Вверх страницы
Вниз страницы

Похоронный Звон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Похоронный Звон » .Флайфлуд » Флуд №20 "В честь того, что я создал первее XD"

Флуд №20 "В честь того, что я создал первее XD"

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Emirate
я  короче  с  ней  поговорю  в  контакте  посмотрим,  что  будет.

0

332

Сумирэн написал(а):

Ага))) вот думаем

над чем?)

0

333

Michirel Antelik
да, думаю самый верный выход - просто поговорить и спокойно обсудить сложившуюся ситуацию)) ну или не знаю, рейтинг ролевой с 21 на 15 снизить (:

0

334

Steve написал(а):

над чем?)

Над тем, чтобы подругу не убили))) Сидим тактику выстраиваем

0

335

Сумирэн написал(а):

Милая, главное, что счастлива с ним. а как ты в танцы попала?

Ну  тоже  очень  интересная  история. 
В  прошлом  году  помнишь  я  работала  на  конюшне  ,  ну  и  была  у  меня  напарница,  которую  знала  4 года,  и  потом  мы  на  конюшне  с  ней  поругались и  я  ушла.
Ну  вот  потом  и  она  от  туда  ушла  , хотя  проработала  там  почти  5  лет.  Ну  я  и  написала  ей  " не  верю,  что ты  ушла  с  работы",  ну  вот и разболтались  и  она  мне  пишет,  мол  не  хочешь  вместо  меня  быть гоу  гоу  на  аниме  вечеринке.
Ну  я  согласилась,  почему  бы  и  нет.  Хотя  боялась  немного,  все-таки  фигура  не  стройняшки.

Потом  организаторы  со  мной  связались  и  сказали,  что я  с Ирой  буду  в  паре,  а  она  в  день  вечеринки  пропала,  но  там  нашли  двух  парней  гоу  гоу  на  вечер.  Ну  вот  я  им  так  понравилась,  что  я  теперь  с  ними  и  выступаю  на  вечеринках.

Вот  тогда  на  первой  вечеринке  я  познакомилась  с  оператором  нашим.  Вот  теперь  будет  20-го  вечеринка  и  27  числа. Но  27  числа -это  уже  наполовину  моя  вечеринка.

Сумирэн написал(а):

почему не играла то?

да  как-то  не  до  этого,  сессия  была,  а  потом  эту  неделю  я  после  учебы  отдыхала.

0

336

Emirate написал(а):

Michirel Antelik
да, думаю самый верный выход - просто поговорить и спокойно обсудить сложившуюся ситуацию)) ну или не знаю, рейтинг ролевой с 21 на 15 снизить (:

Нет  я  не  могу  понять при  чем  тут  рейтинг  и  ролевые  дети.

0

337

Michirel Antelik написал(а):

Ну  тоже  очень  интересная  история. 
В  прошлом  году  помнишь  я  работала  на  конюшне  ,  ну  и  была  у  меня  напарница,  которую  знала  4 года,  и  потом  мы  на  конюшне  с  ней  поругались и  я  ушла.
Ну  вот  потом  и  она  от  туда  ушла  , хотя  проработала  там  почти  5  лет.  Ну  я  и  написала  ей  " не  верю,  что ты  ушла  с  работы",  ну  вот и разболтались  и  она  мне  пишет,  мол  не  хочешь  вместо  меня  быть гоу  гоу  на  аниме  вечеринке.
Ну  я  согласилась,  почему  бы  и  нет.  Хотя  боялась  немного,  все-таки  фигура  не  стройняшки.

Потом  организаторы  со  мной  связались  и  сказали,  что я  с Ирой  буду  в  паре,  а  она  в  день  вечеринки  пропала,  но  там  нашли  двух  парней  гоу  гоу  на  вечер.  Ну  вот  я  им  так  понравилась,  что  я  теперь  с  ними  и  выступаю  на  вечеринках.

Вот  тогда  на  первой  вечеринке  я  познакомилась  с  оператором  нашим.  Вот  теперь  будет  20-го  вечеринка  и  27  числа. Но  27  числа -это  уже  наполовину  моя  вечеринка.

Наполовину твоя?
Вот говорят же, что ни делается, то делается к лучшему.

да  как-то  не  до  этого,  сессия  была,  а  потом  эту  неделю  я  после  учебы  отдыхала.

Поиграй. Это так интересно!

0

338

Сумирэн написал(а):

Над тем, чтобы подругу не убили))) Сидим тактику выстраиваем

там все так сложно?)

0

339

Сумирэн написал(а):

Наполовину твоя?
Вот говорят же, что ни делается, то делается к лучшему.

Ну  просто  в  данный  момент  я  уже  много  чего  организовывала и  мои  конкурсы,  уже  буду  не  как  просто  тансовщица,  а  уже  как  один  из  организаторов.

