эх мужики, даже имени запомнить не могут (:
я уже и сокращение как Ли специально для них придумала, и всё равно полное имя путают...
Похоронный Звон |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Похоронный Звон » .Флайфлуд » Флуд № 19 "В честь Сумирэн, Анабель и Ала, я вас не забуду"
эх мужики, даже имени запомнить не могут (:
я уже и сокращение как Ли специально для них придумала, и всё равно полное имя путают...
да я вижу ты тут и не скучал * отвернулась *
я тут не скучал как раз потому что ты мне не отвечала на СМС - если бы мы договорились, где встретиться - то встретились бы. Ты хоть завтра ещё в Москве?..
Ame Baka
Перекидывать свою вину на других ? Это в их духе.
Qj
Какой смайлик **
* поднялась с земли, расстолкала всех и побежала к девушке* Масяська
* расплакалась* я так по тебе, я так по вам скучала, сильно сильно, ты себе не представляешь. Я так часто заходила на Тюремку и смотрела картинки с тобой, с Анабель и Алом, мне так было грустно. Я еще прошлый флуд назвать в вашу честь, но не успела. А этот создала раньше, чтобы успеть.Малышка , ми ми ми....у нет нет слов, как я тебя рада видеть. Но так же стока вопросов, как ? как нашла и т.д.
Не плакать) Не на похоронах. Улыбаться надо.
*вытерла слезы*
Зашла на дыхание, а там то сообщение... А потом Брайан заикнулся про эту ролку, я попросила ссыль. И вот я тут.
Ты то как?
когда понял что с женщиной спорить бесполезно))
Как всегда
Ame Baka
Гипотетически ты прав, ведь сам человек выберает тех кто им будет управлять.
Emirate написал(а):
ага)) у меня там у этого сима еще постоянно мелькали желания по типу "переспать с тремя мужчинами в общественном месте" или "поцеловать 5ых человек" (:
ОО вот это шикарно **
Видели видео где парень трогает 1000 сисек, я хочу переснять и потрогать 1000 мужских задниц, или просто их поцеловать.
Ame Baka
Бугагашеньки я убедил сам себя, да я же круче тебя.
Ame Baka
Чуваааааааааак да ты упоротый.
мне кажется, Симс именно для таких целей и создан хД
У тебя талант к их созданию
Как всегда
что как всегда?)
Вы здесь » Похоронный Звон » .Флайфлуд » Флуд № 19 "В честь Сумирэн, Анабель и Ала, я вас не забуду"