Вверх страницы
Вниз страницы

Похоронный Звон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Похоронный Звон » .Флайфлуд » Флуд №22 "This is FlooooooooooooD"

Флуд №22 "This is FlooooooooooooD"

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Сексистские шутки провоцируют насилие над женщинами. http://img.playground.ru/images/4/2/disgusted-oh-god-why.jpg

0

722

1 и 2. Робототехника и позитронный

Изобретатель этих двух широко использующихся терминов — писатель Айзек Азимов. Впервые они были применены им в фантастическом цикле «Я, робот», опубликованном в 1941 году. Кстати, само слово «робот» тоже было придумано писателем, но гораздо менее знаменитым. В 1920 году чех Карел Чапек назвал так механических героев своей пьесы «Россумские универсальные роботы». Происхождение термина он связал с чешским словом «robota», то есть тяжелый труд, барщина.

3. Генная инженерия
Область биотехнологии, занимающаяся модификацией генов, получила свое название из рассказа 1951 года «Остров дракона» американца Джека Уильямсона. Как реальная, а не фантастическая наука, генная инженерия была признана только в 1970-е.

4. Нулевая гравитация
Словосочетание «нулевая гравитация», обозначающее состояние невесомости, было впервые использовано автором комиксов Джеком Биндером в 1938 году. Художник определил этим термином отсутствие притяжения в центре Земли.

5. Глубокий космос
В научной фантастике термином «глубокий космос» (deep space) называют удаленные от Земли участки Вселенной, или же ничем не заполненное пространство между звездами. Впервые в таком значение этот термин употребил американский фантаст Эдвард Элмер Смит в 1934 году. Позднее его задействовали и ученые — для обозначения пространства за пределами земной атмосферы.

6. Газовый гигант
Планеты, имеющие значительную долю газа в своем составе (такие как Юпитер и Нептун) впервые назвал газовыми гигантами писатель-фантаст Джеймс Блиш в романе, изданном в 1952 году.

7. Ионный двигатель
Двигатель, выпускающий заряженные частицы, впервые появился в фантастическом романе Джека Уильямсона в 1947 году. Применять эту технологию в космических кораблях (и, соответственно, использовать для нее специальный термин) начали только в 1970-х.

8. Высотно-компенсирующий костюм
Название для костюма, обеспечивающего защиту от низкого давления при разгерметизации кабины, придумал американский фантаст первой половины 20 века Эдвард Элмер Смит. Высотно-компенсирующий костюм из его рассказов был обшит мехом. В реальности мех в отделке защитной экипировки летчиков и космонавтов никогда не использовался.

9. Вирус
Идея компьютерного вируса появилась задолго до его реального возникновения. Сценарист сериала «Звездный путь» Дэвид Герролд назвал «вирусом» самопроизвольно распространяющуюся компьютерную программу уже в 1972 году.

10. Червь
Название «червь» для самостоятельно распространяющей компьютерной программы впервые использовал фантаст Джон Бруннен в 1975 году. Первый эксперимент по использованию компьютерных «червей» был проведен в исследовательском центре Xerox только через три года, а в массовое пользование этот термин вошел уже в 1980-х.

0

723

Ame Baka написал(а):

У неё заниженная самооценка. Ну или просто хочет чтобы ей польстили.

реальный взгляд на вещи))

0

724

Маюра
Станешь, станешь) А там у тебя будет личный Мистер.
Ame Baka
Ты нас покинешь? хД
У нее есть все шансы стать Мисс

0

725

Маюра
Я всегда смотрю на вещи трезво, поэтому и такой ленивый.

Сумирэн
Еще нет )

http://cs306704.userapi.com/v306704799/9f7/CB9CHHqsvq8.jpg

0

726

Сумирэн написал(а):

У нее есть все шансы стать Мисс

Да хоть богиней, я за! XDDDDDD

0

727

Сумирэн написал(а):

Станешь, станешь) А там у тебя будет личный Мистер.

солнце единственное где я брала призовые места это лучный турнир золото 3 раза серебро 8, бои шпага дага, 2золота 9 серебра 4 меди. ну и призы как лучшаяшвея дж рок костюмов

0

728

Маюра
Это больше похоже не хваствовство.

0

729

Ame Baka написал(а):

Еще нет )

И слава богу

Ame Baka написал(а):

Да хоть богиней, я за! XDDDDDD

Она и так богиня

0

730

Маюра написал(а):

солнце единственное где я брала призовые места это лучный турнир золото 3 раза серебро 8, бои шпага дага, 2золота 9 серебра 4 меди. ну и призы как лучшаяшвея дж рок костюмов

Будет и такая маленькая победа)
Ты такая умничка **

0

731

Ame Baka
не без этого но скорей намикала что мне проще в физе побдить

Сумирэн
да нет просто руки заточены а моцк нет

0

732

XD Я в осадке

0

733

Маюра
Милая, ты себя недооцениваешь.

0

734

Ame Baka
Чего это?

0

735

Сумирэн
Да у меня выбор увеличился. теперь еще Arma 2 DayZ

0

736

Ame Baka
с чего
Сумирэн
ок ок

0

737

Маюра написал(а):

с чего

Чего ?) Прошу прощения не понял вопроса.

0

738

Ame Baka
Значит, пока оставайся с нами
Маюра
Правда, согласилась?

0

739

Сумирэн
http://uploads.ru/i/0/K/l/0KlUy.png

0

740

Ame Baka
Братух играй в Hitman Blood Money да не парься.

0

741

Ame Baka
я про осадок
Сумирэн
ну да

0

742

Ame Baka
Таки хочешь что-то одно выбрать?
Маюра
Ути умничка **

0

743

Маюра
А вы об этом, да думаю во что поиграть и у меня началась паника.
Сумирэн
Ага.

В моем профиле что-то написали .Just Post.  http://uploads.ru/i/O/c/v/OcvnD.png

0

744

Ame Baka
хахахахах)))) ну беги играть тогда

0

745

Сумирэн
Да я не могу определится.

0