Сумирэн написал(а):

Поиграй. Это так интересно!

ну  теперь  в  следующий  раз  точно  поеду.

Steve

А  ты  вообще  как,  как  дела,  как  так  решили  сюда  забрести?

0

340

Michirel Antelik
да я ролку искал) ничего найти не мог) а потом сюда ссыль дали, ну вот и тут))

0

341

Лиана взбрыкнула?

Steve написал(а):

там все так сложно?)

Логически - очень. Думать надо... очень яро, особенно, когда на ролке.

Ну  просто  в  данный  момент  я  уже  много  чего  организовывала и  мои  конкурсы,  уже  буду  не  как  просто  тансовщица,  а  уже  как  один  из  организаторов.

Ммм))) Я рада за тебя очень. Помню, ты даже видео показывала, как танцуешь) Так что ты занимаешься любимым делом) С учебой как?

ну  теперь  в  следующий  раз  точно  поеду.

Обязательно)))

0

342

Steve написал(а):

Michirel Antelik
да я ролку искал) ничего найти не мог) а потом сюда ссыль дали, ну вот и тут))

и  кто же  дал,  если  не  секрет.

0

343

у каждого свои загоны))

0

344

Сумирэн написал(а):

Лиана взбрыкнула?

угу ...

Сумирэн написал(а):

Ммм))) Я рада за тебя очень. Помню, ты даже видео показывала, как танцуешь) Так что ты занимаешься любимым делом) С учебой как?

Ну  как  ,  я  вообще  думала,  что  буду  переходить  на  заочку,  а  потом  как-то  все  стало  сдаваться. Хотя  осталось  3  зачета  и  2  экзамена  на  август,  но  думаю  справлюсь. У  меня  просто к экзаменам  не  было  изначально допуска.  Пока  время  есть,  поучу  позанимаюсь.
О  да  и зачеты  такие  как  компас,  физ-ра  и  физика  остались,  т.е.  вообще  плевовые.

0

345

и  кто же  дал,  если  не  секрет.

Женька) ника не помню) она вроде врач ангел...
Сумирэн
я так думаю ты не напишешь таким образом анкету))

0

346

угу ...

ОО эм... надо с ней поговорить

Ну  как  ,  я  вообще  думала,  что  буду  переходить  на  заочку,  а  потом  как-то  все  стало  сдаваться. Хотя  осталось  3  зачета  и  2  экзамена  на  август,  но  думаю  справлюсь. У  меня  просто к экзаменам  не  было  изначально допуска.  Пока  время  есть,  поучу  позанимаюсь.
О  да  и зачеты  такие  как  компас,  физ-ра  и  физика  остались,  т.е.  вообще  плевовые.

Вот ты умничка)))

Steve написал(а):

я так думаю ты не напишешь таким образом анкету))

Завтра (точнее сегодня) анкета будет готова) вот увидишь

0

347

Steve
Женька  у  нас  тут  врач,  или  там  была?

0

348

http://uploads.ru/i/b/A/j/bAjve.png

0

349

Ладно, пошел я от вас хД

0

350

Michirel Antelik
извиняюсь) только там) Serafima Kloyzner)
Сумирэн
хорошо)

0

351

Сумирэн
пока)даже не чмокнешь на прощание?)))

0

352

Ame Baka
а  я  танцую  карамель  денс

Сумирэн написал(а):

Ладно, пошел я от вас хД

Steve написал(а):

Сумирэн
пока)даже не чмокнешь на прощание?)))

и  меня,  меня  меня

Steve написал(а):

Michirel Antelik
извиняюсь) только там) Serafima Kloyzner)

а  теперь  буду  знать  как  её  зовут  хоть  в  реале=)

0

353

и  все  ушли  спать?

0

354

Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 2) Michirel Antelik Дэнис

ух  ты=)

0

355

Michirel Antelik
Не то слово. Ладно я спать мне в 7 вставать.

0

356

и  все  ушли  спать?

неа

0

357

Всем привет

Ame Baka
Ты не человек, ты - овощ, Редиска в смысле)

0

358

Ame Baka написал(а):

Michirel Antelik
Не то слово. Ладно я спать мне в 7 вставать.

ну  да  совсем  скоро

Steve
а  то  тут  чуть  ли  я  не  легла  спать  уже

Амирелия
привет

0

359

Michirel Antelik
ну ложилась бы) почему нет?)
Амирелия
утро доброе)

0

360

Steve написал(а):

Michirel Antelik
ну ложилась бы) почему нет?)

да  тут  мне  Дэнис  намекнул  о том  чтобы  прочитать  флуд,  и  вот  читаю,  особенно  Лиану  и  Пола=)

0

Вы здесь » Похоронный Звон » .Флайфлуд » Флуд №20 "В честь того, что я создал первее XD"