1. Участники: Miles, Ame Baka
2. Время: Около недели назад
3. Краткое описание событий:
Ночью бродить по Гарварду опасно, можно наткнуться на голодного демона, или же не менее голодного, но куда как более злобного охранника и тогда уж точно мало не покажется. Но разве могут такие пустяки остановить любопытных студентов, особенно, если они из другого университета и посмотреть, куда попадут в будущем ой как хочется? Но вот что делать, если во время такой прогулки столкнешься нос к носу с преподавателем?
Novus ordo seclorum
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12012-05-30 16:25:46
Поделиться22012-05-30 16:58:14
Парень бродил по окрестностям, голова гудела, его неопрятный вид мог вызвать то что он побывал черт знает где, его лицо было скрыто маской. Блуждая по округе парень в руке держал монету и подбрасывал её вверх на метров 10 и каждый раз ловил, что еще можно делать черт знает где ? Парень приподнял маску и допил до дна всю бутылку виски. Он был настроен враждебно ко всему из-за того что был на незнакомой территории, но надеялся встретить милую девушку с которой можно было бы скоротать время, ну или хотя бы послушать её вопли в стиле, помогите маньяк! Парень бродил и орал как сумасшедший пытаясь тем самым убить время.
- А по лесу я иду,
Тяпкой кроликов глушу.
На башке моей горшок,
А в кармане пирожок!
Вот такой бесстрашный я!
Все пугаются меня.
Мое имя - Мойдодыр!
А мой папа - Чингачкук!
Парню было весело, хотя когда ему быть грустным ? Блуждая по округе он уселся на самом удобном для этого места и просто ждал пока что-то с ним произойдет.
Поделиться32012-05-30 17:56:01
Знал бы Майлз заранее, что ему попадется на пути, ни за что бы из Гарварда не вылез... Блондин приподнялся на локтях, сонно озираясь по сторонам и ищя взглядом часы.
"Три часа... Пора бы вставать."
Нав встал с кровати, натянул немного помятые джинсы и направился в душ. Энергия внутри бурлила и выплескивалась через край, и будь сейчас другое время, Майлз обязательно заглянул бы к Аирин и может быть, вытащил бы её куда-нибудь прогуляться, но не время, не время...
Выйдя из душа, блондин накинул на плечи уже полюбившуюся красную куртку и выглянул из комнаты. Тишина и темнота, как раз то, что нужно. Перекинувшись в форму живой тени, Майлз двинулся по стене коридора к выходу. Мужчина сам не замечал ещё, но в этом виде ему было более комфортно и спокойно, ощущать единство со всем окружающим пространством, ощущать себя частью чего-то огромного и непостижимого - это было удивительно. Тьма, составляющую саму его суть не любила оставаться на месте, ей требовалось постоянное непрекращающееся движение, вверх, вперед, назад, влево и далее по прямой, но только не останавливаться, не прерывать движение. Полнейший хаос и сумбур без четкого аппарата управления, с поломанными механизмами и блок-схемами - вот что сейчас напоминал преподаватель выживания.
Нечеткое зрение уловило, что движется нав сейчас где-то по территории Гарварда, хотя точное местоположение Майлз пока определить не смог. Однако, внезапно чей-то дикий ор врезался в сознание, сбивая с привычного настроя и чуть было не выкидывая нава обратно в материальный мир. Пара секунд ушла на то, чтобы определить местоположение источника звука и примерно столько же, чтобы до него добраться. Хорошо, что Майлз сейчас не имел лица, которое могло бы передать всю гамму нахлынувших эмоций, когда он увидел какого-то парня в маске, громогласно уверяющего всю округу в том, что его предком был Чингачгук.
"Это ещё что такое?! Ну детки, блин... Обнаглели совсем."
Материализовавшись метрах в 20 от источника звука в привычном постороннему глазу человеческом виде, разгневанный преподаватель уверенным шагом направился к нерадивому студенту.
- Ты кто такой? Почему не в спальне в такое время?
Поделиться42012-05-31 02:38:08
Парень бродил себе на уме но потом он услышал чей то голос, по привычке он сразу выхватил пистолет и произвел 3 выстрела в сторону голоса, привычка стреляй а потом спрашивай парню всегда поднимала настроение ведь так выжить больше шансов. Парень подумал о том что тот в кого он стрелял мог выжить да и желания убить сразу у него не было только покалечить , - Ну если ты еще жив то мое имя великий Бака. Парень гордо произнес ведь настоящее имя он никому не выдаст даже под зловещими пытками. Хоть парень был и в незнакомой местности, но блуждая по паркам и прочей ерунде, да и бывал парень где угодно, так что он считал что не заблудился. Осмотревшись парень понял что он находится явно не у себя дома. - Идея. Произнес хаотично парень чтоб разворошить тишину достав гранату из сумки парень прицелился в нового своего знакомого и планировал её бросить но потом подумал что это вызовет слишком много шума, вдруг черти прибегут помогать своему ?
