Что будем дальше делать?
хз
Похоронный Звон |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Похоронный Звон » .Флайфлуд » Флуд № 23 В честь вредной Маюру, не жалающей показвать фотки XD
Что будем дальше делать?
хз
Отставить пиво отсыпь чего курил.
Через монитор ???? ВТФ ?
Miles
нормально, а вы?
Steve
Хорошо Х)
Через монитор ???? ВТФ ?
Ну можешь и через монитор, торчело.
ОО писец... За что такая каторга?
потому что...ну вот так вот. Вообще когда в одном автобусе/поезде/самолете собирается больше трех человек с моего города - это страшно. А в этот раз нас семеро!!! Поэтому нужно не спать ночь, отрубиться в автобусе, проснуться на границе - меня там нет, я ничего не знаю,не слышу и не вижу) как тебе план?
Miles
вполне неплохо, но устало. Вы как?
Анабель
Я хорошо Х)
Miles
приветики, у нас тут раз свадьба.
ОО ты так и не поела?
я не могу , просто не могу. Рядом лежит шоколадка, которую он мне положил в сумку и замок, где написано "Вероника и Витя" я тогда ножом выцарапывала на нём.
тебя сейчас за ухо укусить, или подождать еще полчасика?
а за что за ухо кусать?
Michirel Antelik
Чья свадьба? О__о
Дорогие супруги! Дорогой любви вы пришли к нам, соединив свои судьбы семейным союзом. Отныне вы - жена и жена. Сохраните дар первых счастливых дней и пронесите их чистоту и верность через долгие годы жизни. Не растеряйте свою любовь среди жизненных неудач и суеты. Пусть ваше счастье будет светлым и чистым, как весеннее небо; долгим, как вся ваша жизнь, и прекрасным, как ваша большая любовь.
Сегодня вам вручается ваш первый семейный документ – свидетельство о заключении брака.
Michirel Antelik
Чья свадьба? О__о
сейчас поймешь.
Сегодня, в этот торжественный день пришли поздравить вас самые близкие и дорогие люди.
Дорогие гости, пожалуйста, присоединяйтесь и вы к нашим поздравлениям
Чья свадьба? О__о
0о Свадьба где
а за что за ухо кусать?
чтобы мозг включился
жена и жена
сейчас поймешь.
Мне уже страшно Х)
Miles
да нормально, а ты?
Сумирэн
Я хорошо, даже замечательно Х)
У меня 3 кактуса расцвело )
хз
И что делать? Оо
потому что...ну вот так вот. Вообще когда в одном автобусе/поезде/самолете собирается больше трех человек с моего города - это страшно. А в этот раз нас семеро!!! Поэтому нужно не спать ночь, отрубиться в автобусе, проснуться на границе - меня там нет, я ничего не знаю,не слышу и не вижу) как тебе план?
ОО во! Хорошая идея!
я не могу , просто не могу. Рядом лежит шоколадка, которую он мне положил в сумку и замок, где написано "Вероника и Витя" я тогда ножом выцарапывала на нём.
Ты чего?
Я хорошо, даже замечательно Х)
Отлично))))
И что делать? Оо
У меня сеня моцк спит
У меня 3 кактуса расцвело )
Разом? О_о Поздравляю
да да, точно))
дорогие девушки, поздравляю)
чтобы мозг включился
ну если поможет, то можно и откусить.
Отлично))))
Да вообще прекрасно Х) Чем занята?)
Miles
Ame Baka
Вам лично каждому это говорить?
Сегодня, в этот торжественный день пришли поздравить вас самые близкие и дорогие люди.
:-Р
Поздравляем молодоженов, счастья, удачи, любви Х)
Miles
Ame Baka
А что ?
Моих вам кактусов.
Вы здесь » Похоронный Звон » .Флайфлуд » Флуд № 23 В честь вредной Маюру, не жалающей показвать фотки XD