Нет я не уверен, я возможно уверена, меня учил бука, потом бес, вот эти люди не гуманы вообще не разу
О таких, к сожалению, не слышал. Но самое важное - о чём мы спорим-то?))
Похоронный Звон |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Похоронный Звон » .Флайфлуд » Флуд № 25 " Ну вот, лето кончается, а секаса все равно не хватает"
Нет я не уверен, я возможно уверена, меня учил бука, потом бес, вот эти люди не гуманы вообще не разу
Пол Ховард
Ну согласись, если девушка лежит и ничего не делает,это тоже самое, что с резиновой бабой, а может она даже лучше, не будет тебе говорить, что ей больно или она устала, так и с вибратором.
Liana Li
Пол Ховард
Может хватит при мне живой мне кости перемывать?
ох-ох-ох *приползла и умерла* всем вечера))
что обсуждаете?)
ну вы даете что бес что бука по мастерству наравне с Суртом, Бука даж по моему Уколова учил. за то что вы уверены что я таки не достану вас рапирой
Если бы все женщины так поступали, все мужики были бы пидарасами(((
это была бы великая из великих печалей...
Может хватит при мне живой мне кости перемывать?
я ещё и не начинала тебе кости перемывать)
Ayrin
почему умерла?
Маюра
о кстати, пока администраторский зуд еще не прошел..
Шпион Зам.Директора
что за директор? х))
и хочу напомнить про ссылку на анкету и темы с отношениями в подписи..
почему умерла?
потому что давно уже не было такого, что мне приходится метаться между несколькими форумами в попытках успеть все и везде хдд успеееела *радостная*
что за директор? х))
и хочу напомнить про ссылку на анкету и темы с отношениями в подписи..
все будет наверное
я ещё и не начинала тебе кости перемывать)
а тебе только повод дай.
все будет наверное
ну окееей))
Ayrin
кажется и на этой ролке появится снова чибикомания.
Я помню искала где сделать, но тогда сайт не работал. и долго он не работал примерно год.
Ну согласись, если девушка лежит и ничего не делает,это тоже самое, что с резиновой бабой, а может она даже лучше, не будет тебе говорить, что ей больно или она устала, так и с вибратором.
Маюра
А, точно))
Ayrin
Даровки!))
Пол Ховард
двоечник
Dinara Olderer
мне просто у Эланора очень понравился, решила посмотреть, что за сайт и увлеклась хдд результат моего увлечения в подписи хд
Пол Ховард
и вам наше с кисточкой хд
а тебе только повод дай.
спешу тебя огорчить, я не любитель перемывать кости... так, что твои останутся при тебе)
Смотреть каждые 5 секунд лень.
Una mattina mi son svegliato,
o bella, ciao! bella, ciao! bella, ciao, ciao, ciao!
Una mattina mi son svegliato
ed ho trovato l’invasor.
O partigiano, portami via,
O partigiano, portami via,
ché mi sento di morir.
E se io muoio da partigiano,
E se io muoio da partigiano,
tu mi devi seppellir.
Mi seppellirai lassu in montagna,
mi seppellirai lassu in montagna
sotto l'ombra di un bel fior.
Avanti o popolo, alla riscossa,
Bandiera rossa, Bandiera rossa.
Степа́н Андре́евич Банде́ра (укр. Степа́н Андрі́йович Банде́ра) (1 января 1909, Старый Угринов, Королевство Галиция и Лодомерия, Австро-Венгрия (ныне Ивано-Франковская область, Украина) — 15 октября 1959, Мюнхен, Федеративная Республика Германия) — один из лидеров и идеологов Организации украинских националистов, а после её раскола в 1940 году — лидер одной из её ветвей ОУН(б) (бандеровского движения)[1].
Степан Бандера и Ярослав Стецько стали авторами Акта провозглашения Украинского государства 30 июня 1941 года. 5 июля 1941 года Бандера был помещён под домашний арест, а 15 сентября 1941 года в центральную Берлинскую тюрьму. С начала 1942 года по август 1944 года находился в специальном бараке Целленбау (Zellenbau) концлагеря Заксенхаузен, где содержались различные влиятельные политические фигуры оккупированных нацистами стран. В сентябре 1944 года освобождён СД для участия в руководстве антисоветского вооружённого движения в тылу наступающей Красной Армии[2][3], однако Бандера отклонил предложение немцев и на сотрудничество не пошёл.[4][5]
15 октября 1959 года в Мюнхене был убит агентом КГБ Богданом Сташинским. (с) Википедия
Если мне еще кто нить скажет что это адекватный ресурс для доказательств плюну в глаз
Маюра
Бандера няшка был, сжигал Украинцев и вообще грабил корованы!
Стоп, отклонил ???????????
Ame Baka
ага статья взята с вики
ага статья взята с вики
Ну вики я больше доверяю чем своему мозгу.
Отредактировано Ame Baka (2012-08-20 01:19:49)
Dinara Olderer
мне просто у Эланора очень понравился, решила посмотреть, что за сайт и увлеклась хдд результат моего увлечения в подписи хд
Ну у нас на ТК у каждого был такой чибик или почти у каждого
Ame Baka
дереву легче объяснить, чем тебе.
Dinara Olderer
А то.
УРААААААААААААААА я дома и с нормальным интернетом.
У меня забрали Оленя *(
Ame Baka
их у всех забрали)) Мы немного исправили акцию, оленей теперь не будет.
Вы здесь » Похоронный Звон » .Флайфлуд » Флуд № 25 " Ну вот, лето кончается, а секаса все равно не хватает"