Похоронный Звон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Похоронный Звон » .Партнеры » Противостояние


Противостояние

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://s1.uploads.ru/i/VnRBj.png
Не бывает сумасшедших богов? Ошибаетесь. Мир, созданный одним из них, выходит за рамки разумного. Анаксагор разделили между собой силы Тьмы и Света. Чёрные и Золотые Драконы, могущественные воины и маги под предводительством своих королей ведут извечную борьбу за господство. Ты можешь принять любую из сторон, и они будут этому только рады. Именно Ты в силах склонить чашу мировых весов в сторону Тьмы или Света, быть драконом или человеком, магом или гвардейцем, эльфом или оборотнем, воительницей или прекрасной принцессой, Элементалем или глашатаем дракона.
Добро пожаловать в Анаксагор! С нашим чокнутым демиургом не соскучишься!

0

2

СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ В ИГРУ ПРЕКРАСНАЯ КОРОЛЕВА СВЕТЛЫХ!

http://s1.uploads.ru/i/qfpIu.png

Полное имя
Ламина Эмилия Августа, Ламина I

Возраст
357 лет, выглядит на 20-22

Раса
Золотой Дракон

Сторона
Свет

Должность/профессия
Королева Илиана

Ориентация
Гетеро

Характер
Как и положено светлой королеве, Ламина — тактичная, добрая и обаятельная девушка. Сильный, решительный и волевой характер делает её достойным лидером, способным принимать нелёгкие решения. Она не боится демонстрировать яркую индивидуальность и высказывать своё мнение, даже если рискует не получить одобрения в ответ. Молодая королева с честью несёт груз ответственности на своих хрупких плечах. Заботливая и отзывчивая, она крайне остро реагирует на жестокость и несправедливость. Иногда ей сложно избавиться от навязчивых мыслей, что зачастую становится причиной дурного настроения или даже небольших истерик.
Часто погружённая в свои размышления, Ламина редко улыбается, а если и дарит улыбку, то только близким и друзьям, коих у неё немало. С тёмными и малознакомыми людьми сразу становится предельно настороженной, сосредоточенной и серьёзной. Завоевать её доверие сложно, но это того стоит.
Что же касается сердечных дел, то по натуре королева Илиана — настоящий романтик, хотя и ставит благо королевства выше своих собственных интересов, а потому частенько забывает о любви, с головой погружаясь в государственные дела, чтобы отрешиться от "лишних" мыслей.

Особенности
Является прямым потомком Гелиона, первого Золотого Дракона, созданного демиургом на заре времён.
Обладает огромным магическим потенциалом. Очень редко принимает драконий облик, почти всё время и днём, и ночью проводя в человеческом обличье.

Отредактировано Рекламуська Муська (2012-08-29 23:05:21)

0

3

СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ В ИГРУ МОГУЧИЙ ЛИДЕР КЛАНА ЗОЛОТЫХ ДРАКОНОВ!

http://s1.uploads.ru/i/oacJl.png

Полное имя
Тирион

Прозвище
Внезапный Ветер

Возраст
1402 года

Раса
Золотой Дракон

Сторона
Свет

Должность/профессия
Глава клана Золотых Драконов

Ориентация
Гетеро

Характер
Тирион – патриот, и, пожалуй, это самое верное слово для описания его характера. Он беззаветно предан Родине и не приемлет разногласий между Золотыми и Чёрными Драконами, хотя его отношение к последним не лишено неприязни и подозрений. Благо, тому есть масса причин, в числе которых легендарное коварство тёмных соседей.
Внезапный Ветер – обладатель вполне заслуженной репутации спокойного, терпеливого, рассудительного дракона, его сложно удивить, что объясняется в частности его возрастом. Редко упускает свои эмоции из-под контроля, предпочитая беречь нервы себе и другим. Почти полтора тысячелетия жизни пошли ему на пользу, подарив дракону огромный опыт, здоровый реализм, мудрость и красноречие.
Хладнокровным назвать Тириона нельзя. Он крепко привязан к друзьям и сородичам, самоотверженно предан интересам клана, высоко ценит общество людей и других смертных, добросердечен, благороден, открыт и всегда тактично демонстрирует своё расположение или же неприязнь. Готов пожертвовать жизнью ради близких, если в том будет необходимость, старается избегать ненужной жестокости.
При всём при этом нынешнего лидера Золотых Драконов наивно считать мечтательным или покладистым. Он всегда трезво оценивает ситуацию, действует уверенно и решительно. В некоторых вопросах радикален, порой его очень сложно понять.
Клан Золотых Драконов глубоко уважает, любит и ценит своего лидера, за преданность, самоотверженность, непоколебимый дух и вековую мудрость.

