видео
может кто-то и снимал мне было не до этого))
Похоронный Звон |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Похоронный Звон » .Флайфлуд » Флуд № 25 " Ну вот, лето кончается, а секаса все равно не хватает"
видео
может кто-то и снимал мне было не до этого))
Зато Классника * села парню на коленки*
хм ... интересно, это сидение на коленках не вызовет ревность Мич?((
*коварно посмотрел на девушку*
ну вот опять у Баки недотрах
Маюра
Что где когда ?
Ame Baka
прошу ставь под спойлер, нуууууууууу очень долго грузится, ролка тупит, я с модема сижу.
ожет кто-то и снимал мне было не до этого))
Если в инете себя найдешь, даш посмотреть?
хм ... интересно, это сидение на коленках не вызовет ревность Мич?((
*коварно посмотрел на девушку*
Да ладно, когда ты об этом последний раз думал? Её же тут нет, а флуд она всё равно не перечитывает. *взяла парня за рубашку и прищала резко к себе*
Да ладно, когда ты об этом последний раз думал? Её же тут нет, а флуд она всё равно не перечитывает. *взяла парня за рубашку и прищала резко к себе*
ого, как резко развиваются события!
*задумчиво*
Ну, в общем, если всё будешь делать ты, то я как бы и не при чём))
Если в инете себя найдешь, даш посмотреть?
Нет
Пол Ховард
ах ты знаменщик заколю как поросенка * ищет рапиру*
ах ты знаменщик заколю как поросенка * ищет рапиру*
так, стоп - во-первых, с рапирой переть на меня глупо - я 4 года со щитом хожу. А во-вторых - я-то ничего не делаю!
Пол Ховард
Если все буду делать я, то чем ты лучше вибратора. Хотя нет, он тогда явно будет лучше.
Нет
я так почему-то и думала.
Пол Ховард
Ахахахаха ну ну так многие говорили, я лет так 11 с рапирой играю и против щитовикови алебардеров. На том свете разберутся
Dinara Olderer
Моя страшная как смерть нефиг людей пугать))
Если все буду делать я, то чем ты лучше вибратора. Хотя нет, он тогда явно будет лучше.
эх ... ну, что же, пусть я этого и не хочу, но обстоятельства вынуждают
*обнял девушку за талию и, притянув к себе, крепко поцеловал*
Маюра
Хо! Напугали ёжика голой жопой! Вы, мадам, явно льстите себе, утверждая, что рапирой справитесь с каплей. Это антинаучно
Пол Ховард
антинаучно ну ну батенька пока вы с каплей развернетесь ваша попа ощутит всю остроту ситуации)) и да с рапирой в комплекте всегда идите пистоль ну или дага. И да если хотите познать всю боль с каплей если вы москвич, съезди на болото найди там либо Сурта либо фокса и они вам покажут что такое боль от рапиры или шпаги))
Отредактировано Маюра (2012-08-19 21:16:10)
Dinara Olderer
Моя страшная как смерть нефиг людей пугать))
Вы с Мичи болеете одной болезнью, эта болезнь называется заниженная самооценка.
эх ... ну, что же, пусть я этого и не хочу, но обстоятельства вынуждают
*обнял девушку за талию и, притянув к себе, крепко поцеловал*
Решил доказать, что ты лучше вибратора? *когда парень стал целовать в губы, стащила с парня футболку и просунула руку тому в трусы и обхватила пальчиками член*
Вы с Мичи болеете одной болезнью, эта болезнь называется заниженная самооценка.
кто сказал такую глупость
кто сказал такую глупость
Ну вы просто такие красивые, а говорите про себя.
Маюра
Фокс был моим учителем.
А если вам думается, что с каплей я медленно двигаюсь - зря. Я хожу без брони, так что двигаюсь быстро и с ней, и с палашиком))
Решил доказать, что ты лучше вибратора? *когда парень стал целовать в губы, стащила с парня футболку и просунула руку тому в трусы и обхватила пальчиками член*
честно говоря, меня никто так ещё не оскорблял(((
Dinara Olderer
Протистую
Пол Ховард
Странно что Фокс не вбил в тебя уважение к шпаге и рапире
честно говоря, меня никто так ещё не оскорблял(((
*тихонько хихикает* ну юнное создание сморозило глупость... не принимай всё так близко к сердцу)
Странно что Фокс не вбил в тебя уважение к шпаге и рапире
Вбил, как штык. И тем не менее со щитом я ему много раз противостоял.
*тихонько хихикает* ну юнное создание сморозило глупость... не принимай всё так близко к сердцу)
А к чему ещё мне близко принимать? Мне кажется, любой уважающий себя мужчина тут принялся бы доказывать обратное!
Пол Ховард
вот я и смотрю как ты доказываешь обратное))) можете продолжать)))
Вбил, как штык. И тем не менее со щитом я ему много раз противостоял.
ну вот еще вопросы в отличии от фокса я негумана
ну вот еще вопросы в отличии от фокса я негумана
Я, конечно не знаю, что за маньяк может назвать Фокса гуманным, но со мной он ни разу гуманным не был. Все кисти себе повывиховал с ним, гонял меня, как по плацу. А что самое страшное - учил меня работать тарелочкой (я так называю щиток, похожий на крышку от кастрюльки) против копья. Ты, уверен, представляешь, что это за ад))
вот я и смотрю как ты доказываешь обратное))) можете продолжать)))
а она ушла((
а она ушла((
ох печаль-то какая.. оскорбила и обломала
ох печаль-то какая.. оскорбила и обломала
Если бы все женщины так поступали, все мужики были бы пидарасами(((
Я, конечно не знаю, что за маньяк может назвать Фокса гуманным, но со мной он ни разу гуманным не был. Все кисти себе повывиховал с ним, гонял меня, как по плацу. А что самое страшное - учил меня работать тарелочкой (я так называю щиток, похожий на крышку от кастрюльки) против копья. Ты, уверен, представляешь, что это за ад))
Нет я не уверен, я возможно уверена, меня учил бука, потом бес, вот эти люди не гуманы вообще не разу
Вы здесь » Похоронный Звон » .Флайфлуд » Флуд № 25 " Ну вот, лето кончается, а секаса все равно не хватает"