мужа * обхватила со спины и кусила за ушко*
да-да?
*легонько ущипнул за попу*
и ...
ДА!!! МОЙ ЛЮБИМЕЦ В КАМЕДИ КЛАБ!!!)))
Похоронный Звон |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Похоронный Звон » .Флайфлуд » Флуд №18 "В честь Маюры и ее страпона"
мужа * обхватила со спины и кусила за ушко*
да-да?
и ...
ДА!!! МОЙ ЛЮБИМЕЦ В КАМЕДИ КЛАБ!!!)))
да-да?
*Покраснел и отвернулся*
Агарес
бу бу бу бугагагага
Кентиджерн
и что это за * опустил голову* .........словно маленький котенок который насрал в тапок.
Убери эту привычку и показывай тока маме.
Скромность украшает девушку, а не как 17-летнего парня, понимаю тебе исполнилось совсем недавно, но все равно уже 17 лет, ты должен уже ходить и писюном размахивать направо и налево.
ходить и писюном размахивать направо и налево.
эм ... не очень хорошие действа. Меня за это один раз арестовали((
Кентиджерн
и что это за * опустил голову* .........словно маленький котенок который насрал в тапок.
Убери эту привычку и показывай тока маме.
Скромность украшает девушку, а не как 17-летнего парня, понимаю тебе исполнилось совсем недавно, но все равно уже 17 лет, ты должен уже ходить и писюном размахивать направо и налево.
Чего!? Да как!? Я поцеловать та нормально не могу!
Michirel Antelik
Ну, насчет писюна ты немного переборщила, а о скромности сказала верно)
Кентиджерн
и об этом надо обязательно сказать во флуде. Целоваться не умеешь, не трахался совсем... Поведай всему миру еще, что спишь с мишкой плюшевым.
Отредактировано Эландор де Аллар (2012-07-10 14:16:06)
Michirel Antelik
Ну в остальном-то верно сказала! Про писюн уже было на эмоциях!
и об этои надо обязательно сказать во флуде. Целоваться не умеешь, не трахался совсем... Поведай всему миру еще, что спишь с мишкой плюшевым.
Он на окошке лежит!)
Michirel Antelik
Плюсы? Хах...
ну просто летом так не прикольно с кем-то спать, жарко и потеешь как мышь в родах, а ты холодный, так еще и охлаждающий эффект.
Кентиджерн
Кентиджерн
Ты перепутал флуд с клиникой доктора Курпатова. Вы не психологи...никто, кроме тебя самого, твою личную жизнь не наладит...
Эландор де Аллар
Я шучу==
Кентиджерн
Харош о моей личной жизни говорить! Раздражает...
Кентиджерн
Не только тебя, поверь...
Michirel Antelik
А я думал, вы другой упомяните, но это тоже неплохо, согласен)
*Покраснел и отвернулся*
так вот теперь получив урок , постарайся не отворачиваться, а что-то другое , показать класс и сказать "отожги её" или что-то в этом духе. тока не сильно там, оке?
эм ... не очень хорошие действа. Меня за это один раз арестовали((
Дурак, ты че на улице это делал?
Чего!? Да как!? Я поцеловать та нормально не могу!
А как ты с Лианой, или она тебя поцеловала?
Эландор де Аллар
Агарес
Ну это тоже сказано в переносном, я имею в виду, что нужно двигаться, проявлять себя, цеплять девушек или одну, но ни как опускать голову как она на тебя посмотрит.
А как ты с Лианой, или она тебя поцеловала?
С Лианой...*покраснел*С Лианой вообще вам лучше не знать)
так вот теперь получив урок , постарайся не отворачиваться, а что-то другое , показать класс и сказать "отожги её" или что-то в этом духе. тока не сильно там, оке?
Боже, ну не пошлый я!
Дурак, ты че на улице это делал?
не - дома у подружки. К сожалению, у неё были родственники и когда она, убежав от меня с дикими визгами на кухню, забаррикадировалась с ними, а я неожиданно вошёл, они вызвали ментов(
Michirel Antelik
А некоторые оторвы любят паинек))
Они считают забавным их стеснение... Ну или думают, что те, раскрепостившись, обратятся половыми гигантами...
Кентиджерн
сам разговор поддержал...
Кентиджерн
ты?! Не пошлый?! Вспомни Лидию, епт!
Эландор де Аллар
Тоже верно, но блин это же виртуал, тут проще...
Кентиджерн
О да... Прооще... проще подрочить на то, что написал, чем действительно поцеловать девушку.
Кентиджерн
Кенти, я понимаю, но тебе стараются помочь, тем более я.
Видишь девушка смотрит на тебя, подмигни ей, а не прячь взгляда. Мы бабы сучки, увидем как краснеет, еще издеваться будем. а тебе это как? А над тем, кем мы издеваемся , он явно привлекать не может.
А как же мы бабы табун , по другому не назовешь. Понравился парень, показываешь его подружкам, а от них идут коменты фииииии, и она уже не будет с тобой, ведь на тебя сказали фи, ей авторитет свой дороже будет.
Парни пришли и ушли, а авторитет и подруги остались. И лишь единицы, которые пошлют своих подруг и будет с парнем. Но найти такую единицу сложнее, чем иголку в стогу сена.
Ладно, парню и так досталось, давайте прекратим сии словоблудия, братья и сестры.
"бегает вокруг аля крабик и пищит Все мы Бога славим"
"бегает вокруг аля крабик и пищит Все мы Бога славим"
Шарашкина контора?))
Michirel Antelik
Ну я постараюсь запомнить. Что ещё мне нужно знать?
Кентиджерн
То, что мы все тебя очень любим)
Пол Ховард
Мой любимый ролик) Лучший судья.
Вы здесь » Похоронный Звон » .Флайфлуд » Флуд №18 "В честь Маюры и ее страпона"