Биография
Тирион – сын Золотого Дракона по имени Арктур, погибшего во время одной из многочисленных войн, и его супруги Гипербореи. Арктур был вторым после Гелиона светлым созданием демиурга Иллюзиона, а Гиперборея – легендарной драконессой-предсказательницей. В своё время она предвидела раскол Анаксагора, вырождение рода, а также скорую гибель супруга и свою собственную. Поэтому она передала сыну все свои пророчества на тысячи лет вперёд.
Молодому и добросердечному сыну Арктура удалось выжить во всех войнах, пережить хаос и раскол, возмужать и при этом не утратить ни благородства устремлений, ни чистоты помыслов. Тогда же он получил и своё прозвище – Внезапный Ветер – за непревзойдённую скорость и маневренность в полёте.
В итоге, когда все остальные древние Золотые Драконы погибли или покинули Анаксагор, отправившись в путешествие по иным мирам, Тирион остался самым старшим из тех, кто не бросил клан в трудную минуту. Как бы ни хотелось ему закрыть глаза и очертя голову броситься прочь из этого мира, он понимал, что, куда бы ни скрылся, сердце его навсегда останется в этом раздираемом войнами мире, и если он сейчас покинет молодняк, то рискует больше не увидеть своих собратьев и, конечно же, никогда себе этого не простит.
Со временем войны стали закономерностью, а Тирион – клан-лидером Золотых Драконов, коим и остаётся последнюю тысячу лет.

Особенности
Мало кто знает, что Внезапный Ветер не утратил способности превращаться в человека даже после вырождения рода Золотых Драконов, мало кто видел его людское обличье, пожалуй, лишь те, кто хоть раз непосредственно наблюдал за его перевоплощением, а таких среди жителей Илиана практически нет, потому что Тирион крайне редко принимает облик человека.
Тирион – самый крупный и самый старший дракон в клане (учитывая, что в его состав не входят драконы-отщепенцы). Разумеется, его боевой потенциал очень велик.

0

4

http://s1.uploads.ru/i/qetjJ.png

Роль занята

Полное имя
Эшли Шàттен

Прозвище
Маркиза Ангелов

Раса
Человек

Способности
Превосходный боец. Мало кто может сравниться с нею во владении метательным оружием. В ближнем бою предпочитает отравленные четырёхгранные стилеты. Благодаря своей форме, это оружие наносит рану, в которую попадает воздух, а смыкающиеся после извлечения клинка края раны предотвращают выход воздуха обратно. Таким образом противник погибает довольно мучительной смертью от воздушной гангрены, усугубляемой ядом. При необходимости Эшли прекрасно обойдется рукопашным боем. Благодаря едва ли не кошачьей ловкости, быстроте и гибкости, приобретенным за счет тренировок по особым техникам Серой Лиги, Маркиза – очень опасный противник, не смотря на свою миниатюрность. Эти же качества позволяют ей виртуозно проникать везде, где не ступала раньше нога наемника.
Познания в области магии ограничиваются теорией и несколькими боевыми приемами, ведь таланты в этой части несколько подкачали. Но зато у девушки получаются очень хитроумные артефакты, обереги и талисманы, которыми она беззастенчиво пользуется сама и снабжает своих людей.

Сторона
Тьма

Должность/профессия
Глава Серой Лиги

Характер
Эшли пришлось рано повзрослеть, поэтому она всегда очень серьёзна. Девушка умна и проницательна, хитра и коварна, к этому в достаточной мере располагает род занятий. Благодаря своей профессии, юная Маркиза Ангелов научилась быть жестокой, безжалостной, без сомнений и колебаний идти к поставленной цели. Вижу цель, не вижу препятствий – это о ней. Она расчётлива и дальновидна, ведь без этих качеств невозможно эффективно управлять такой мощной организацией, как Серая Лига. Быть может, кто-то другой на её месте чувствовал бы себя одиноким, но только не Эшли. Она абсолютно довольна своим положением и, вопреки чаяниям матери, и слышать не желает о браке, слишком девушка привыкла к свободе и независимости.

