Похоронный Звон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Похоронный Звон » .Флешбек » Дьявол может плакать. Абигор.


Дьявол может плакать. Абигор.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Эта история не имеет ничего общего с всемирно известной историей Devil May Cry. Все совпадения с ней являются случайными.
___________________________________________________________________________

«…У любой монеты есть две стороны. Каждый из нас смотрит на свою сторону, а другую подчас не может и представить. А когда что-то недоступно, просыпаются зависть, ненависть, злоба, стремление всячески обелить свое и очернить чужое. А Вы когда-нибудь пробовали отбросить предрассудки и эмоции и перевернуть монету? Посмотреть на все с другой стороны? Нет? Ну тогда это – Ваш шанс…»
© by Aleks Murdock.

___________________________________________________________________________

1. Участники: Абигор, НПС.
2. Время: Начало основных событий - 2215 год по человеческому летосчислению, перед открытием Врат.
3. Краткое описание событий: Великая охота... Каждые десять циклов демоны захватывают новый мир для пропитания... И вот настало время очередного захвата... Очередного мира... Абигор, демон битвы, вновь ведет в бой дьявольские орды...

Абигор (перерожденный Элигор) - демон битвы, лорд-демон, генерал Повелителя.
http://s1.uploads.ru/t/0FmR8.png

Отредактировано Алекс (2012-07-26 02:57:44)

0

2

…Иссиня-черная каменная крошка брызнула во все стороны. Абигор оторвался от созерцания демонических орд и посмотрел на перила. Обсидиановые рельефные полосы покрылись сколами и трещинами под его ладонями. Отряхнув кисти от крошева и пыли, демон скрестил руки на груди и снова посмотрел вниз, на строящиеся легионы. От марширующих рэйдеров и беснующихся гончих отделилась высокая фигура и ровным быстрым шагом направилась к нему вверх по гигантской лестнице. Генерал Аластор, его первый заместитель, демон мщения. Не дойдя трех шагов до Абигора, как было предписано кодексом, генерал замер в ожидании, когда Повелитель решит принять его доклад. Долго заставлять ждать не имело смысла, и Абигор обернулся к нему лицом.
Мой Повелитель… с глубоким поклоном произнес генерал. Врата скоро откроются, Ваши легионы готовы к захвату. Вы желаете лично возглавить Охоту? Абигор медленно кивнул. Очередной мир сулил множество кровавых схваток и славных побед, и его долг, как демона битвы, вести свои войска на покорение миров. Аластор еще раз поклонился, развернулся и стал быстро спускаться по лестнице. Абигор бросил взгляд на мириады демонов, ждущих его. Взгляд скользнул по сверкающим клинкам и тугим переплетениям мышц воинов и остановился на арке портала…
…На плечи лорда-демона легли тонкие пальчики, а через секунду он оказался в жарких объятиях. Подобное могло расцениваться, как покушение, и каралось смертной казнью на месте… Но только не в том случае, если это была ОНА… Его жена, его любимая, его Ари… Это имя срывается с его губ прежде, чем они оказались в плену его [имени] носительницы. С тяжелым усердием оторвавшись от нее, он заглядывает ей в глаза.
Ари… Ты пришла…
Конечно, любимый. Я ведь не могла не проводить тебя в битву. лукаво прищурившись, она обворожительно улыбается. К тому же, ты забыл свой меч… задумчиво протягивает девушка, держа в руках перевязь с ножнами. Давай-ка я помогу. в два счета демонесса затягивает все ремни и поправляет пояс. Вот, так-то лучше… Придирчиво оглянула своего избранника. И завершающий штрих! Арианрод подошла к белокаменному постаменту и аккуратно сняла клинок, подошла к Абигору и протянула лорду его меч. Кисть в стальной перчатке обхватила рукоять…

