прям Маяковский
Это Кровосток, группа, которая чуть менее чем полностью направлена на создание лулзов.
Похоронный Звон |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Похоронный Звон » .Флайфлуд » Флуд № 24 в честь хомячков некрофилов
прям Маяковский
Это Кровосток, группа, которая чуть менее чем полностью направлена на создание лулзов.
Dr. Marvin
Молодчинка :3 А я вот на распутье сейчас. Хочется найти еще какую-нибудь ролевую, но боюсь, что заброшу при этом все, хоть, по идее, могу тянуть и больше двух...
лулзов.
чего?
Эландор де Аллар
я нормально
Эландор де Аллар, оу, только не летом.
Dr. Marvin
В плане?)
Steve
Как всегда сух и немногословен со мной :3
Эландор де Аллар, летом одолевает лень.
Dr. Marvin
У меня всегда лень, но, как ни странно, в последнее время я держусь молодцом :3
Эландор де Аллар
я просто видел ответ на вопрос как ты и все такое. а что еще спросить не знаю
Эландор де Аллар, красавчик. Завидую.
-Но в чем же истинная сущность всего мироздания! В чем суть? Ответьте мне, друзья, бра...
-Боже мой, а вот и ты, задница портовой шлюхи.
Да-да, именно так почти всегда начинается разговор Эландора и его воображаемого оппонента.
-Итак, отрада для глаз моих, какой же тезис ты выдвинешь сегодня?
Воображаемый оппонент принял внешность самого Видящего и сел напротив.
-Лишь полное отрицание и подавление всех эмоций приведет общество к идеальному существованию.
Лицо Эландора расплылось в чуть ли не чеширской улыбке.
-Ну, ты же знаешь, что я не могу вести адекватные дебаты на эту тему... ну да ладно. Хм... Если человека лишить всех эмоций, то он будет больше похож на робота, чем на человека и создание общества будет невозможным.
-Но разве там не будет процветать то, что так ценит нынешнее общество? Не будет войн, обмана.
-Да, но это будет не общество, а система, алгоритм. Все будет подчинено общим законам и не будет разнообразия. Не забывай, что человек-существо био-социальное.
-Бу-бу... Био-социальное... Каких слов нахватался. Ну ладно, тогда другой тезис: "Все, что не убивает на,-делает сильнее".
-Вооооот, это уже что-то более здравое. Хотя, опять же, есть вероятность того, что это не сделает тебя сильнее, а покалечит, все же есть...
-Уууууууууууух, чтоб тебя... Ладно-ладно, сдаюсь.
-Мы можем просто так поговорить, если уж ты совсем соскучился.
-Ну, и о чем? Ты уже сколько здесь находишься? Вот скажи мне, нет бы использовать свои силы и захватить этот мир, но ты помогаешь людям. Видно же, что демоны сильнее и лучше организованы.
-А ты не думал о том, что у демонов, как у захватчиков немного... грубые методы?
-Так ты не лучше их. Ты же истребляешь их, убиваешь без зазрения совести всех из их вида.
-Лишь показываю им их же методы. Ведь проще-простого причинить другому человеку боль, а вот испытать самому утрату...
-А ты когда-нибудь испытывал боль утраты?
-А должен? Мне не положено слишком сильно привязываться к кому бы то ни было...
-А как же люди?
-Тут речь идет о целом виде, а не о ком-то единственном...
-Тогда, как же твои ученики, погибшие в результате инцидента?
-Это только укрепляет мою мысль, что они не хотят мирного разрешения конфликта и для них жизни людей ничего не значат. Соответственно, моё отношение к ним будет соответствующим.
-А если ты встретишь демона-ребенка? Будешь милосердным и оставишь его в живых или убьешь?
Эландор задумался.
-Нет. Я не считаю, что все демоны по природе злые. Скорее, это воспитание. То же самое, что и с темными эльфами. Малыши рождаются пока еще без злобы. Их воспитывают такими.
-А если ты встретишь этого ребенка через некоторое время и он попытается тебя убить?
-Тогда я без зазрения совести убью его, так как он не будет ничем отличаться ото всех остальных. Так, ладно, я немного устал от этого разговора. Ты свободен.
-Окей, до новых встреч, друг...
-Хотя, подожди. А ты бы как поступил в такой ситуации?
-Я никак не могу поступить, ведь я всего лишь плод твоего воображения...
Отредактировано Эландор де Аллар (2012-08-11 18:15:48)
Эландор де Аллар
ты не туда выложил
Steve
Туда) У меня традиция такая) Во флуде пишу пост-монолог) На всех форумках писал, а на этой не писал) Непорядок!)))
Отредактировано Эландор де Аллар (2012-08-11 18:53:58)
Я вижу живых людей.
Emirate
вы написали пост)) ура ура))
Steve
я над ним сидела с 5 вечера, три раза выходила из себя, потому что он мне казался убогим, но в итоге с горем пополам написала его))
мне нужна медаль за мучения хД
Emirate
ну попросите у Мичи)))
Steve
я же шучу)) она мне не особо нужна (:
Emirate
да ладно вам)) не скромничайте))
Steve
я так не могу (: я же скромница))
так, надо идти думать над 4ой убер способностью т_т
Emirate
сходите лучше анкету проверьте)) позяяяя)
Steve
ее же там Мичирел мусолит (:
Ураааааааа, я дома.
ее же там Мичирел мусолит (:
кого её?
кого её?
анкету (:
Emirate
ясно, я просто с четверга была на работе, айрин дала пароль свой, чтобы если могла от меня заходила.
блить полный у меня у тут.
блить полный у меня у тут.
что? оО
расшифруй что ты написала, а то я смысла не поняла (:
что? оО
расшифруй что ты написала, а то я смысла не поняла (:
да нос синусид, то ноут сломался, теперь холодильник сломался, вонь стоит, всё протухло и мух налетело.
синусид
в смысле гундосит?
в смысле гундосит?
нет
какие странные слова вы говорите (:
признаться, я их впервые вижу)
Вы здесь » Похоронный Звон » .Флайфлуд » Флуд № 24 в честь хомячков некрофилов