Вверх страницы
Вниз страницы

Похоронный Звон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Похоронный Звон » .Флайфлуд » Флуд № 19 "В честь Сумирэн, Анабель и Ала, я вас не забуду"

Флуд № 19 "В честь Сумирэн, Анабель и Ала, я вас не забуду"

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Pain Vailand
Йо.

0

542

Steve написал(а):

спасибо. и вам удачи

На нее и остается уповать)

Пол Ховард написал(а):

Смотрю, у нас новенькие *в предвкушении новых жертв*

Такое неловкое чувство, когда ощущаешь себя свежим мясом, подкинутым на арену, на бойню)

Вечера, милейшие и кровожаднейшие)

0

543

Маюра
Почему не эта версия картинки ?)

http://cs403924.userapi.com/v403924578/42ff/Dt7REak-btI.jpg

0

544

Ame Baka
После моего вопроса на эту тему она решила сменить)

0

545

Ame Baka написал(а):

Почему не эта версия картинки ?)

Стыдно то как...

Отредактировано Pain Vailand (2012-07-15 18:55:36)

0

546

XD

0

547

Ame Baka
эта уже была))
Агарес
*пацефиздит совковой лопатой*

0

548

Маюра
Можно тебя попросить...сменить аву...у меня маленькие дети часто в моей комнате...я пока не у себя живу...хотя...бы на время...  http://uploads.ru/i/R/f/p/RfpaQ.png

0

549

Pain Vailand
можно

0

550

Маюра
"откровенно пофиг на лопату"

0

551

Маюра
Спасибо за понимание...завтра вечером, можешь вернуть обратно...просто сегодня с ночевкой в гостях...но люблю партизанить флуд...спасибо еще раз... [Обнял Маюру]  http://uploads.ru/i/R/f/p/RfpaQ.png

0

552

еще раз всем привет

0

553

Агарес
некрафилам что ли отдать

0

554

Steve
Раз уж мое приветствие осталось незамеченным, отдаю вам все свое внимание. Как ваш творческий процесс?)

0

555

Pain Vailand
да пожалусто

0

556

Адам Ди О'Нилл
да собственно никак) я гулять ходил)

0

557

Steve
Не горите желанием порадовать своей анкетой?) Зарекся не поднимать тему с погодой, так что лучше спрошу, насколько плодотворна оказалась прогулка?

0

558

Маюра
Скорее некрофилкам, но я живыми интересуюсь.
Steve
Йо)

0

559

Адам Ди О'Нилл
а я днем не могу) мне ночью лучше работается над этим) а прогулка... да прогулка как прогулка. просто время убил

0

560

Агарес
как дела?

0

561

Агарес
нет имено некрафилам и они тобой заинтересованы

0

562

Steve
Ах вот в чем причина. Соглашусь с вами в том, что ночью и спокойнее, и мысли роятся куда активнее.
Завидую тому, что вы выбрали более удачное время для прогулки. Ваш же покорный слуга был вынужден жарится в самое пекло.

0

563

Адам Ди О'Нилл
когда я вышел, погода резко испортилась... попал под не слабый дождь, так что особого удовольствия от данного предприятия не получил

0

564

Steve
Разве ж дождь большая помеха? Летом-то?)

0

565

ох уж эти хилы, то ни одного, то сразу три оо

так, я тут, всем привет))

0

566

Адам Ди О'Нилл
я не люблю дождь... к тому же ноги не доходят до парикмахерской, а когда мокрые волосы лезут в глаза это не слишком приятно...

0

567

Emirate написал(а):

ох уж эти хилы, то ни одного, то сразу три оо

кто?

здравствуйте

0

568

Emirate написал(а):

так, я тут, всем привет))

Прекрасный вечер, милейшая, не так ли?)
Steve
Но теперь-то вы в тепле, просохли и, как успел заметить, вполне бодры. И это, полагаю, важнее не совсем удачной прогулки)

0

569

Steve написал(а):

кто?

да я про игру)) там обычно проблемы с хилами, а сегодня два инстанса подряд и по два-три хила на каждый оО

0

570

Адам Ди О'Нилл написал(а):

Прекрасный вечер, милейшая, не так ли?)

да, вечер неплох (: однако из-за дождя и вообще пасмурной погоды хочется спать, но я не могу позволить себе это)) и так спала с 9 утра до 5 вечера оо

0

Вы здесь » Похоронный Звон » .Флайфлуд » Флуд № 19 "В честь Сумирэн, Анабель и Ала, я вас не забуду"