За сотни циклов до этого.
Клянешься ли ты, Абигор, служить своему Повелителю всей своей сущностью, выполнять Его волю и нести Его слово? Клянусь. Клянешься ли ты, Абигор, и в мыслях и чувствах не допускать сомнений в истинности слов Его? Клянусь. Встань, Абигор, демон битвы, встань и служи своему Повелителю! демон, носивший от рождения имя Элигор, поднял глаза. Перед ним стоял Повелитель и протягивал ему меч рукоятью вперед. Чешуйчатая кисть поднялась и обхватила рукоять. Элигор остался в прошлом, с колен поднялся Абигор, один из генералов Повелителя, его правая рука. Как равному, в глаза ему посмотрел Повелитель, и рев орды демонов за спиной едва не оглушил его. Помни, Абигор. Воин – это меч, и рукоять его – верность. Воин без верности – словно клинок без рукояти. Помни это. Да, Повелитель…

… Воспоминания, на мгновение затянувшие в свой омут генерала демонов, схлынули так же внезапно, как и появились. Аккуратно взмахнув мечом, он перехватил его и опустил в ножны. С тихим шелестом клинок лег на свое место, в ожидании грядущих битв и крови противника.
Мне пора, Ари. Я буду ждать, Эли… Я вернусь. Помни, я вернусь. Абигор обнял любимую, отстранился и начал спускаться по лестнице, ни разу не обернувшись. Место генерала – на острие атаки, место демона битвы – в самой ее гуще…

За полсотни циклов до этого.
Воины мои! Настала великая эпоха! вещал Повелитель. Сегодня закончено возведение Врат, и мы можем, наконец, совершить вторжение в другие миры!  С этого момента я объявляю начало Великой Охоты – охоты за мирами! Вы приносили клятвы – теперь у вас есть шанс держать их! Вы получили оружие – теперь у вас есть шанс обагрить их кровью и овеять славой! Вы получили имена – теперь у вас есть шанс заставить всех бояться и молиться на эти имена! Великая Охота началась! Каждые десять циклов вы будете собирать воинов, каждые десять циклов мы будем захватывать новый мир, новые жизни! Великая Охота началась! и рев демонов, и кличи лордов были ему ответом…

… Абигор остановился перед аркой портала и окинул ее взглядом. Пока еще не было признаков пробуждения. Ничего, осталось совсем немного…

За десять циклов до этого.
… Абигор открыл глаза. Он всегда безошибочно ощущал, когда откроется портал. Действительно, марево только появилось и начинало проступать все явственнее. В мире, куда они вторгаются, портал появится гораздо быстрее, буквально за секунды, но здесь, в мире демонов, где он строится, это занимает чуть больше времени…
… Наконец, портал вспыхнул и засиял ровным светом. Началось. подумал демон и шагнул к нему. Вперед!!! закричал знаменосец, и рев тысяч демонов был ему ответом. Короткий рывок переноса – и Абигор оказывается на скалистом плато…
… Их ждали – напротив портала выстроилась целая армия. Их ждали – на склонах в засадах сидели десятки стрелков. Их ждали – все плато было покрыто техническими и магическими ловушками. Их ждали – но не достаточно хорошо…
… Выверенные планы и маневры противника разбивались о слепую ярость хлынувшей живой волны. Ловушки забирали десятки демонов – но на их место приходили сотни новых. Щиты и доспехи не спасали от когтей и магии. И в центре всего этого смертоносным вихрем кружился один демон – демон битвы, Абигор. Его клинок стал красным от крови, которой пропиталось все вокруг…
… Через несколько часов все было кончено. За остатками противников гонялись «гончие», но битва закончилась. Мир захвачен…

- …Как и каждый раз до этого, портал вспыхнул и засиял, обозначая окончание его построение. Абигор вздохнул и шагнул в неизвестность…

0

3

http://upload.bbfrm.ru/pixel/42376f43528c947d57babe9705e756f0/1/Гость/demon_abigor/42297.jpg

http://upload.bbfrm.ru/pixel/d4659c393d395fc3abc5353395bdc620/2/Гость/demon_abigor/42297.jpg

http://upload.bbfrm.ru/pixel/9875be1d04f50f310d5f7bd3692f8967/3/Гость/demon_abigor/42297.jpg

0


Вы здесь » Похоронный Звон » .Флешбек » Дьявол может плакать. Абигор.