Вверх страницы
Вниз страницы

Похоронный Звон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Похоронный Звон » .Флайфлуд » Флуд №22 "This is FlooooooooooooD"

Флуд №22 "This is FlooooooooooooD"

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Агарес
ну тогда я без понятия за что дали. может по ошибке а может еще за что...

0

302

Агарес
загляни в тему оЛЕНЬи новости

0

303

Emirate
добрейший вечерочек)))

0

304

Emirate
Спасибо, добрый человек)) Когда-нибудь, надеюсь, поборюсь с вами за место))
Steve
Да у нас сейчас вот четыре человека - это уже много. Пятый буквально влетел в игру, но мы его выгнали, плюс он там почти все правила нарушил. Так что теперь я сам стараюсь не входить туда, где играет много народу, так как заранее знаю, что там "минуты длятся годами".

0

305

Давайте, ребята! Мне сейчас просто так дадут ещё 30 % за 500 сообщений во флуде! Давайте общаться!

0

306

Агарес
ну вот я по тем же причинам скопления народа не люблю.

0

307

Steve
привет))
Агарес
почаще читай темы, где фигурирует слово "новости"))

0

308

Steve
Подруга глав. админ. Мы с Эландором хотели там глобальный квест замутить, но нас чуть не обломали по причине: скопление всех игроков в одной локации = смерть форума.

0

309

Агарес
ну в одной теме нельзя. а вообще мы такое делали,просто человек пишет пост, а наверху как во флуде кому он адресован. и на одной локации, люди такими компаниями так сказать игрались
Emirate
как ваше ничего?

0

310

Steve
да как-то никак (: уже второй вечер, а точнее ночь ужасно скучно, как-то депрессивно даже) не люблю это состояние, оно очень противное.

0

311

Emirate
а может вам ночью поспать?)) может сон эротический присниться и скучно не будет :D

0

312

Emirate
А парень прав, миледи))

Emirate написал(а):

почаще читай темы, где фигурирует слово "новости"))

Есть у меня такой пассивный скил, который я не люблю...называется "даже если на форуме админ, похер на новости". Не замечаю их просто, думая, что это не для меня хд

0

313

Steve
я проснулась в половину пятого вечера, так что вся ночь за компом мне обеспечена (:
а эротические сны..мм..мне и наяву этого хватает :р

0

314

Steve
Ну есть вообще форумы, где в одной теме может быть целый город. Во там бардак творится, но люди играют, так как там легче в плане описания перса и отыгрыша в целом)

0

315

Агарес написал(а):

Есть у меня такой пассивный скил, который я не люблю...называется "даже если на форуме админ, похер на новости". Не замечаю их просто, думая, что это не для меня хд

тогда не удивляйся, что что-то произошло, а ты не знаешь что :РР

0

316

Emirate
Эротические сны наяву *представил* бесценно... для всего остального есть Master Card.
ps: мне полагается 30% опыта за 500?

0

317

Emirate
Ну я мог сделать вид, что так и должно быть, и промолчать, но это было бы нечестно с моей стороны. Многие бы порадовались халяве и промолчали бы, но не я)
Впредь буду знать, что даже не участвуя в бездействии я всё равно часть системы)

0

318

Emirate
а ну да... вы же вроде с парнем живете))
Агарес
ну мне такое не нравится. как и игры по эпизодам. когда весь форум по сути из флешбеков, и толком сюжета нету...

0

319

Steve
Это да. Хотя, эпизотичка тоже не всегда плохо. Если знаешь, что будет эпичный финал, стараешься отыграть ещё эпичнее))

0

320

Агарес
ну может быть)

0

321

Агарес написал(а):

Эротические сны наяву *представил* бесценно... для всего остального есть Master Card.
ps: мне полагается 30% опыта за 500?

ахах)) на 2х2 сейчас идет реклама по типу Мастер Кард))
да, но для этого тебе нужно отписаться в этой теме .Повышение опыта и уровня
Агарес
все мы часть системы о_о

Steve написал(а):

а ну да... вы же вроде с парнем живете))

ага, есть такое дело (:

0

322

Emirate
Хотел обойтись без этих формальностей)

Emirate написал(а):

все мы часть системы о_о

Да и вообще напрягает эта Аниматрица...
Steve
Не может, а есть) Попробуйте. Если не будет ступора, понравится, отвечаю)

А я, пожалуй, спать пойду) Всем до утра)  http://uploads.ru/i/w/z/f/wzf9J.png

0

323

Агарес
да я как-то не люблю на 20 ролках сидеть. мне одной хватит

0

324

Emirate написал(а):

ага, есть такое дело (:

везет))

0

325

ооо, мне ещё 5 постов что бы набить 500 сообщений))

0

326

а мне еще 380, чтобы было 3500 х)

0

327

а мне больше сорока, но анкету пока не приняли так что пофигу :D

0

328

Emirate
эх, я уже и забыл те времена когда флудил так же как вы все)) у меня тогда тоже много было) но можно сложить со всех трёх персонажей))) кстати говоря, обидно немного что я пишу за всех персонажей а учитывается отдельно каждому а не в общем троим))) а то я могу написать и семь постов в день а защитается максимум три как большее колличество из троих))

0

329

Внезапно 4 утра.

0

330

Всем доброе утро!)
*непроизвольно зевнул*

0

Вы здесь » Похоронный Звон » .Флайфлуд » Флуд №22 "This is FlooooooooooooD"