Agito
Ну наконец то XD
Привет, привет) *прижав согнутой в локте рукой за шею к себе, потрепал по волосам*
какие?))
Работать вместе будем)
Похоронный Звон |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Похоронный Звон » .Флайфлуд » Флуд № 19 "В честь Сумирэн, Анабель и Ала, я вас не забуду"
Agito
Ну наконец то XD
Привет, привет) *прижав согнутой в локте рукой за шею к себе, потрепал по волосам*
какие?))
Работать вместе будем)
Работать вместе будем)
а, точно)) мы всегда будем ряяяядом х)
Michirel Antelik
Окай... А что будет в гарвардских секторах?)
Michirel Antelik
А чего он погибнет то?играть не хотит что ли?
не удобно, сравни Книгу мертвых и тут, там явно всё было удобнее, не так ли?
это все идет своим чередом)) не стоит бояться, просто потихоньку все это делать (:
к тому же перестройки с Универом и Гарвардом будут не так скоро, все-таки квест еще даже отыгрываться не начал, да и отыгрываться он будет долго))
Бывает кажется, что долго, если Кенти не будет тормазить, то практически вот вот.
я так понимаю мне нужно искать черные одеяния и готовиться к многочисленным похоронам? о_о ведь Эрик скорее всего тоже откинется? оо
Так точно, ведь по идеи каждый должен будет потерять кого-то, особенно, те кто был в Универе и остался жив.
не-не-не, не надо новое создавать, лучше париться со старым)) к тому же я могу немного помочь, те же акции, описание тем, рассортировка человек по курсам)) да еще и редактирование списка ролей (:
вместе мы сила. Если не поругаемся
хотя у нас с тобой вроде тока заморочки были с дизом=))))
а, точно)) мы всегда будем ряяяядом х)
Ога) Будет, с кем гонять шелупонь *довольная лыба*
Ога) Будет, с кем гонять шелупонь *довольная лыба*
даа)) устроим им райскую жизнь х)
Так точно, ведь по идеи каждый должен будет потерять кого-то, особенно, те кто был в Универе и остался жив.
нужно будет настроиться на траур и писать посты с таким настроением))
вместе мы сила. Если не поругаемся
хотя у нас с тобой вроде тока заморочки были с дизом=))))
ну вообще да, мы только из-за диза ругались, а сейчас он стоит крутой и менять его не нужно, так что все ок))
Miles
Ну так стараюсь исправится, раз первое, наотрез к тебе идти отказалось, наверное испугалось, твоего неожиданного появленияXd*захихикал*опять шухер мне на голове наводишь))
Michirel Antelik
Сравнила Мистеора с Балдарам, и книгу мёртвых и здесь. Там да не спорю, но она прожила не плохую игровую жизнь, она заслуженная пенсионерка. Но мы то не хуже
даа)) устроим им райскую жизнь х)
Еще какую) *продумывает коварные планы*
Еще какую) *продумывает коварные планы*
/сидит рядом и коварно потирает ладошки/
Agito
Наверное, я ведь грозен и ужасен в своей грозности XD
хах) *наклонился к самому ушку* Я тебе еще не такой шухер наведу...
О! А общежитие для учеников и квартиры для персонала будут?
конечно будет всё отдельно.
Сейчас кстати можно будет убрать маскарад и делать это уже все заранее, отдельный подфорум с заказами комнат и кабинетом, и т.д.
А так же и с ролями, потому что это надо будет даже и в анкете изменить.
Michirel Antelik
Окай... А что будет в гарвардских секторах?)
начиная от кабинетов и комнат и т.д.
ну вообще да, мы только из-за диза ругались, а сейчас он стоит крутой и менять его не нужно, так что все ок))
Ну вот именно.хотя я бы сделала бы второй ахха, но мне и этот нравится.
/сидит рядом и коварно потирает ладошки/
Надо будет уточнить, какие меры наказания разрешено применять в Гарварде Х)
Ну вот именно.
хотя я бы сделала бы второй ахха, но мне и этот нравится.
да, этот крутой)) особенно Сильвана на лого х)
Michirel Antelik
Надеюсь, потом мне найдётся роль)
Всем доброй ночи, а то утром рано вставать))
Надо будет уточнить, какие меры наказания разрешено применять в Гарварде Х)
боюсь тогда на наши занятия никто не будет приходить))
сладких снов))
начиная от кабинетов и комнат и т.д.
Ну, в принципе, норм, остальные помещения можно будет по ходу досоздавать, если что
да, этот крутой)) особенно Сильвана на лого х)
да мне тут нравится всё=)
Michirel Antelik
Надеюсь, потом мне найдётся роль)
Конечно найдется всем.
и споки тебе
Агарес
Спокойной
боюсь тогда на наши занятия никто не будет приходить))
А куда они денутся? XD И к тому же далеко не факт, среди учеником могут быть скрытые мазохисты Х)
Miles
даже так, мне уже интересно, что же ты можешь такого сделать. Пока что я ничего из сказанного не видел не разу)И вообще*укусил не сильно за руку*опять называешь шелупонью.
да, остальные помещения и мелкие темы можно потом создавать)) этим даже я могу заниматься (:
главное убрать категорию с универом и насоздавать форумы в гарварде, разделить его как надо, дополнить сюжет, заменить некоторые темы и все ок))
А куда они денутся? XD И к тому же далеко не факт, среди учеником могут быть скрытые мазохисты Х)
а вот это уже неинтересно)) зачем наказывать человека, которому это нравится? нет, это не дело, нужно для мазохистов придумать что-то особенное х))
Кстати, нужно отредактировать таблицу, а именно раздел Администрация))
Agito
Сейчас увидишь... *быстро-быстро начал водить кулаком по волосам, наводя дикий шухер* Ну так ты же и есть шелупонь еще XD *шелкнул по носу*
а вот это уже неинтересно)) зачем наказывать человека, которому это нравится? нет, это не дело, нужно для мазохистов придумать что-то особенное х))
Как зачем? Дать выход садисту внутри себя XD
Вот мне всегда было интересно, какое наказание можно придумать для мазохистов О_о
Вот мне всегда было интересно, какое наказание можно придумать для мазохистов О_о
меня тоже давно интересует этот вопрос о_О
черт возьми, да мы так похожи
Agito
кстати я тут тоже есть, а мы с тобой и не общаемся=((((
да, остальные помещения и мелкие темы можно потом создавать)) этим даже я могу заниматься (:
главное убрать категорию с универом и насоздавать форумы в гарварде, разделить его как надо, дополнить сюжет, заменить некоторые темы и все ок))
всё верно говоришь=)))
Кстати, нужно отредактировать таблицу, а именно раздел Администрация))
Ты хочешь убрать Серафиму?
я и тебя хотела в админы кинуть, просто там цвет текста у тебя другой=(
Ты хочешь убрать Серафиму?
я и тебя хотела в админы кинуть, просто там цвет текста у тебя другой=(
я имела ввиду, что надо исправить, что ты ушла, а я тебя типа выперла отсюда))
Miles
*укусил за руку*расчёсывать заставлю же, приводить всё в порядок, именно так как было в первоначальном виде..*недовольно проворчал*не шелупонь, не фига.
Michirel Antelik
Ты о чём сестрёнка?а то я кажись уже щас запутаюсь..
Вы здесь » Похоронный Звон » .Флайфлуд » Флуд № 19 "В честь Сумирэн, Анабель и Ала, я вас не забуду"