Вверх страницы
Вниз страницы

Похоронный Звон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Похоронный Звон » .Флайфлуд » Флуд № 21 " В честь Мичиных и Половских Рогов"

Флуд № 21 " В честь Мичиных и Половских Рогов"

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Анабель
*из шкафа* так ведь тут Пэйн живёт...и Дэнис сюда хотел... Я тут не прописан, но хозяин отдаёт мне ключ.Маюра
Ну всё равно зачем я там?

0

752

Анабель написал(а):

да не обращай внимания, это я гоню немножко. С неодушевленными предметами разговариваю, недавно вот ждала пока чайник вскипит, хотя его и не включила. Дооолго так ждала. Ничего нового и необычного)

ОО что случилось?? оО

0

753

Агарес написал(а):

Ну всё равно зачем я там?

Будешь так говорить, то я приду и за шкирку притащу.

0

754

Агарес
ковриком

0

755

:flirt:

0

756

Маюра написал(а):

ковриком

Сумирэн
Видите...ваш муж не эстетичен, миледи)

0

757

Сумирэн написал(а):

ОО что случилось?? оО

ну ты же помнишь мой режим жизни? Вот он и случился)

0

758

Агарес
*прислонилась к дверце* ну и как, нравится?

Нателла
привет

0

759

Нателла
приветики

Агарес написал(а):

Видите...ваш муж не эстетичен, миледи)

Все равно приходи

Анабель написал(а):

ну ты же помнишь мой режим жизни? Вот он и случился)

Опять ? ОО

0

760

Агарес
*подарила значок я эмо* вот от всей души

0

761

Анабель написал(а):

*прислонилась к дверце* ну и как, нравится?

А ещё тут много Джека, есть интернет и лампочка. Заходите, у меня тут ещё кальян и мороженка. Побеседуем о вашем режиме жизни. Я хороший слушатель...

Сумирэн написал(а):

Все равно приходи

Я так понимаю, со стороны невесты? А кроме коврика вакансии остались?

0

762

Агарес написал(а):

Я так понимаю, со стороны невесты? А кроме коврика вакансии остались?

Ммм... Другом невесты?
Я тебя еще с Дыхания помню, так что рада буду, если в таком образе

0

763

Маюра
*отблагодарил значком "я не понимаю сарказма* Держи!  http://uploads.ru/i/5/p/W/5pWJU.png

0

764

Сумирэн
Я не могу понять, откуда Вы меня помните...

0

765

Агарес написал(а):

Я не могу понять, откуда Вы меня помните...

ОО с РШ, мы даже как-то общались)) Не много, но относительно достаточно)))

0

766

Сумирэн написал(а):

Опять ? ОО

снова, милая, снова)

Агарес написал(а):

А ещё тут много Джека, есть интернет и лампочка. Заходите, у меня тут ещё кальян и мороженка. Побеседуем о вашем режиме жизни. Я хороший слушатель...

я не знаю, кто такой Джек, но интернет и мороженка - это хорошо. *забралась в шкаф* и что же вас интересует в моем режиме жизни?

0

767

Анабель написал(а):

снова, милая, снова)

я не знаю, кто такой Джек, но интернет и мороженка - это хорошо. *забралась в шкаф* и что же вас интересует в моем режиме жизни?

То, что вас в нём не устраивает, миледи *отвлёкся от компа,сел как доктор и взял блокнотик*
Присаживайтесь.
Сумирэн
РШ...РШ...И у вас осталось обо мне хорошее впечатление?  http://uploads.ru/i/7/1/I/71Iik.png

0

768

Сумирэн написал(а):

ОО с РШ,

Все... я заработалась Т_Т с Дыхания

Отредактировано Сумирэн (2012-07-17 23:19:47)

0

769

Агарес
ну все правильно

0

770

Агарес написал(а):

РШ...РШ...И у вас осталось обо мне хорошее впечатление?

С Дыхания.... Прости, ошиблась. Да, хорошее.

Анабель написал(а):

снова, милая, снова)

Давай выбирайсь оттуда!

0

771

Маюра
Могу ещё Вам значками запасти, если гундеть не перестанете) Хорошее настроение - это хорошо. Вспомните себя со страпоном в руках, гонящвуюся за Кенти. Вот это было время, когда мы друг друга поддерживали. А теперь вы снова превратились в бубутеньку хд

0

772

Агарес написал(а):

То, что вас в нём не устраивает, миледи *отвлёкся от компа,сел как доктор и взял блокнотик*
Присаживайтесь.

очень...опасный вопрос. Но если в общем - меня не устраивает то, что сделать надо огромное колличество дел, при этом еще сделать так, чтобы родственники и друзья не забыли, что я у них есть, умудриться подремать хотя бы часа три-четыре, и все это счастье впихнуть в жалкие 24 часа! Хочу машину времени) желательно, TARDIS) Я достаточно понятно ответила на вопрос?

0

773

Сумирэн написал(а):

Давай выбирайсь оттуда!

ну счаз же) у меня еще получается чуть-чуть соображать, да и выходной через...пять дней) есть повод чтобы жить, не находишь?

0

774

Анабель написал(а):

ну счаз же) у меня еще получается чуть-чуть соображать, да и выходной через...пять дней) есть повод чтобы жить, не находишь?

Да уж.... *ждет выходной* Милая, может, хоть немного отдохнешь?

0

775

Агарес
печалька

0

776

Сумирэн написал(а):

Да уж.... *ждет выходной* Милая, может, хоть немного отдохнешь?

*ехидная мордашка* могу смело переадресовать этот вопрос тебе. Ответ, видимо, будет - никогда) ну либо "на том свете отдохну". Оптимистичненько?)

0

777

Анабель
Иногда ситуация вынуждает задавать такие вопросы.
Нужны ли такие друзья, которые о вас забывают?  Разве нельзя распределить на неделю дела? Их так много?

0

778

Агарес
они не забывают, я просто не совсем точно выразилась, но увидеться с ними тоже иногда хочется. Да и раскидать не получается - совмещать работу и практику все же дольно тяжко

0

779

Анабель написал(а):

*ехидная мордашка* могу смело переадресовать этот вопрос тебе. Ответ, видимо, будет - никогда) ну либо "на том свете отдохну". Оптимистичненько?)

Я отдохну 20,21,22, так как будет байк-шоу) Жду положительный ответ от тебя.
*сама невинность*
Агарес
Так что... На свадьбу приходишь? Оо

0

780

Сумирэн
На радость вам и назло неверным)) моя нетленная ленивая задница будет там)

0

Вы здесь » Похоронный Звон » .Флайфлуд » Флуд № 21 " В честь Мичиных и Половских Рогов"