не смешно
А то!
Похоронный Звон |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Похоронный Звон » .Флайфлуд » Флуд № 13 "В честь неадеквата "
не смешно
А то!
Может ты ?
Может и я, но первый пост все-равно твой Х)
что же красивые девушки всегда такие злые?
Ммм?
Emirate
Добрый день даешь Borderlands XD
Emirate
Может и я, но первый пост все-равно твой Х)
Мой 1й пост примерну будет таким, оглядевшись в округе Амэ не понимал где он находится в руках была бутылка виски а со рта веяло аццким перегаром.
всем пирвет!
Зачёт по этике завалил, так что сижу и готовлюсь к английскому)
Мой 1й пост примерну будет таким, оглядевшись в округе Амэ не понимал где он находится в руках была бутылка виски а со рта веяло аццким перегаром.
Главное, чтобы он хоть был Х)
всем пирвет!
Зачёт по этике завалил, так что сижу и готовлюсь к английскому)
О___о Ты как умудрился?
даешь Borderlands XD
чего? оо
чего? оо
О___о Ты как умудрился?
ну ... мне задали вопрос - может ли парта быть документом, если на ней что-нибудь нацарапать. Оказывается, может.
Могу устроить викторину: у кого какие варианты ответа? Если кто ответит правильно, с меня эротичные аниме девушки))
ну ... мне задали вопрос - может ли парта быть документом, если на ней что-нибудь нацарапать. Оказывается, может.
Могу устроить викторину: у кого какие варианты ответа? Если кто ответит правильно, с меня эротичные аниме девушки))
Устраивай викторину XD
Ame Baka
ахха
Пол Ховард
эх хорошо у нас нету таких зачетов все идут как автомат.
я знаю всем диз не нравится, но меня эти бабочки втирают.
т.е мы на партах рисуем документы О.о?
Устраивай викторину XD
уже!))
т.е мы на партах рисуем документы О.о?
в какой-то степени да. Но когда такие надписи могут стать официальными документами?
поставь их себе в подпись и любуйся (:
в какой-то степени да. Но когда такие надписи могут стать официальными документами?
Заверенные Юр лицом.
И имеющие подпись.
А вообще по теме, документ не имеет ограничений в виде бумаги и цифрового, тобиш может быть написан на чем угодно.
Отредактировано Ame Baka (2012-05-30 16:27:42)
Заверенные Юр лицом.
И имеющие подпись.
у меня была такая версия. Но нет)
Бабочки ещё ладно, а вот девушки в шапке вымораживают О_о
Ame Baka
Как-то так
Когда есть условие договора, подписи обеих сторон и "документ" заверен нотариально? О_о
у меня была такая версия. Но нет)
Если нет подтверждения от Юр лица, то не является действительным документом.
Заверяем нотариально пол (В смысле по которому ходим) XDDDDDDD
Бабочки ещё ладно, а вот девушки в шапке вымораживают О_о
/расцеловала/ ну хоть не я одна так считаю (:
Когда есть условие договора, подписи обеих сторон и "документ" заверен нотариально? О_о
нет
подумайте о чём-нибудь самом бредовом и что в последнюю очередь придёт вам в голову
подписи обеих сторон
Это договор уже )
эээээээээээ я технолог хочешь я тебе расскажу клапан ручного привода который делаю. Ну смотри там седло одевается в корпус и поджимается пружиной и закрепляется пробкой с пружиной.
А блин у меня не идет шпиндель а втулку сальника, потому что гайка накидная потом не наденется, и в итоге сальниковая камера вообще разбежится и кронштейн не прикрепить тогда винтами.
Пол Ховард
Является материальным носителем ?
Информация,текст,картинка, является документом )
Отредактировано Ame Baka (2012-05-30 16:31:39)
Если нет подтверждения от Юр лица, то не является действительным документом.
мой препод другого мнения - и за это он не поставил мне зачёт)
Вообще документами считаются подписанные бумаги с печатью или видеозаписи без монтажа. Препод (с фамилией, кстати, Козлов) утверждает, что ЛЮБОЙ объект может стать документом, если на нём что-либо нарисовать/написать/нацарапать/накарябать даже без подписи или печати
поставь их себе в подпись и любуйся (:
чтоже за подпись тогда будет.
либо нарисовать/написать/нацарапать/накарябать даже без подписи или печати
Вообще то да
Вы здесь » Похоронный Звон » .Флайфлуд » Флуд № 13 "В честь неадеквата "