Michirel Antelik
уйду я от вас
Я тоже хочу
испеч?
Похоронный Звон |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Похоронный Звон » .Флайфлуд » Флуд № 21 " В честь Мичиных и Половских Рогов"
Michirel Antelik
уйду я от вас
Я тоже хочу
испеч?
Steve
завтро надо будет тогда схадить за фруктами для начинки
Michirel Antelik
Мичи, я вот исправила всю пунктуацию) ошибок в словах нет, смысл не меняла.
Убедительная просьба ответ писать от вопроса как минимум отступив строчку, или же помещать ответы в цитату.
.Персонаж
1. Фамилия и имя. Если ваш ник на Латинице, то огромная просьба написать его и на кириллице. Так же сюда можно написать ваши прозвища, а также историю их происхождения.
2. Возраст.
Вам не может быть очень много лет, эта война не так уж давно началась. А если вы обратились в 80 лет, то так же и будете выглядеть, но не думаю, что кому-то хочется играть за старика или старуху.3. Раса. Здесь пишется стандартная способность вашей расы.
4. Пол и ориентация. Мужской, женский, ну, если сможете нас убедить, что вы средний, мы против не будем, но без паркета и линолеума, пожалуйста. / гетеро, гомо, би, ассексуал и т.д.
5. Биография. Не буду писать минимум, но все равно пытайтесь сделать побольше. Постарайтесь описать, как жили до войны с демонами, как жили во время нее, как превратились в ту или иную расу, а также как узнали о Гарварде.
6. Внешность. Вы можете поставить и картинку. Если ваша внешность какого-то персонажа с аниме, то стоит вначале указать, как зовут персонажа и из какого он аниме, чтобы эту внешность уже никто не занимал. В форме человека и демона, ваши волосы не должны меняться. Описывайте сначала человеческую внешность, а потом уже демоническую.
7. Характер. Так же не буду просить слишком много. Но все же, если описывать человека полностью, то это явно не будет 5 строк. Напишите, что он любит, что не любит, с какими людьми предпочитает общение и т.д.
8. Способности. Читаем тему про способности, тут не так сложно. .О способностях и уровнях.. Если вы с акции, и вы, к примеру, уже 2 уровень и выше, то первый уровень не пишите уже.
1.Способность
2. Способность
1 уровень
2 уровень
4 уровень
3.Способность
5 уровень
7 уровень
9 уровень9. Недостатки в них. Мы не можем быть идеальными и богами, поэтому придумываем себе недостатки, да и играть так будет веселее.
10. Социальный статус. А здесь мы уже смотрим в список ролей и выбираем себе роль.
11. Инвентарь. Можно оставить пустым, но тогда вам нельзя, к примеру, написать, что достал зажигалку из кармана и т.д. Но и много тоже с собой нельзя носить.
.Информация игрока
1. Связь. По желанию можете поставить под скрытый текст. Связь в виде ЛС не принимается.
2.Опыт в ролевых играх. Просто интересно.
3.Цель игры. У каждого игрока есть своя цель, кому драки нужны, кому романтика. Это нужно чтобы знать, какие вам квесты предлагать и т.д.
4.Как часто будете посещать ролевую. Только пишем честно.
5.Откуда узнали о ролевой. Информация нужна лично администрации.
6.Ключ. Смотрим в правилах.
Маюра
опять пол дня собираться будешь?)
Michirel Antelik
могу ли я устраивать оргии, в которых участвует ты?..
Ну, думаю да.... хотя себе это тяжело представляю, и изменяй так, чтобы я этого не увидела. Если бы ты вчера не написал оооооооооо жена *отбросил Лиану* я бы вообще этого не увидела, я никогда не перечитываю флуд.
Michirel Antelik
я отредактировала немного шаблон)) поставила точки, заменила некоторые слова, чтобы было понятней (:
ага это очень очень хорошо.
нету у меня никого...
а Суми, что уже нет?
Michirel Antelik
*То, что мама не увидит - её не обидит*(с)
В моём случае жена))
Тогда и я попрошу - на Дэниса при мне не бросаться, хорошо?))
Steve
не с утра быстренько сбегаю, ибо пол дня тесто будет всходить, 1,5 часа на начинку и печ минут так 50-60
Смотри мне, а то ща в ЗАГС поведу)
ну недостатки у меня тоже есть.. и главный- я их не вижу Х)))))
исправленное
а что тут именно исправленное, а то прочитала уже до двух как было так и осталось * почесала голову*
а Суми, что уже нет?
вот как-то нет
*То, что мама не увидит - её не обидит*(с)
В моём случае жена))
ты повторяешь, когда все ушли, я стала вас читать именно поэтому и притащила Лайз, хотела отомстить.
вот как-то нет
почему? что случилось? а как же свадьба?
Маюра
долгая затея))
почему? что случилось? а как же свадьба?
какая свадьба?
Steve
пакупное тесто фу фу фу у фу
ты повторяешь, когда все ушли, я стала вас читать именно поэтому и притащила Лайз, хотела отомстить.
не повторяю, а напоминаю))
я тебе уже говорил, что месть - не очень хорошая штука). Вон, как я вчера перенервничал((
какая свадьба?
которая у вас была на Дыхании Смерти.
Michirel Antelik
иди ко мне детка ко мне он не будет ревновать
Маюра
а я ничего не говорил о покупном)
не повторяю, а напоминаю))
ты вчера это писал когда меня не был, хотя тебе все говорили, мол Мичи будет злая.
я тебе уже говорил, что месть - не очень хорошая штука). Вон, как я вчера перенервничал((
Ну если у тебя появилась страсть к Лианы, у меня не может появится к Дэнису, плюс Дэнис всегда был раньше моим партнером и живем с ним в одной комнате.
которая у вас была на Дыхании Смерти.
ну я сомневаюсь что она в счет)
Michirel Antelik
иди ко мне детка ко мне он не будет ревновать
какая ты уникальная, я ведь тоже его к тебе не буду ревновать. * пошла к Маюре*
Steve
ну а самодельное быстрее редко
ну я сомневаюсь что она в счет)
а повторить , на биз?=))))
Ну если у тебя появилась страсть к Лианы, у меня не может появится к Дэнису, плюс Дэнис всегда был раньше моим партнером и живем с ним в одной комнате.
не, страсти никакой не было - *Все побежали - и я побежал*. Там хотели оргию устроить. Ну, я был первым из добровольцев. Уже раскаиваюсь((
Маюра
ну это из области любишь кататься люби и саночки возить))
а повторить , на биз?=))))
это вопрос не ко мне)) у Суми спроси)
испеч?
Угу ** Я люблю готовить, а особенно печь сладости
Michirel Antelik
ну вот ко мне даж неренуют
Steve
зато вкусно
Вы здесь » Похоронный Звон » .Флайфлуд » Флуд № 21 " В честь Мичиных и Половских Рогов"