Вверх страницы
Вниз страницы

Похоронный Звон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Похоронный Звон » .Флайфлуд » Флуд № 19 "В честь Сумирэн, Анабель и Ала, я вас не забуду"

Флуд № 19 "В честь Сумирэн, Анабель и Ала, я вас не забуду"

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Emirate
я  даже  не  знаю  что и  лучше,  сама  выбирай,  я  не  смогу  выбрать.

0

392

выбрала (:
и еще немного похимичила с кодами, сделала, чтобы они были и для бб и для борды))
кстати, ты акции посмотрела?))

0

393

Emirate
ну  я  там  две  акции  кинула,  но  если  что  там  можно зная  как  я  могу  писать ,  то и  нужно

оооооооо  с  кодами,  это  хорошо,  а  я  то  не  знала  как  на  них  делать.

0

394

Привет всем) :flag:

0

395

Miles написал(а):

Привет всем)

привет))

0

396

Emirate
Как ты, моя благоверная?)

0

397

Miles
отлично)) сегодня у меня был вечер фотошопа)) сделала новую рекламу и намутила изображения персонажей для акции, так же слегка отредактировала эти акции))
у тебя как день прошел? (:

0

398

Emirate
О, молодец какая) *поцеловал в макушку*
Да несколько постов отписал, пару анкет принял (на другой ролке), теперь счастлив и доволен собой и окружающими Х)

0

399

Miles
ну  как  ночь,  и  тут  как  тут. Ну  где  ты  был  весь  день?  мы  же  тут  скучали  без  тебя

0

400

Miles
мы сегодня с тобой много сделали, теперь можно отдыхааать))

0

401

Michirel Antelik
Я существо ночное, днем я либо сплю, либо сплю XD
Emirate
Дааа... *растянулся на диване, раскидав в сторону руки-ноги*

0

402

Miles
/разлеглась рядом/ кстати, мы сегодня с Мичирел решили, что универ буду крушить я х) В меня вселится какой-то демон, я обезумлю, потеряю память и сниму защиту с универа, а потом начну убивать все, что движется, ну и раз барьера не будет, то придут демоны и будут мне помогать х)

0

403

Emirate
тока  не  надо  рекламу  переносить  в  архив,  просто  архив ,  он  закрыт,  люди  будут  проверять  рекламу,  а  она  закрытая,  а значит  будут  удалять.

Miles написал(а):

Michirel Antelik
Я существо ночное, днем я либо сплю, либо сплю XD

Ну  у  меня  обычно  так  же,  но  я  слава  богу  днем  успеваю  побыть,  я  сплю  утро  и  пол  дня.

0

404

Emirate
*немного подвинулся* О как О_о И кто же будет тебя останавливать, великий бушующий демон?)

0

405

Miles
а вот этого я не знаю)) может и сама остановлюсь, когда батарейки сядут, а может кто-нибудь пристрелит х))

0

406

Michirel Antelik написал(а):

тока  не  надо  рекламу  переносить  в  архив,  просто  архив ,  он  закрыт,  люди  будут  проверять  рекламу,  а  она  закрытая,  а значит  будут  удалять.

окей))

0

407

Michirel Antelik написал(а):

Ну  у  меня  обычно  так  же,  но  я  слава  богу  днем  успеваю  побыть,  я  сплю  утро  и  пол  дня.

У меня примерно так же, только днем меня обычно где-нибудь носит, и не факт, что на просторах интернета Х)

0

408

Emirate
Не надо пристреливать *прижал к себе* мое, не дам Х)

0

409

Miles
значит всем придется ждать, пока у меня не кончатся силы и пока я не вырублюсь от изнеможения х)

0

410

Emirate
А, ну это можно XDD
Главное тебя потом вовремя унести с поля боя и доказать твою вменяемость Х)

0

411

Miles
если надо мной будет вершиться суд, то ты будешь моим адвокатом))

0

412

Emirate
Да без проблем) Мой великий матерный убедит всех в твоей невиновности))

0

413

Miles
значит я буду бесчинствовать и мне за это ничего не будет! вахаха! хД

0

414

Emirate
Но-но, слишком то уж не бесчинствуй)

0

415

Miles
окей, босс (:

0

416

Emirate
Ахах, да-да, именно так)
Ладно, пойду я пожалуй, пока) :flag:

0

417

Miles
пока и сладких снов (:

0

418

Miles написал(а):

У меня примерно так же, только днем меня обычно где-нибудь носит, и не факт, что на просторах интернета Х)

ну  что же  реальная  жизнь,это  хорошо.

Miles
поки

Emirate
и  спасибо  тебе  за  акции,  что  их  сделала  более  красивыми. *  чмокнула  в  нос*

0

419

Michirel Antelik
да не за что))

0

420

Emirate
есть  за  что,  очень  и  очень  супер.

Я  тут  кажется  перейду  на  старый  вид  рекламы.
Я  раньше  находила  какие-нибудь  старые  форумы,  которые  давно  не  работали  и  ходила  там  по  профилю  искала  связи,  таким  образом  приглашала  людей  на  ролевую

0

Вы здесь » Похоронный Звон » .Флайфлуд » Флуд № 19 "В честь Сумирэн, Анабель и Ала, я вас не забуду"