а там еще что-нибудь есть?
там должна быть шапка хд
Lilian Neah
можно и мороженку *улыбнулся*
Похоронный Звон |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Похоронный Звон » .Флайфлуд » Флуд № 4 "ДУРОВ, гори в АДУ, выпей ЙАДУ"
а там еще что-нибудь есть?
там должна быть шапка хд
Lilian Neah
можно и мороженку *улыбнулся*
соответствую образу Дэниса) хмурый чурбан... "чертовски мил только под бутылку другую и под особое настроение)"
Ну я в игре должна быть совсем гадской гадой, но кажется мне уже много влили, и теперь я голенькая там бегаю, а вы чем там все занимаетесь, да да говори, а то мне как-то летопись надо писать.=)
А во флуде, я тот же самый милый ангелок * тыкнула парня пальчиком в грудную клетку*
там должна быть шапка хд
вот оно что
вот оно что
и еще че то)
Michirel Antelik
Ну, а я и в реале и в игре и в флуде - чурбан, только немного милее и немного менее обезбашенный и злой)
А летопись... Ну, после окончания обходо я и Лиз пошли на охоту и выпили по пол-литра крови у парочки которая решила под градусом заняться сексом на скамейке в тёмной аллее рядом с парком атракционов. За тем избили, точнее Лиз избила 6рых гопников. А что будет дальше не известно.
*взяла розу и нюхает* эх,если бы можно было хранить розы даже в сухом состоянии, то она бы у меня осталась вечно.
Дэнис
Всем учеников съедите же так
Дэнис
Вы охрана вас даже не поставить на учебу, хм, хотя есть кое что другое, у меня Мичи коварная особка.
у кого есть вообще мыло свободное зарегайте мне "Гейм Мастера" а то уже пора и его вводить вообще в игру.
Michirel Antelik
то не ученики, то хамоватые людишки. А учеников я просто избил ещё в первом посте можешь почитать кстати. мне тот пост очень понравился)
Вы охрана вас даже не поставить на учебу, хм, хотя есть кое что другое, у меня Мичи коварная особка.
заинтриговала) говори)
*взяла розу и нюхает* эх,если бы можно было хранить розы даже в сухом состоянии, то она бы у меня осталась вечно.
я буду дарить тебе цветы... хоть каждый день)
Michirel Antelik
то не ученики, то хамоватые людишки. А учеников я просто избил ещё в первом посте можешь почитать кстати. мне тот пост очень понравился)
Откуда у нас тут людишки?
Ну ту игру я читала. Думаю надо немного ролку расширить.
заинтриговала) говори)
Поймать пару демонов и запустить их в Гарвард.
Тока Мичи это одна сделать явно не сможет.
я буду дарить тебе цветы... хоть каждый день)
*улыбается* так надо написать пост, пусть адлер что ли меня в комнату отведет.
*улыбается* так надо написать пост, пусть адлер что ли меня в комнату отведет.
я сам тебя отведу, могу по крайней мере, если хочешь *утянул на диван*
Откуда у нас тут людишки?
ну ведь война недавно началась, Нападения были но не все же поголовно обращены. Большая часть нет. Так что наличие людей НПС только делает игру интереснее.
Поймать пару демонов и запустить их в Гарвард.
Тока Мичи это одна сделать явно не сможет.
и для этого тебе нужна помощь доблестных охранников?)
ну ведь война недавно началась, Нападения были но не все же поголовно обращены. Большая часть нет. Так что наличие людей НПС только делает игру интереснее.
Ну ладно, я не про то, а просто, вроде бы Великобританию вообще от людей очистили.
Хотя ладно, такое в сюжете можно исправить, раз говоришь, что интереснее.
и для этого тебе нужна помощь доблестных охранников?)
а то, да и вас займу чем-нибудь другим
*выдал некую фигню, рожа наркомана*
*выдал некую фигню, рожа наркомана*
о.о
Nicolas Neah
Ну хорошо, я против не буду.
Lilian Neah
тогда я напишу, когда вернусь от врача
о.о
ась?
Nicolas Neah
за что такая вот морда
Акира Привет
Lilian Neah
тогда я напишу, когда вернусь от врача
окей, хорошо я буду ждать, ну если ты не сильно устанешь.
Michirel Antelik
излюбленная
Lilian Neah
я скорее со скуки убьюсь, чем устану))
Michirel Antelik
Не кричи
я туууутачки
Охаё смертные))))))))
Michirel Antelik
излюбленная
Нёня
Michirel Antelik
Не кричи
та я не кричу, просто вот показываю
Adler D'Aveh
* запрыгнула на ручки* мужаХР
Охаё смертные))))))))
Ой, ваше Величество
Adler D'Aveh
* запрыгнула на ручки* мужаХР
ЖЕНАА XD *обнял и прижал к себе, протянул розу* когда гулять пойдем?
Вы здесь » Похоронный Звон » .Флайфлуд » Флуд № 4 "ДУРОВ, гори в АДУ, выпей ЙАДУ"