То, что мы все тебя очень любим)
В частности ты...
Похоронный Звон |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Похоронный Звон » .Флайфлуд » Флуд №18 "В честь Маюры и ее страпона"
То, что мы все тебя очень любим)
В частности ты...
Кентиджерн
Ну, про себя я не буду говорить... А вот Мичи и иже с ней дорожат тобой
Боже, ну не пошлый я!
кто тебе говорит о пошлости?
Я понимаю тебе родители не говорили про секс в 12 лет и не рассказывали как одевать гандоны и т.д, тогда тебе придется этому осваиться самому.
а будешь краснеть по первому поводу будет в 30-ть лет лежать на диване холостяком, мой дядя так и остался один, хотя в 16 лет первый раз выстрелил, а то было СССР.
Michirel Antelik
А некоторые оторвы любят паинек))
Они считают забавным их стеснение... Ну или думают, что те, раскрепостившись, обратятся половыми гигантами...
И что он получил, каблук в спину и хамут на шею?
Которые будут его держать как куклу, а сами развлекаться со всеми в подряд?
не - дома у подружки. К сожалению, у неё были родственники и когда она, убежав от меня с дикими визгами на кухню, забаррикадировалась с ними, а я неожиданно вошёл, они вызвали ментов(
сколько тебе было тогда и сколько было ей?
Кентиджерн
Не дрейф, а то...
сколько тебе было тогда и сколько было ей?
наверное, года 2. И ей, наверное, тоже ... маленький я, в общем, был
Ладно, парню и так досталось, давайте прекратим сии словоблудия, братья и сестры.
"бегает вокруг аля крабик и пищит Все мы Бога славим"
=)
Michirel Antelik
Ну я постараюсь запомнить. Что ещё мне нужно знать?
не всё сразу=))))
а то не запомнишь.
Эландор де Аллар
какие кролики мяу
Кентиджерн
Так что если девушка смотрит на тебя, подмигни ей и тогда она смущенно отвернется, и тогда ты в выигрыше.
кто тебе говорит о пошлости?
Я понимаю тебе родители не говорили про секс в 12 лет и не рассказывали как одевать гандоны и т.д, тогда тебе придется этому осваиться самому.
а будешь краснеть по первому поводу будет в 30-ть лет лежать на диване холостяком, мой дядя так и остался один, хотя в 16 лет первый раз выстрелил, а то было СССР.
Ну...Ну...А разве если ты не смущенный, то получается ты пошлый становишься, пошлый, более уверенный. Или я не прав?
Пол Ховард
менты в года два?
Так что если девушка смотрит на тебя, подмигни ей и тогда она смущенно отвернется, и тогда ты в выигрыше.
А что потом? Как ме продолжать та?
менты в года два?
у подруги семья была ненормальная
не всё сразу=))))
а то не запомнишь.
Запомню!!!
Пол Ховард
а за что ментов к двухлетнему ребенку О.о
так, мне интересно - это мне просто отвечают сарказмом на сарказм или вы все реально думаете, что я рассказал реальную историю?
Кентиджерн
если ты не смущенный, то ты уверенный... Нет, конечно если ты подойдешь к девушке и скажешь "детка, я хочу всадить в тебя свой болт, он уже лопается от спермы, которую я хочу вылить на твоё прекрасное личико", то да, ты будешь пошлый... А если ты улыбнешься и, подойдя, скажешь что-то типа "вы мне очень понравились", то дело в шляпе)
Кентиджерн
Но помни!
Пол Ховард
менты в года два?
вот и я прикинула как менты ржали=)
А что потом? Как ме продолжать та?
Ну смотря что ты собираешься делать с ней=)
Можно на этом и остановится, ты хотя бы научись подмигивать и сам не краснеть.
Пол Ховард
сарказм-сарказм)
Ну смотря что ты собираешься делать с ней=)
Можно на этом и остановится, ты хотя бы научись подмигивать и сам не краснеть.
Я думаю это мало у меня из-за смущенности я девушку летом упустил, которая мне понравилась, она так и скаала, слишком смущенный.
Эландор де Аллар
Ну ладно, попробую
Агарес
ахха, лучше этому поучиться перед зеркалом.
"детка, я хочу всадить в тебя свой болт, он уже лопается от спермы, которую я хочу вылить на твоё прекрасное личико"
от такого даже я заикаться стала.
А если ты улыбнешься и, подойдя, скажешь что-то типа "вы мне очень понравились", то дело в шляпе)
Это может засмущать девушку.
Ко мне так подходили парни и говорили так, я отказывалась от общения, хотя мне они нравились.
Я думаю это мало у меня из-за смущенности я девушку летом упустил, которая мне понравилась, она так и скаала, слишком смущенный.
мда... скорострел? Всю её обкончал после первого соприкосновения?
Michirel Antelik
Ну, с моей девушкой это сработало О_О
Это может засмущать девушку.
Ко мне так подходили парни и говорили так, я отказывалась от общения, хотя мне они нравились.
Так как мне себя вести? Крое подмигивания?
Эландор де Аллар
Это?
"детка, я хочу всадить в тебя свой болт, он уже лопается от спермы, которую я хочу вылить на твоё прекрасное личико"
Или это?...
"вы мне очень понравились"
скорострел? Всю её обкончал после первого соприкосновения?
смешно....
Агарес
Первое, епт) На экзамене по английскому языку)
Так как мне себя вести? Крое подмигивания?
Постарайся не моргать часто, а то подумает, что у тебя нервный тик.
Эландор де Аллар
Да ты молодец
Агарес
А потом мы под аудирование занялись жарким сексом!)
мда... скорострел? Всю её обкончал после первого соприкосновения?
издеватель
Michirel Antelik
Ну, с моей девушкой это сработало О_О
Я скажу так, меня с парнем хотели свести, он мне понравился и вот мы гуляли, а он то меня обгонял и "говорил"
ты такая, красивая, у тебя такие красивые глаза.
Он этим стал меня сильно раздражать, сейчас так же на двух ролках были такие парни, раздражают сразу, а когда в контакте пишут сразу идут в бан.
Michirel Antelik
Слушай, ты такая красивая *_*
А потом мы под аудирование занялись жарким сексом!)
сарказм-сарказм))
Вы здесь » Похоронный Звон » .Флайфлуд » Флуд №18 "В честь Маюры и ее страпона"