Биография
При заполнении данного пункта не забудьте воспользоваться данными из информационной темы о Серой Лиге.

Особенности
Первая в истории женщина, вставшая во главе Серой Лиги.
Никто, кроме Ангелов Смерти, не видел её, этим объясняется то, что все искренне считают, что глава Лиги – мужчина. Значительно такому мнению способствует и мужское имя девушки.

Отредактировано Рекламуська Муська (2012-08-26 22:53:58)

0

5

СРОЧНО РАЗЫСКИВАЕТСЯ!

http://s1.uploads.ru/i/meiC3.png

Полное имя
Глорфиндель Мелиан Айна, носит титул герцогини

Прозвище
Златоволосая

Возраст
1333 года, выглядит лет на 20

Раса
Эльфийка

Сторона
Свет

Должность/профессия
Генеральный военачальник Илиана, паладин, наместница Западных земель

Характер
Как и положено настоящему паладину, Глорфиндель — истовая сторонница Света и страж добродетели. Отважная и неустрашимая, даже превосходящую силу она привыкла встречать лицом к лицу и бросаться в самую гущу битвы, не щадя себя и служа союзникам примером истинного мужества. Добродетельная и энергичная, обладает обострённым чувством справедливости и приходит в ярость от одного упоминания о содеянном зле, с кем бы и как давно не случилось несчастье. В суждениях о мире опирается на непоколебимую веру, и за веру эту готова босиком ходить по углям и битому стеклу, свято убеждённая в том, что боги не оставят в беде. Весёлая, решительная, чуткая к чужим бедам, обладает искромётным чувством юмора, никогда не откладывает на завтра то, что можно сделать сегодня, и не отказывает в помощи тем, кто в ней нуждается. Уже которую сотню лет пытается избегать романтических отношений, но горячее и пылкое женское сердце неумолимо требует любви.
Несмотря на солидный возраст иногда ведёт себя, как озорная девчонка.
Всеми силами пытается понять и принять тёмную сторону мира как данность.

Особенности
Владелица зачарованных латных доспехов (тяжёлых, как жизнь в Арапсе, но невероятно прочных) и самого мощного светлого артефакта в мире. Палан'Ард, Молот Золотых Драконов выбирает себе одного единственного хозяина и верой и правдой служит ему, не позволяя поднять себя никому, кроме леди Айна. В руках воинственной эльфийки это чудесное оружие становится лёгким и послушным, но стоит только чужим рукам коснуться позолоченной рукояти, как молот тут же станет тяжелее в десять раз, не дав даже оторвать себя от земли.
Иммунна к большинству болезней и ядов.
Глорфиндель — искусная воительница и жрица-целительница в одном флаконе. Как говорят, одной рукой она может крушить врагов Илиана, а мановением другой — исцелять пострадавших, но, разумеется, не всё так просто. Одним своим присутствием способна воодушевлять союзников и придавать им сил в бою, укреплять броню и усиливать заклинания светлой магии исцеления.
Свято соблюдает кодекс поведения паладина: чтить и защищать короля (королеву), хранить честь, не лгать, не жульничать, не применять яды, не бить со спины, помогать нуждающимся, проявлять милосердие к слабым и заблудшим и т.д.
Всему Илиану известна излюбленная боевая тактика Глорфиндель: девушка буквально врубается в толпу, в самую гущу врагов, крушит их там направо и налево до тех пор, пока вокруг не образуется круглая "просека" радиусом в рукоять легендарного Палан'Арда, за границы которой враги попросту боятся заходить. Тогда воительница бегом бросается в новую гущу врагов, повторяя всё по новой. Единственным недостатком этой тактики является, пожалуй, то, что в итоге враги, кем бы они ни были, просто в ужасе улепётывают от Златоволосой, и не думая вступать в бой.

0

6

ВНИМАНИЕ! ОСВОБОДИЛАСЬ РОЛЬ ЕЁ ВЫСОЧЕСТВА, СВЕТЛЕЙШЕЙ КОРОЛЕВЫ ИЛИАНА!

http://s1.uploads.ru/i/qfpIu.png

0


Вы здесь » Похоронный Звон » .Партнеры » Противостояние