Круто. Тут можно было даже без теней обойтись, по большому счёту)
заценил. Круто. Тут можно было даже без теней обойтись, по большому счёту)
и ты это говоришь после того как я над ними 30 минут просидел?))) я их ложил два раза. Второй раз что бы сканер нормально их уловил... а потом и в фотошопе доводил их до ума что бы не были сильно резкими... ты бездушный, ранил меня в сердце) и контуры наверное не надо было размывать.... чёрт
Dantalian
Просто вспомнил там про леди гагу
Хм... мне никогда не понять женщин)) Я с вами не соглашусь, так как во время депрессии все, как мужчины, так и женщины, лучше воспринимают смысл мелодий с более глубоким смыслом. Я же не сказал так "НЕЛЬЗЯ СЛУШАТЬ ГРУСТНУЮ МУЗЫКУ! ЭТО БОЛЬШОЙ ГРЕХ! ЗА ТОБОЙ ПРИДЁТ САТАНА!" Я сказал, что следует слушать что-то повеселее, чтобы депресняк ушёл)
А я что ли тебе на это намекала? Я же все понимаю.
Я имею в виду, что когда девушкам грустно, они начинают слушать еще более грустную музыку, наверно лишь потому, что им хочется грустить еще больше, а может и поплакать.
А может в этой музыке они ищут ту самую боль, чтобы разделять её уже с кем-то.Так у меня сейчас Клеймор пойдет
давай тогда в аське
это еще хуже.
тут тебя можно понять, у мня рифму не каждый видит... что странно лично для меня.
оно просто не читается на одном дыхании, вроде бы смотришь и есть в словах через строку рифма, но, оно не сильно читается.
Не знаю, это думаю мнение каждого индивтидуально, кто-то Пушкина читал, а кто-то Маяковского хотя оба извращенцы.
Привет всем!)))
оно просто не читается на одном дыхании
ааа. ты по это... с этим я как раз борюсь в стихах. Это из-за длины строки всё, не могу подогнать все строки под одну длину.
Я её немного перерисовал, задницу если быть точным. Зацените, теперь вроде как ровно ягодицы.
Отредактировано Дэнис (2012-07-04 16:25:49)
Кентиджерн
привет
Дэнис
я бы вторую ягодичку сделала бы более полненькой, но это уже мой вкус
На мужуков что ли начать вешется
Маюра
Не надо на нас вешаться) Мы милые и пушистые)
я бы вторую ягодичку сделала бы более полненькой
в смысле правую? я тоже об этом думал. посмотрим чо выйдет.
На мужуков что ли начать вешется
мне нравится ход твоих мыслей)
в смысле правую? я тоже об этом думал. посмотрим чо выйдет.
Немного больше Дэнис, округлее...
Дэнис
Забавно забвано
Кентиджерн
ага, как бы дырку уже в той бумаге не протереть... а то уже ни раз там вытирал...
что то странное есть в рисунке
Дэнис
Вот, вот так))
Маюра
подробнее?
Кентиджерн
даже перерисовывать не пришлось) фотошоп творит чудеса) но на бумаге всё же надо исправить...
Дэнис
Тяжело судить но есть там какаято неестественость
Маюра
неестественность в том что я не профессиональный художник и даже в художественную школу не ходил)) отсюда и не естественность)
Дэнис
Мне тяжело судить я тоже не художница
я здесь
Бывает
мда многословно
Маюра
Так не тебе писал, радость моя) Так что будь добра-уйди в уголок и не мозоль мне глаза своим присутвием
Вы здесь » Похоронный Звон » .Флайфлуд » Флуд №17 "В честь пива и соленых орешков"