Ну он не пидарас, вот.
Он актер, но всё равно трансвистит.
если он просто актёр то не трансвистит. Актёр это работа и состояние души. а Трансвистит это образ жизни, как и пидарасы.
Похоронный Звон |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Похоронный Звон » .Флайфлуд » Флуд № 21 " В честь Мичиных и Половских Рогов"
Ну он не пидарас, вот.
Он актер, но всё равно трансвистит.
если он просто актёр то не трансвистит. Актёр это работа и состояние души. а Трансвистит это образ жизни, как и пидарасы.
Слушай *заинтересовано* а ты значит можешь быть полудевушкой , полупарнем, я могу целовать девушку и гладить длинные волосы, и при том же ты можешь войти в меня своим???Кажется это круто.
*рука-лицо* что за глупость? а не легче парня с длинными волосами найти?
Маюра
а то))
Верка Серючка тоже Трасвистит, но не пидарас же.
Верка - Это сценический образ Данилы Сердюка, он не транс.
это не разные вещи. я тебе объясню: Педики это два пацана которые трахаются друг с другом. а трансы это те же пацаны которые трахаются друг с другом переодеваясь в женьщин.
Слушай *заинтересовано* а ты значит можешь быть полудевушкой , полупарнем, я могу целовать девушку и гладить длинные волосы, и при том же ты можешь войти в меня своим???Кажется это круто.
Нет, уже ничего не могу. вообще ничего. Не хочу я больше заходить на те акки.
Верка Серючка тоже Трасвистит, но не пидарас же.
Это называется трависти шоу
кажется у нас разное понятие о трасвистите.
Так же в клубах говорят шоу трасвеститов, а не шоу парней актеров в женском образе.
*рука-лицо*
Кто о чем...
у нас всяких теплиц уже лет 20 не наблюдалось) а то и больше)
Фи....
нефонтан скажем так
У нас такая прелесть ** и фрукты, и овощи свежие **
Astatra написал(а):
а ты незнал тут же 5 или 6 ролок с таким уклоном есть там они ся кличут футанари помоему
У нас такая прелесть ** и фрукты, и овощи свежие **
не трави душу то
Верка - Это сценический образ Данилы Сердюка, он не транс.
Если человек оделся в женщицу, то он уже трас, пока не снимет с себя.
нееет, парни с длинными волосами 97% чмошники и тока 3% это будет идти.
Да что вы к Дэну то пристали? Оо
Никто что ли за парня ни разу не играл? Переведите тему, подумайте, что человеку может быть неприятно!
а ты незнал тут же 5 или 6 ролок с таким уклоном есть там они ся кличут футанари помоему
я такое футанари и на нормальной ролке видел) и в графе пол у этого было средний))
да пошли вы все нахер. Я не транс.
*рука-лицо*
Кто о чем...
Да я люблю девушек, но одевать всегда трусы с членом не прикольно, плюс партнер не получает удовольствия. А так может.
нееет, парни с длинными волосами 97% чмошники и тока 3% это будет идти.
ты сейчас оскорбила добрую половину ценителей тяжелой мызыки))
Маюра написал(а):
я такое футанари и на нормальной ролке видел) и в графе пол у этого было средний))
просто закинуло меня туда однажды ужас все игра построина на сексе больше ничего
просто закинуло меня туда однажды ужас все игра построина на сексе больше ничего
не ну то что было у нас на той ролке вроде сексуально озабоченным не являлось))
не ну то что было у нас на той ролке вроде сексуально озабоченным не являлось))
это на какой ролке
это на какой ролке
если не ошибаюсь на книге мертвых...
Steve
ага и у чуда был ник Vega
ты сейчас оскорбила добрую половину ценителей тяжелой мызыки))
Ну я говорю 97% чмошники из них.
Steve
Маюра
эммм... вроде бы да)
Astatra
с чего такая уверенность?
Маюра
это ты о ком?) не умею я скрытый текст ставить...
не трави душу то
Прости Т_Т
Да я люблю девушек, но одевать всегда трусы с членом не прикольно, плюс партнер не получает удовольствия. А так может.
Удовольствие всегда можно доставить разными способами.
Маюра
эммм... вроде бы да)
100% я тебе говорю что вега
Steve
угадай с трех раз
Сумирэн
прощу
Astatra
с чего такая уверенность?
Ну глаза мне так говорят.
Удовольствие всегда можно доставить разными способами.
Но не всегда же один и тем же способом.
прощу
Спасибо, моя дорогая
Вы здесь » Похоронный Звон » .Флайфлуд » Флуд № 21 " В честь Мичиных и Половских Рогов"