Вверх страницы
Вниз страницы

Похоронный Звон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Похоронный Звон » .Флайфлуд » Флуд №20 "В честь того, что я создал первее XD"

Флуд №20 "В честь того, что я создал первее XD"

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Агарес написал(а):

Нужно сходить в магазин, блеать!

+1  ,  но  там  такой  дождяра  ппц  просто.

0

482

Michirel Antelik
*голос из шкафа* дождь? В каком районе? У меня дождя нет.

0

483

Сумирэн
ага завалюсь спать яж какудав

0

484

Steve
ну да ту магазины восновном у метро

0

485

чувствую себя мужуком ищу чистые носки и козак

0

486

Steve написал(а):

ндааа... ты в своем репертуаре)))

В смысле?
Michirel Antelik
привет, моя дорогая

Агарес написал(а):

*ушёл в шкаф Пэйна есть мороженку*

поделиться не забудь)

0

487

Не жарко в казаках-то ходить...

0

488

Сумирэн
Целая морозилка дома, берите, сколько надо.

0

489

Маюра написал(а):

ага завалюсь спать яж какудав

Зато сытый и довольный)))
Чисть))) Обувь - лицо человека.

0

490

Агарес написал(а):

Целая морозилка дома, берите, сколько надо.

Это мне надо пойти к тебе домой, залезть в морозилку и достать мороженое? Фи... сколько действий.

0

491

Сумирэн
На нет и суда нет. Мне больше достанется)

0

492

Агарес
детка в хороших казаках а не дешовых поделках летом не жарко зимой не холодно
Сумирэн
еритик казаки должны быть пыльными

0

493

Маюра
чистые это те которые были грязные недели две назад) если они две недели пролежали значит стали чистые)) ну по мужской логике))

Сумирэн написал(а):

В смысле?

ну ты и раньше целую кучу работы набирала))

0

494

Steve
фуууууууууууууууу

0

495

Агарес написал(а):

Michirel Antelik
*голос из шкафа* дождь? В каком районе? У меня дождя нет.

В  Питерском  районе,  блин  у  нас  + 13  зашибись  лето.

Маюра написал(а):

чувствую себя мужуком ищу чистые носки и козак

да  ты  вообще  мужик.

Сумирэн написал(а):

Michirel Antelik
привет, моя дорогая

приветики.
Кстати  я  тут  помню  смотрела  тюремку  и  "галерею  персонажей"  и  думала  о  том,  что  ни  кого  у  нас  не  было  тут  ушастого=)  и  Вот  пушистик  и  ушастик  *  тискает*

0

496

Маюра
да нет... фуууу это по жаре в казаках, а потом от ног такой фуууууу

0

497

7 самых интересных теорий, объясняющих загадку Бермудского треугольника

7 самых интересных теорий, объясняющих загадку Бермудского треугольника

1. Комета
По этой версии 11 000 лет назад на дно океана упала комета — как раз в том месте, где сейчас находится пресловутый Бермудский треугольник. Небесное тело вполне могло обладать необычными электромагнитными свойствами, способными выводить из строя навигационные приборы и двигатели самолётов.

2. Гидрат метана
Глубоко под поверхностью Бермудского треугольника образуются огромные пузыри, наполненные гидратом метана. Когда такой пузырь «дозревает» и поднимается, на поверхности воды образуется гигантский холм, с которого корабль «соскальзывает». Затем пузырь лопается, образуется воронка, в которую втягивается судно. С самолётами ещё проще — газ из пузыря поднимается в воздух, контактирует с горячим двигателем и происходит взрыв.

3. Секретные испытания правительства
База, на которую грешат сторонники этой теории, называется Атлантическим центром подводного тестирования и оценки (AUTEC). По официальной версии, эта компания занимается испытанием подводных лодок, оружия и гидролокаторов. Но существует и версия, согласно которой именно там правительство контактирует с внеземными цивилизациями и испытывает разного рода инопланетные технологии.

4. Летающие тарелки или инопланетяне
По этой теории в морских глубинах скрывается инопланетный корабль, который, в отличие от предыдущей версии, изучает нас и наши технологии. Или, на худой конец, там находятся «ворота» в иное, неведомое землянам, измерение. В определённое время ворота открываются, в него заплывают корабли и залетают самолёты.

