Вверх страницы
Вниз страницы

Похоронный Звон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Похоронный Звон » .Флайфлуд » Флуд № 24 в честь хомячков некрофилов

Флуд № 24 в честь хомячков некрофилов

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Анабель написал(а):

я жеж говорю - красивая улыбка

Вот вот, она меня тож зацепила))))

Анабель написал(а):

нэ? не видел ни одного быдлокомикса???

Ну изредка видел на главных картинках групп) А так и вообще и в видео различных и просто картинках.... но там это уже не смайлы, а картинки и все по смыслу)))......да и без разницы где бы они ни были и сколько бы их не было...они мне не надоедят)))

Анабель написал(а):

Тесса, Ди Кристо, Суми, Брайан, Эстель, Эландор, брат Суми(не помню как его перса звали).

Тееекс)..... надо вспоминать))))) Вродь ники все знакомые, однако не могу точно вспомнить((((

Анабель написал(а):

В общем-то я сама тут не слишком часто появляюсь, наверняка почти все с Дыхания и Колледжа тут есть

А чего так?

0

872

NoName написал(а):

А чего так?

ну сначала у меня была сессия, потом практика, потом я отдыхать уехала. Приеду на учебу - надо сессию досдать...вот как-то и не хватает время на поиграть. Пока что только во флуде и бываю, но тоже не слишком часто

NoName написал(а):

Тееекс)..... надо вспоминать))))) Вродь ники все знакомые, однако не могу точно вспомнить((((

да какие твои годы? если склероза нет - вспомнишь

0

873

Анабель написал(а):

ну сначала у меня была сессия, потом практика, потом я отдыхать уехала. Приеду на учебу - надо сессию досдать...вот как-то и не хватает время на поиграть. Пока что только во флуде и бываю, но тоже не слишком часто

Мдааа...распространённая проблеа всея всех....м не вот не так сложно будет...яж вылетел с первого курса политехе, ща повторно сначала поступил...уже все лазейки знаю и вся теория есть)....

Анабель написал(а):

да какие твои годы? если склероза нет - вспомнишь

У меня память хорошая, но кратковременная)

0

874

NoName написал(а):

У меня память хорошая, но кратковременная)

пичально. Как же ты живешь?

NoName написал(а):

Мдааа...распространённая проблеа всея всех....м не вот не так сложно будет...яж вылетел с первого курса политехе, ща повторно сначала поступил...уже все лазейки знаю и вся теория есть)....

ну значит будет уже проще - половина зачетов считай есть...или вам не переставляют?

0

875

Анабель написал(а):

пичально. Как же ты живешь?

Ну не на всё же такая память) прост на такие моменты, которые я не так часто видел и/или же дооолго не видел)

Анабель написал(а):

ну значит будет уже проще - половина зачетов считай есть...или вам не переставляют?

Не, я забрал документы и заново подал.

0

876

NoName написал(а):

Не, я забрал документы и заново подал.

балбес...ну или может это только у нас в универе можно восстановиться на курс, и теорию переставляют почти что всю - как договоришься с преподом

0

877

Анабель написал(а):

балбес...ну или может это только у нас в универе можно восстановиться на курс, и теорию переставляют почти что всю - как договоришься с преподом

Не, у меня прост по другому было...
Кароч я начерталку с 1ой сессии ещё не закрыл а у нас 2ая началась...из за начерталки меня ко второй сессии не допустили....и если бы и закрыл начералку, то меня бы не допустили на экзамены второй сессии...типа указ такой вышел, чтоб отсеять народ.. с моей группы из 28 чел только 5 человек сдали 2ую сессию)))))

0

878

NoName написал(а):

Не, у меня прост по другому было...
Кароч я начерталку с 1ой сессии ещё не закрыл а у нас 2ая началась...из за начерталки меня ко второй сессии не допустили....и если бы и закрыл начералку, то меня бы не допустили на экзамены второй сессии...типа указ такой вышел, чтоб отсеять народ.. с моей группы из 28 чел только 5 человек сдали 2ую сессию)))))

кошмар какой-то.

0

879

NoName
Ога))

0

880

Анабель написал(а):

кошмар какой-то.