- Ты кто такой? Почему не в спальне в такое время? Вспомнив про вопрос парень с ухмылкой произнес.
- Мне ведь не 10 лет чтоб в постельке быть так что не твое дело. Достав бутылку парень сделал пару глотков глядя в сторону куда стрелял ожидая ответа из темноты. Думаю, он не злится слегка поразмыслив Амэ начал опять напевать песню.
Ловушки на моем пути: капканы, ямы, тупики,
Соблазны, цепи, западни, замки, законы, знаки «Стоп».
Все это долго обходить – мне может жизни не хватить,
Шагая часто напрямик, легко находят мне врагов.
Мои ботинки для прогулок -
Они удобны при ходьбе.
Когда-нибудь наступит время -
Они пройдут и по тебе.
Парню было весело ведь при себе деньги, бутылка виски, пистолет с патронами и вроде нашел собутыльника с которым можно выпить, ну или гопнуть чтоб срубить денег. Как ни крути одна выгода.
Подумал парень и начал размышлять на тему добра и зла. Холодный характер давал о себе знать из-за чего парень начал изучать местность в тактическом плане где можно укрытся от дальних атак ну или скрытся от взрыва своей же гранаты. Парень сделал вид что завалился на землю но на самом деле он установил растяжку, из гранаты и куска проволоки в которую была обмотана граната, после чего он отошел от того места подальше чтоб его не задело взрывом если что. Хоть он и не знал с кем он болтает, рисковать не было даже мыслей, поэтому он держал дистанцию на всякий случай.
- Есть что покурить ? Мелочь есть пацанчик ? Парень произнес с интонацией гопника да и маска скрывала его лицо так что он стал еще более наглым.
Парень начал напевать веселую как он думал песенку.
Гоп стоп мы подошли из-за угла
Гоп стоп ты много на себя берешь
Теперь расплачиваться поздно
Гоп стоп посмотри на эти звёзды
Ты видишь это всё в последний раз
Ты видишь это всё в последний раз
Парень достал монету и подбросил вверх.
-Монета у меня одна а хочу я две. Парень просто пытался напугать своего нового знакомого но и понимал то что проблем может набраться он шо пздц. Думать правда было поздно уже после того как он начал палить из пистолета в человека который просто спросил кто и что забыл ? Поэтому парень и продолжал себя так дерзко вести что его начало забавлять и он вжился в роль.
- Как погодка ?
Действия парня на происходящее.
(Если выстрелит в голову то не будет уклонятся тк как маска не из простых как говорят и от пули ничего не случится.)
(Если в туловище то отпрыг в сторону с целью спасти свою жьёпу)
(Если ничего из этого то
Протянул бутылку с виски - Пить будешь ? Как с меня гопник ? )
В любом из случаев парень после действий отпивает виски из бутылки.
- Хочешь попасть в мою спальню ? с насмешкой произнес парень после чего уселся на камень (либо облокотился об дерево стол, лавочку и прочее) И молча сидит держа в руках бутылку виски и пистолет.
Отредактировано Ame Baka (2012-05-31 02:41:45)
Поделиться52012-05-31 12:42:50
Майлз еле успел отскочить от в сторону от пуль, ещё бы чуть-чуть, и в его черепе появилась бы пара-тройка лишних дырок. Блондин быстро сглотнул, предпочитая временно остаться за спасительным деревом, будь он все ещё человеком, наверняка бы подумал, что это какой-нибудь полусумасшедший террорист, и пора бы вызывать полицию. Однако, в условиях нынешнего времени полагаться на охранников было себе дороже, как оказалось...
- Ну если ты еще жив то мое имя великий Бака.
"Ога, оно и видно, что бака... Самураев на вас нет..."
В тоже время, Майлз заметил небольшой надлом в голосе и чуть более долгую паузу между словами, чем обычно. А вот это уже интересно... Соврал, значит. Но зачем именно не очень-то понятно, старая травма, каким-то образом связанная с именем, или быть может навязчивая любовь к слову "бака"?
"Ладно, черт с ним, не хочет называть имя - его дело, но вот представиться как подобает я тебя заставлю."
- Идея.
От размышлений Майлза отвлек голос нового почти-знакомого. Глаза блондина резко расширились, когда он увидел гранату, рука уже было дернулась к пистолету и ладони полыхнули нервным световым всполохом, немного рассеивая тьму вокруг, но тут же погасли, когда Бака убрал гранату обратно. Нав уже мысленно пытался поставить диагноз, но всё ещё метался между шизофренией, диссоциативным расстройством идентичности и деперсонализацией; но в том, что хоть что-то из этого списка подходило парню в маске, Майлз не сомневался. Кстати, о маске...
- Мне ведь не 10 лет чтоб в постельке быть так что не твое дело.
"Преподаватель так себя не поведет, у персонала тоже голова на плечах есть, значит, либо студент, либо демон, других вариантов не дано."
