На радость вам и назло неверным)) моя нетленная ленивая задница будет там)
Смотри мне
*светкает глазками*
Похоронный Звон |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Похоронный Звон » .Флайфлуд » Флуд № 21 " В честь Мичиных и Половских Рогов"
На радость вам и назло неверным)) моя нетленная ленивая задница будет там)
Смотри мне
*светкает глазками*
Анабель
Понимаю, но всё равно нужно научиться отдыхать. Распределять всё по часам, чтобы осталось время на отдых, а иногда и вовсе занять отдыхом весь день. Иначе вы угробите себя морально, а затем физически. Вы же, скорее всего, сами это понимаете, так почему не пытаетесь ничего предпринять, а если и пытались, то бросили это дело?
Сумирэн
И всё равно я не могу вас вспомнить... меня хвалят за хорошую память, но я не запоминаю числа, имена, и, следовательно, никнеймы)) Не могу понять, чем я вам запомнился... вот Эландор да, он там давний игрок, а я за Локи был там всего ничего))
И всё равно я не могу вас вспомнить... меня хвалят за хорошую память, но я не запоминаю числа, имена, и, следовательно, никнеймы)) Не могу понять, чем я вам запомнился... вот Эландор да, он там давний игрок, а я за Локи был там всего ничего))
Именно в то ничего я и пришла)
Сумирэн
чую гости только с твоей стороны будут
Я отдохну 20,21,22, так как будет байк-шоу) Жду положительный ответ от тебя.
*сама невинность*
эмм...четыре дня в августе - положительный ответ, да?)
Агарес
таааак, со времен Суми и Дэниса давненько никто столь рьяно не пытался вернуть меня на путь истиный.
Ладно, попытаюсь объяснить, почему все так, как есть. На самом деле, и работа, и практика, и учеба( которой сейчас нет по причине каникул) мне нравятся процентов на 90. Странно было бы бросать то, что приносит помимо какого-никакого, а все же дохода, еще и удовольствие. Еще и людям жизнь лучше делаю, но это далеко не главная причина, увы. Естественно, все это время. Тот кусок дня, что остается, чаще всего занят друзьями, потому что кто же им поможет, если не я? Ну период у людей такой - у всех все плохо, бывает. Некоторые приехали в город впервые в жизни, чтобы поступать, и вообще не знают что делать и куда идти. Мне в свое время в этой ситуации очень помогли, а так как добро нужно возвращать, хожу показываю достопримечательности, тыкаю пальчиком в самые нужные места на карте города.
А еще я начала пересматривать "Доктор кто", так что из оставшихся самов шести-семи три честно уходит на него, потому что интересно же)
Анабель
Но нужно же находить время и для себя... Я вас понимаю. Таких людей в наше время ещё поискать. Не хочу хвастаться, но когда я помог двум пенсионеркам ( те были на костылях и еле шли) добраться до стоматологии, а это только дом наш обойти(!), одна из них попыталась всучить мне ДЕНЬГИ!
Так что я рад, что мои опасения, что таких людей, как Вы, остаётся всё меньше, возможно, не оправдались.
Но всё равно вам нужно отдыыхать. Ходите с друзьями на прогулку так, чтобы Вы и они отдыхали. Не морально, так физически, и наоборот. Вы можете рассказать им об интересных местах и за чашкой чая) Просто нужно всем вместе решить, куда пойти. А если вам приносит удовольствие ваше занятие - это тоже огромный плюс, но о минусах забывать не стоит, так что нужно думать о себе прежде, чем о других. Не подумайте, что я такой эгоист (хотя есть во мне грешок), сам бы за своих одал много чего, а за кого и жизнь, но нужно думать о себе. Ведь если с нами что случиться, кто будет всем помогать? хд
Маюра
Приду с вашей стороны ковриком, ёмазай!
Сумирэн
И что ж обо мне сохранилось? Я очень изменился с тех пор)
Агарес
ну будешь оцом жениха
Маюра
Я не могу быть отцом жениха. Я ж бесплоден хд
Почему никто не читает мою анкету? Она так ужасна?!
Агарес
хвала богам, люди, с которыми я работаю, до денег не дошли. Конфетками-мандаринками угощают, это частенько бывает, тяжелое всякое помогают донести, и то мне неудобно. Приятно, но не знаю как на это реагировать.
И таких как я не меньше (вообще с чего бы меня записывать в доброжетели? О__о) просто нужно знать, где искать и куда смотреть. Да и большинство людей не так уж и плохи, просто не знают, когда вовремя нужно включиться в процесс, если вовремя подтолкнуть...даже намекнуть, то легко и просто становятся ангелами во плоти. А вот как бороться с невнимательностью/равнодушием - вопрос, на который хотелось бы когда-нибудь ответить.