Ога))...такой вот)

Дэнис написал(а):

Ога))

Ога)))... Ога Тацуми)))
Здароуу))))

0

881

Ладнось.... я офф, всем удачи)

0

882

NoName
я  всему факультету делала начерталку за  деньги, у меня по ней 6  из 5 балов стоит=)))

0

883

Все, у меня на работе есть интернет,хоть и медленный, но есть. Ква Ква ура.

0

884

Michirel Antelik
поздравляю (:

0

885

Dinara Olderer написал(а):

я  всему факультету делала начерталку за  деньги, у меня по ней 6  из 5 балов стоит=)))

Не, я в этом деле жмотяра))) лучше сам замучу чем деньги заплачу)
Да и у меня проблемы не с практикой были(чертежами) а с теорией...

----------
Здрасте !

Урооо я себе трубку купил))

0

886

Michirel Antelik
очень рада твоему возвращению х))
NoName
вот присматриваюсь к твоему нику уже который раз.. ужжжжасно напоминает одного человека, с которым раньше играли, но связь потерялась.. Synchronicity о чем-нибудь говорит?

0

887

Ayrin
Увы, у меня этот ник сделан чисто потому что пока имя для персонажа не придумал)
А син что то там...так же...первый раз слышу(

0

888

NoName
эх.. ну ладно))

0

889

Emirate написал(а):

Michirel Antelik
поздравляю (:

все  можно  кайфовать.

NoName написал(а):

Не, я в этом деле жмотяра))) лучше сам замучу чем деньги заплачу)
Да и у меня проблемы не с практикой были(чертежами) а с теорией...

теория  еще проще, ну кто жмотится а кому  полтиник не жалко, чтобы потом не ебали, а то 34 графические  работы, потом будут в долгах,  я просто  сама на начерталке  зарабатывала.

Ayrin написал(а):

Michirel Antelik
очень рада твоему возвращению х))

я просто  не  могла  вспомнить  пин  код  от  модема,  вот  купила новую  симку  и еееееееееххху

NoName написал(а):

Увы, у меня этот ник сделан чисто потому что пока имя для персонажа не придумал)

знакомая  вещь.

0

890

МУУУУУУЖЖЖ

0

891

молчит партизан блин

0

892

и  потеряю  я  тут  весь  день.

0

893

Michirel Antelik
а что там с мисс и мистер Звон? третий этап будет или и двух достаточно?

0

894

Ayrin
да  я  уже  закрывать хотела,  просто не  могу  сделать  всё  быстро  идет ну  очень медленный, у  меня  так  ни  фона  нет, ни  шапки  к  примеру.

0

895

мда, нету уже никаких шансов.

0

896

я тупо не врубаюсь, с какого перепоя снова Олень???

0

897

Liana Li
Ну  Эмирейт  вообще  помечала оленями тех, кто не отписывался в теме, так что им и я была.
хотя  я  бы  их вообще  убрала, мне  кажется это только народ пугает. Да  и  с  телефона когда сидишь пролистывать всех оленей .... мучительно

0

898

Liana Li написал(а):

я тупо не врубаюсь, с какого перепоя снова Олень???

я уже писала несколько раз, что учитываю лишь те посты, о которых сообщено в теме "учет постов", бегать за всеми вами я не собираюсь, вы должны сами проявлять инициативу и отмечаться (:

0

899

Michirel Antelik
значит не я одна согласна с тем что глупости...
Emirate
учитывая, что ты в актовом зале отписывалась, то могла мои посты видеть, а я тоже например каждый раз отмечатся (это типа как условное осуждение, где каждый месяц ходишь в полицию к ведущему тебя инспектору и отмечаешься: жив, здоров, ничего не натворила)

+1

900

Liana Li
Emirate

Ну  вот думаю  просто  создать  тему  с  опросом  о  Оленях.  Понимаю, что  каждый  раз  отмечаясь это  доп  сообщения для  профиля, но  кажется  реально  пугает новых  гостей.
Да  и  тех  кто  вообще  хоть  играет.

0

Вы здесь » Похоронный Звон » .Флайфлуд » Флуд № 24 в честь хомячков некрофилов