Маюра
Так я ж вроде должен свидетельницу насиловать и вино литрами фигарить?!
*подошёл, понюхал* а он точно свежий?
Похоронный Звон |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Похоронный Звон » .Флайфлуд » Флуд №22 "This is FlooooooooooooD"
Маюра
Так я ж вроде должен свидетельницу насиловать и вино литрами фигарить?!
*подошёл, понюхал* а он точно свежий?
Мокко
она все может
Маюра
ну это вы батенька загнули))
Агарес
ну так то замануха для тебя, неуверена что свежый
Steve
чойто
Маюра
вот скажи... вот какая логика в замене симпатишной такой девушки на мохнатое не пойми чего... наверное кролика в клетку с обезьянами посадили...
Steve
ну может это симпотичне для нее
Маюра
не наговаривай на нее...
Steve
я ненаговариваю предпологаю
Маюра
зря ты так... у вас ведь свадьба)
Steve
мне можно у меня праноя
Маюра
кто-то очень ревнивый?))
moscow never sleeps я так понимаю))
Steve
о да слип слип щас коро пойду
Маюра
да я не только о тебе) и про себя еще))
Завтра пишу экзамен на поступление в ВУЗ...
Всем ночь кстати...
Pain Vailand
Удачи, ночи.
Pain Vailand
Что сдаёшь?
всем снов
всем снов
спокойной ночи)
ти-ши-на... рановато сегодня народ разбежался)
Steve
Так правильно же. Адекватные люди спать должны в это время.
Агарес
ну время не такое уж и позднее
Steve
Кому как. И далеко не факт, что все спят. Кто фильм смотрит, кто телек, кто читает... уйма дел кроме этого бессмысленного флуда. Лучше бы все так часто посты писали, отвечаю. А все только и делают, что создают новую тему и долбят штуку сообщений каждый день...
Агарес
ну меня тоже всегда это поражало... особенно фишки народа, о том что пост им написать некогда, а во флуде 2-3 часа сидеть они могут
Steve
Плюсую. Респект тем, кто всё успевает. Ну или тем, кто способен извиниться и объяснить долгую задержку. Игра чаще стопорится у тех, кто засиживает в играх (на одной ролевой страдаем), кто по-тихому ушёл (и такое знаем), а кто вообще уехал, работает, учится и в том же духе.
А ещё я не могу понять, кто такой добрый и за что мне 10% опыта зачислил...
кто засиживает в играх
было дело, тоже на ролке сидел, половина в WoW игралась, фиг поста дождешься.
а на счет свалить и не сказать это вообще святое дело.
А ещё я не могу понять, кто такой добрый и за что мне 10% опыта зачислил...
ну там вроде конкурс был. я так понимаю вся суть была в том что постов надо было много написать, а это так... утешительный приз. хотя может я и ошибаюсь
Steve
Как у нас много общего
Ну у нас сейчас ещё прибавилось Diablo III, Minecraft (сам сижу, но не так же...) и другие...
- А написать маленький пост?
- Ты чтоооо? Это подпортит мою репутацию! Остальные игроки сочтут меня полным нулём! Я хочу собраться с мыслями и написать более-менее примерный пост.
Steve
Стоп... У меня всего два поста игровых Оо Я написал бы больше, но не успел. Партнёр просил прощения и кормил завтраками.
Агарес
ну не знаю... я умудрялся и в онлайн играть и просто так что-то проходил. и посты писал. в свое время даже штук по 5 в день если не задерживали очередь)
а на счет маленького поста полностью согласен... ну ладно, если уж вдвоем играемся я не против, подожду. но когда допустим массовое что-то, когда 5 человек допустим и трое вот так... ну это ужас. у меня у друга с этим был косяк. он каждые выходные на дачу сваливал. так у нас урок шел вигре, ну естественно человек 7 было. так его очередь как на зло из-за подобных тормозов вечно на выходной выпадала. ну он хоть как нормальный человек просил его пропустить.
Вы здесь » Похоронный Звон » .Флайфлуд » Флуд №22 "This is FlooooooooooooD"