5. Компас указывает на истинный, а не на магнитный север
Бермудский треугольник — одно из двух мест на Земле, где магнитный компас указывает на истинный (географический), а не магнитный север. В обычной ситуации при прокладке курса корабля моряки эту разницу учитывают. А в тех районах, где компас работает иначе, ничего не стоит заблудиться и налететь на риф.

6. Сложные погодные условия
Небо над Бермудским треугольником и правда довольно неспокойное — тёплые и холодные воздушные массы постоянно сталкиваются, приводя к штормам и ураганам. Плюс быстрое течение Гольфстрима. Всё вместе, безусловно, создаёт определённый риск для любого вида транспорта.

7. Человеческий фактор
Район Бермудского треугольника — место достаточно оживлённое. Тропический климат и кристально чистая голубая вода привлекают сюда как опытных пилотов и моряков, так и любителей. Учитывая переменчивую погоду, быстрые течения и большое количество островов-близнецов, рассыпанных по всему региону, сбиться с курса, сесть на мель или оказаться далеко от места, где можно дозаправиться проще простого.

0

498

Michirel Antelik
привет)

0

499

Steve написал(а):

Маюра
да нет... фуууу это по жаре в казаках, а потом от ног такой фуууууу

*  бьется  головой  об  стенку,  ну  почему  у  многих  жара,  а  у  меня  эта  весна  не  удалась  этим  летом.

0

500

Агарес написал(а):

На нет и суда нет. Мне больше достанется)

Кинь в меня мороженым, только нежно

Маюра написал(а):

еритик казаки должны быть пыльными

Оо да?

Steve написал(а):

ну ты и раньше целую кучу работы набирала))

Оо ну такая я...

Michirel Antelik написал(а):

приветики.
Кстати  я  тут  помню  смотрела  тюремку  и  "галерею  персонажей"  и  думала  о  том,  что  ни  кого  у  нас  не  было  тут  ушастого=)  и  Вот  пушистик  и  ушастик  *  тискает*

Вот я и тут))) Буду пуфуфыстить вас))) Милая, как ты?
Кстати, что с шаблоном и переделкой? Анку писать пока или нет?

0

501

Michirel Antelik написал(а):

да  ты  вообще  мужик.

ну дык
Steve
да нефига напакупаете всякого г потом говорите

0

502

Маюра
Ну, раз уж вы назвали меня деткой, следовало поставить запятую... Ну и я Вам не детка, миледи.

0

503

Сумирэн написал(а):

Кинь в меня мороженым, только нежно

Кидать? Это взять мороженку, размахнуться, ещё и рассчитать силу, чтобы было нежно? Фи.. Столько действий...

0

504

Сумирэн
да этож обувь для путешествия как бы

0

505

Маюра
ну я бы не сказал) ботинки вполне нормальные, стоят 3-4 тысячи. ну а сколько надо? за 20 покупать чтоб не говно было?

0

506

Steve
да нет 120 евро в испании. в россию по умолчанию нормальных казаков не завозят

Отредактировано Маюра (2012-07-16 13:33:39)

0

507

Агарес написал(а):

Кидать? Это взять мороженку, размахнуться, ещё и рассчитать силу, чтобы было нежно? Фи.. Столько действий...

Эх))) Как приятно, что люди берут с меня пример.

Маюра написал(а):

да этож обувь для путешествия как бы

Не знала ОО

0

508

Сумирэн
так я почти готова осталоось дообуватся

0

509

Сумирэн
Я всегда таким был. Скорее, это вы от меня переняли)

0

510

Steve написал(а):

Michirel Antelik
привет)

приветики=)

Сумирэн написал(а):

Вот я и тут))) Буду пуфуфыстить вас))) Милая, как ты?
Кстати, что с шаблоном и переделкой? Анку писать пока или нет?

Слушай  давай  пока  что  не  пиши,  ну  я  сегодня  посмотрю,  что и  игрой  кину  туда  мастера  игры  и  т.д.  и  изменю  шаблон.

Смотри  тогда  когда  заполнишь  анкету  к  примеру  на  заместителя  ректора  по  воспитательной  работе , а  в  игре  этого  еще  нет,  то  играй  пока  что преподавателя,  а  в  него  уже  превратишься  по  игре.

0

Вы здесь » Похоронный Звон » .Флайфлуд » Флуд №20 "В честь того, что я создал первее XD"