И про необходимость отдыха я знаю, наверное, как никто. И про последствия того, что не делаю ничего, тоже знаю, но это уже стиль жизни, если уж отдыхать - то чтобы потом на ногах не стоять. В плане того, что если уж выбираюсь - то на речку с ночевой ( и не важно, что с утра на работу), или гонять на мотоциклах или(Я научилась на них кататься!!!)...ну мало ли интересных вещей. Я вот хочу с парашютом прыгнуть, да все не доберусь. Тихие посиделки за чашечкой чая бывают, но это скорее исключение из правил, либо приходит лучший друг, орет на меня и заставляет отдыхать. Но это уже совсем уж крайний случай
Агарес
днти приемными бывают вообщето.
Почему никто не читает мою анкету? Она так ужасна?
по-моему, всех просто пугает обилие текста. А почему такая бурная реакция?
Анабель
Честь и хвала вашему другу)) Мотоциклы...арррр))...
Да, Вы чертовски правы насчёт отдыха) Это такая вещь, которой надо отдаваться полностью хд
А про хороших людей... иногда мне кажется, что у многих моих друзей раздвоение личности. Естественно, что светлая и тёмная сторона есть в каждом из нас, но, чёрт возьми, нет золотой середины! Есть только грань одного и второго!
А вот равнодушие в наше время - одна из главных проблем. Большой город, к примеру...да даже и в малых уже встречается, что упавшему на дороге человеку не помогут встать. Печально от этого становится.
А в доброжелатели я никого не записываю, так как не имею на это никакого права, но не буду же я...эм...называть вас плохим человеком. С чего бы?)
Честь и хвала вашему другу)
обычно ему достается крайне хмурый взгляд) За что мне потом очень стыдно - приходиться извиняться
Большой город, чаще всего, не причина, а оправдание. В том плане, что адекватному человеку не важно, где пронятнуть руку - в небольшом городке, где все друг друга чуть-чуть знают, или в огромном мегаполисе. Ну и как всегда вопрос времени - убить несколько минут своего драгоценного времени и помочь ближнему или пройти мимо. А вот почему чаще всего выбирают второе - нужно спросить у истории, которая сформировала такой менталитет.
но не буду же я...эм...называть вас плохим человеком. С чего бы?)
как знать, как знать. И на это есть причины, если поискать) Опять же вопрос выбора и угла зрения
Анабель
У меня зрение минус три, так что бонус обеспечен))
Да, часто друзья и вообще близкие и дорогие люди под раздачу попадают... якобы "а на кого ещё-то?", но никто ж не думает... Сам страдаю от этого.
Ну я, лично, по крайней мере, бывая вне Москвы, замечаю более добрых и отзывчивых людей, но согласен с Вами, это, безусловно, не везде.
Ха...только сейчас понял, что никто словно и не заметил смены аватара.
Агарес
о, родственная слепнущая душа)
Не знаю, может вам просто не везет? И в моем родном небольшом городе, и во всех других крупных и не слишком городах как-то всегда попадалось приличное количество отзывчивых людей. Может, нужно просто знать куда смотереть? Ну или я притиягиваю хороших людей, что было бы невероятно здорово)
Ну он стал менее черным, но исходник-то один и тот же, по большому счету)
Анабель
Нет, исходник другой...ну да, мало чего изменилось))
Да мне вообще как-то сказали: "Твоя проблема - это твоя удача!" Может, я, как житель мегаполиса, уже сам слишком чёрств,чтобы притягивать к себе светлых личностей)
так и запишем от роли папика отказался
Маюра
Из меня отец...
Больше предложений нет?)
Агарес
и где тут удача? Я как-то ее в упор не вижу...
еще раз всем привет
Агарес
ну кем хочешь тем и буть
Steve
привет
Анабель
Забудьте, там всё более масштабно))
В общем, надеюсь, наш разговор не прошёл для вас зря и я не отнял зря ваше время своей бессмысленной болтовнёй) Мороженку?
Steve
Йо)
Маюра
Ну я надеялся на ваш энтузиазм, миледи)
Маюра
ну как дела?) фильм посмотрела?)
Агарес
малый виночерпий и насильник сведетельницы
Steve
нет все пытаюсь жутковато однако
Steve
привет. Ну и сразу до встречи)
Агарес
ну может переменить взгляды на жизнь он меня и не заставил, но удовольствие от того, что он был, я все же получила, так что язык не повернется назвать это время потраченным.
За мороженку спасибо, но я все же предпочту одеялко. Спокойной ночи
Анабель
алоха))
Маюра
почему жутковато?
Анабель
Приятного сна, миледи)
Маюра
Ну можно и так...
Steve
Фильм? Какой фильм посоветовали?)
Агарес
никакой не советовал. она сама там что-то выбирала.
Вы здесь » Похоронный Звон » .Флайфлуд » Флуд № 21 " В честь Мичиных и Половских Рогов"