Вверх страницы
Вниз страницы

Похоронный Звон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Похоронный Звон » .Флайфлуд » Флуд №17 "В честь пива и соленых орешков"

Флуд №17 "В честь пива и соленых орешков"

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Агарес
ага  ,  специально  тогда  убежал  *  надула  губки*

0

932

Маюра
Michirel Antelik
Какого тут происходит!?*в шоке покрасневший, взял сестру за руку и приковал к руке оковами средневековами* Всё теперь не денешься и только попробуй применить свою силу чтобы освободиться! >< *Отвел подальше* Ну не при мне же ласкай грудь!
*отвернулся*
Фак! Меня Ли уничтожит!

0

933

Michirel Antelik написал(а):

Моя  Мичи  еще  невинна.

Тем лучше буду твоим личным милым приведением))

0

934

Маюра
Меня так рады видеть?
Michirel Antelik
Ну ролы же... Просто моя девушка, понимаете ли...хотя...у персонажа-то девушки нет...фак..
Кентиджерн
Я не при чём, заметь, мой маленький друг. и с какого я для всех такой сексуальный, я тоже не знаю...

0

935

Агарес
Ну скажем так мне просто скучно

0

936

Агарес
Ты мне не друг, ты будущий труп в ролевой!)
Но да не при чем!)

0

937

Маюра
Извращенка! >< Лапает сестрёнку при братике!

0

938

Кентиджерн
Окей *начала лапать его при этом раздевая*

0

939

Маюра
*Весь покраснел и задергался* У меня девушка есть!!!!!*Отползает назад*Спасите!!!*Снова пытается одеться* Хватит и оденься хотя бы!*Указал на грудь и закрыл глазки*

0

940

Кентиджерн
Увидим, жопа ты с ручкой)
Маюра
Продолжайте, миледи. Пусть этот щенок знает, с кем имеет дело)

0

941

Кентиджерн
Таааааааак) Похоже, что ты бы прав) Создавай флеш)

0

942

Кентиджерн написал(а):

Какого тут происходит!?*в шоке покрасневший, взял сестру за руку и приковал к руке оковами средневековами* Всё теперь не денешься и только попробуй применить свою силу чтобы освободиться! >< *Отвел подальше* Ну не при мне же ласкай грудь!
*отвернулся*
Фак! Меня Ли уничтожит!

Маюра

Смотри  он  меня  приковал,  чтобы  тебе  было  удобнее,  и  не  могла  сопротивляться=)

Агарес написал(а):

Michirel Antelik
Ну ролы же... Просто моя девушка, понимаете ли...хотя...у персонажа-то девушки нет...фак..

же  есть  муж.

Ну  вот,  у  меня  тут  же  то

0

943

Кентиджерн
*преследует и на оду срывает с мальчишки штанишки* Девушка ну и что у меня тоже Мич есть но это меня не останавливает, одется зачем лучше и тебя раздеть.

0

944

Маюра
Йху, Маюрочка, вперед!)

0

945

0

946

Агарес
Делайте ваши ставки через сколько он брякнится в обморок от смущения.

Смотри  он  меня  приковал,  чтобы  тебе  было  удобнее,  и  не  могла  сопротивляться=)

Он приковал тебя к сибе и это облегчает мне работу

0

947

http://uploads.ru/i/F/X/8/FX89i.png
где попкорн? "наблюдает за Маюрой" так его, детка! иХАХУУ...КХМ...В СМЫСЛЕ, У ВАС ХОРОШО ПОЛУЧАЕТСЯ!
Michirel Antelik
Я немного не понял))

Отредактировано Агарес (2012-07-09 20:17:19)

0

948

Эландор де Аллар написал(а):

Таааааааак) Похоже, что ты бы прав) Создавай флеш)

Какой флеш?

Маюра написал(а):

Кентиджерн
*преследует и на оду срывает с мальчишки штанишки* Девушка ну и что у меня тоже Мич есть но это меня не останавливает, одется зачем лучше и тебя раздеть.

*Покраснел сильно* И Лиана не против при том!!!* В шоке, смотрит в сторону падая на пол* Маюра!!

Мичи!!!!*Пытается отползти назад но из-за оков не может*Блин!

0

949

Маюра
Пять минуууууууууут) Ставлю на пять минууууууут!)

0

950

/наблюдает за происходящим и спокойно пьет зеленый чай/

0

951

Michirel Antelik
видео жесть, мой животик бо-бо от смеха.

0

952

Кентиджерн написал(а):

*Покраснел сильно* И Лиана не против при том!!!* В шоке, смотрит в сторону падая на пол* Маюра!!

Да да, детка я тут детка*Хищно улыбаясь стаскивает с мальчика трусы* хм с чего бы начать.

0

953

Маюра
Ну  мне  надоело  у  него  болтаться  *  растворилась  в  воздухе*

Агарес
*  появилась  за  спиной  у  парня,  и  пока  тот  еще  не  понял  ничего  содрала  с  него  футболку*  ммммррррр   люблю  плечики*  нежно  ноготочками  прошла  по  плечами,  спине,  по  бокам и  животику.*

Идеально.

0

954

Michirel Antelik
http://uploads.ru/i/N/s/1/Ns1ew.png *медленно (в облике Видящего) надвигается на Мичи*

0

955

Michirel Antelik
Сестрёнка!!!

Маюра написал(а):

Да да, детка я тут детка*Хищно улыбаясь стаскивает с мальчика трусы* хм с чего бы начать.

*Кровь из носа*Подожди!!! Перестань!!!*Задергался и сжал ножки* Так не чесно!!!!

0

956

Michirel Antelik
Окей детка все равно до тебя доберусь еще

0

957

Похоже, маленький Кенти начинает получать от этого удовольстви... "почувствовал отсутствие футболки"
Что за...аррр..  http://uploads.ru/i/e/4/P/e4PAS.png
Нененене...мне...нужно отдавать приказы Маюре!
На вас Эландор как-то косо смотрит... миледи...

0

958

Кентиджерн написал(а):

*Кровь из носа*Подожди!!! Перестань!!!*Задергался и сжал ножки* Так не чесно!!!!

*Лапка Маю потянулась к "стержню" парня и отвесила щелчок по головке и радосно провозгласила* Иииииииииииии страйк господа, первая кровь мальчик лишился девственности *села по турецкий в воздуху и не спеша поплыла к мич*

0

959

Агарес написал(а):

Michirel Antelik
Я немного не понял))

Чего  ты  там  не  понял?

Emirate написал(а):

/наблюдает за происходящим и спокойно пьет зеленый чай/

оооооооо  нет  зеленый  чай  один  раз  меня  подвел  больше  не  пью  его.

Маюра написал(а):

Michirel Antelik
видео жесть, мой животик бо-бо от смеха.

Прикинь  я  теперь  так  хожу  в  метро  и  мурлыкают  ,  народ  немного  в шок  выходит. Зато  всем  весело.

0

960

Маюра написал(а):

*Лапка Маю потянулась к "стержню" парня и отвесила щелчок по головке и радосно провозгласила* Иииииииииииии страйк господа, первая кровь мальчик лишился девственности *села по турецкий в воздуху и не спеша поплыла к мич*

*Возбудился сильно вздрогнув* Обломись) Девственности меня лишила Лиана Ли!))) Это даже на ролевой есть))) Поэтому опоздала)))*рассмеялся и стал одеваться*Ху)

0

Вы здесь » Похоронный Звон » .Флайфлуд » Флуд №17 "В честь пива и соленых орешков"