Вверх страницы
Вниз страницы

Похоронный Звон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Похоронный Звон » .Анкетирование » .Обсуждение анкет

.Обсуждение анкет

Сообщений 61 страница 90 из 129

61

Виолетта
Блэйз Фортней
а вы одно с другим не путайте) это совсем разные явления)

0

62

и в добавок еще такой вопрос на все это вам: какого черта вы вообще судите по законам физики? ЭТО МАГИЯ, ЧЕРТ ВОЗЬМИ! тут магия! где вы видели, чтобы люди тело в воду превращали и прочее? так к чему судить здесь по канонам нашего мира, которые, впрочем, даже сейчас не известны точно?

0

63

Блэйз Фортней написал(а):

и в добавок еще такой вопрос на все это вам: какого черта вы вообще судите по законам физики? ЭТО МАГИЯ, ЧЕРТ ВОЗЬМИ! тут магия! где вы видели, чтобы люди тело в воду превращали и прочее? так к чему судить здесь по канонам нашего мира, которые, впрочем, даже сейчас не известны точно?

Женись на мне !  http://uploads.ru/i/K/t/h/KthsO.png

Алекс
http://uploads.ru/i/O/I/p/OIpUx.png 

Все нормально я меняю способность, только это. Она будет очень большая, за счет того что ей может овладеть любой человек !

0

64

Блэйз Фортней
а при чем здесь физика? мы судим по законам логики) и если игрок отписывает гравитационное взаимодействие, объясняя его магнитным - это все равно, что делать булат из дерева, т.е. как минимум - смешно.

0

65

Алекс
гравитационное поле земли это магнит по сути, иначе как мы тут держимся?)

Виолетта написал(а):

Женись на мне !

о.о

0

66

Виолетта
Я ничего не имею против Вашей способности, если Вы ее просто грамотно распишите и научитесь объяснять.

0

67

Блэйз Фортней
Раз ты у нас магнитным полем держишься - будем из тебя гвозди делать, Iron Man ты наш...
А держимся мы тут из-за гравитации - это другой тип фундаментальных взаимодействий. Учи физику.

Отредактировано Алекс (2012-06-06 13:05:56)

+1

68

Алекс
само название "магнитное поле" уже о чем-то да говорит

0

69

Мяяяуууу милый котик )

Алекс написал(а):

Учи физику.

Алекс не наезжай на единственного человека что пошел на мою защиту ))

0

70

Гравитация это воздействие между телами и материями, в простонародье сила притяжения земли. А магнитное поле зависит от заряженности предметов и материй. Это разные вещи.

0

71

Блэйз Фортней
Википедия тебе в помощь:
Статья про гравитацию
Статья про магнитное поле Земли
Если ты докажешь, что это - одно и то же, Нобелевская премия гарантирована :glasses:

0

72

Алекс
без магнитного поля не будет гравитации х)

0

73

без магнитного поля не будет гравитации х)

ой, бреееед...
Вот, почитай, авось прозреешь...

Отредактировано Алекс (2012-06-06 13:15:46)

0

74

Блэйз Фортней
Извини, но на чем основаны твои утверждения?

0

75

Алекс
не больше бред, чем судить о магических способностях по реальному миру

0

76

Такс, ладно хоть я и изменила почти свою способность, скажу так. Магнитное поле, потому и называется, потому что она магнитное а не гравитационное.

0

77

Блэйз Фортней
если посмотришь - большинство способностей, хоть и похожи на магию, тем не менее грамотно расписаны даже с учетом текущих физических знаний... тут же просто полная ересь

0

78

не больше бред, чем судить о магических способностях по реальному миру

Все познается в сравнении....

0

79

Виолетта
ну вот, началось логическое мышление))) продолжай в том же духе)))

0

80

Алекс
да? превращение в воду своего тела и возвращение обратно - физика?

0

81

Алекс написал(а):

тут же просто полная ересь

Я еще здесь !

0

82

Так, все, стоп хардкор! Обсуждения магнитных полей, гравитации и прочего переносим во ФЛУД.
Виолетта
Выбери другую способность некосмических масштабов и скинь сюда описание.

0

83

Блэйз Фортней
да, в смеси с химией и генетикой) ведь все состоит из элементарных частиц, и подобное превращение есть просто смена их порядка, не более)

0

84

Miles написал(а):

Выбери другую способность некосмических масштабов и скинь сюда описание.

ок,но можно я себе гравитацию на стенах оставлю, и немного гравитации вокруг себя ? Не будет космических масштабов !

0

85

Алекс
Алекс, а разве взаимодействие с одним, не затрагивает другое ?

0

86

Алекс
такое просто невозможно с точки зрения все той же физики, по крайней мере нынешней

0

87

Виолетта написал(а):

но можно я себе гравитацию на стенах оставлю, и немного гравитации вокруг себя ? Не будет космических масштабов !

а не проще какой-нибудь телекинез взять?

0

88

Виолетта
не обязательно) читай ссылку в одном из ответов, там это есть.
Блэйз Фортней
ха-ха-ха) а химические реакции, по-твоему, что? когда кислота разлагается на соль и воду - то же самое, по сути) было одно - стало другое)

0

89

Алекс
для тела человека стать водой и вернуться - невозможно

0

90

Виолетта
Могу тебе такой вариант предложить

Левитация — способность человека преодолевать гравитацию; человек сохраняет или последовательно изменяет своё положение в трёхмерном пространстве вопреки гравитации.

То есть, туда входит твое свободное перемещение по поверхности планеты, без заморочки на противодействующие силы, но на других она влияния не оказывает.

0

Вы здесь » Похоронный Звон » .Анкетирование » .Обсуждение анкет