Майлз с прищуром наблюдал за распивающим спиртное и распевающем странные песенки Бакой. Надо было как-то остановить этот беспредел, пока этот псих не выкинул ещё какую-нибудь глупость.
- Есть что покурить ? Мелочь есть пацанчик ?
"Ну это уже совсем мрак! Он что, ещё и обкуренный к тому же? Боги, за что мне такое наказание..."
Блондин, все ещё державший руку на поясе, возле пистолета, быстрым движением снял его с предохранителя, однако, направлять на не идентифицированную личность пока не стал.
-Монета у меня одна а хочу я две.
- Сочувствую. - Майлз вышел из-за своего укрытия, все с тем же прищуром наблюдая за странным субъектом.
"Нужно будет доставить его к Лайзу, а там уже пусть сам разбирается, что с ним делать."
Фразу про погодку блондин пропустил мимо ушей, просчитывая возможный дальнейший маршрут, и мысленно расчерчивая местность на квадраты, с расставлением точек перемещения.
- Пить будешь ? Как с меня гопник ?
"Хм, а виски то, должно быть, неплохой..."
- Нет. Назови свое полное имя и статус, а так же причину твоего нахождения в такое время на территории Гарварда, в противном случае я вынужден буду тебя остановить. - Майлз наставил пистолет на своего нового знакомого, - Любой ценой.
- Хочешь попасть в мою спальню ?
А вот эта фраза окончательно выбила почву из под ног. Скривившись, блондин с презрением посмотрел на парня, сидящего на лавке. "Нет, это уж точно не демон... Это просто какой-то пиздец."
Короткий хлопок аппарации и разгневанный нав уже стоит в метре от своего нового знакомого. Опасно, опасно подходить так близко, когда противник ещё до конца не изучен, но все принципы идут лесом, когда Майлз зол настолько, что вместо праведного желание отвести мальчишку в кабинет Лайза хочет собственноручно оторвать ему голову вместе с маской и пустить на корм голодным демонам, наблюдая за тем, как кровь, фонтанчиками выплескивающаяся из шеи будет заливать землю, окрашивая её в равномерный алый цвет... Блондин с силой прижал руки парня к спинке скамейки и коленом придавил одну ногу, лишая возможности быстро подскочить и оказать сопротивление. Кровожадность немного поутихла, но не ушла полностью, затаившись на время где-то на границе сознания.
- Назови свое имя и статус. Живо.
Майлз в любой момент был готов перейти в форму живой тени и слиться с местностью, но пока что в этом не было необходимости.
Поделиться62012-05-31 13:38:06
Парень слегка поразмыслив ухмыльнулся ведь он физически был силён из-за так сказать "дара" который давала маска. - Что за детский сад, хочешь поцеловать дак найди себе помоложе парня. Парень пытался окончательно вывести парня из себя. Человек который не контролирует свои эмоции и ушел в enrage только расмешил. Амэ решил дальше провоцировать парня. - Назови свое имя и статус. Живо. Вывод, он простой препод или охраник тк как если бы был повыше то уже учудил бы что-то. - Я из мед персонала Гарварда. Спокойной и уверенно произнес парень ведь врать он чертовски умел, темболее что он сам себя убедил в этом подсознательно чтобы ложь была правдой. Понятно, значит он не человек. Можно будет убить и сказать что демоническая личина вышла наружу и я просто оборонялся, да я гений! Парень продолжал провоцировать своего собеседника. -Детская травма ? Любишь быть сверху парней ? Ехидно произнес парень - Ну я буду с тобой нежен. произнес парень. И начал двигать своим телом -Ну чтоже ты снимай штаны, будешь моей наездницей. сказал Амэ продолжая телодвижения. -Еще любитель жесткача ? Парень так и сидел ожидая действий парня.
Отредактировано Ame Baka (2012-05-31 14:23:42)
Поделиться72012-06-01 17:46:47
- Что за детский сад, хочешь поцеловать дак найди себе помоложе парня.
Майлз в очередной раз офигел от подобного рода заявлений. Ох и хорошо же, что он не может видеть себя со стороны... Стыдно признавать, но кончики ушей и щеки у него покраснели от подобной фразы. Легкое смущение, лишь немного отодвинувшее в сторону злость, секундное, почти мгновенное явление, но весьма неприятное, стоит отметить.
"Да какого черта вообще?!"
- Я из мед персонала Гарварда.
Майлз старался внимательно следить за мимикой лица, за движением каждой мышцы, однако фальши в словах парня не заметил. И это было несколько странно, учитывая уже сложившееся в голове блондина классическое представление о местном медперсонале. Ну что же, бывают в жизни огорчения. Интуиция подсказывала, что он где-то ошибся, и, как логически объясним себе Майлз, ошибся он в том, что принял этого странного... кхм... медика за студента. Майлз уже хотел было извиниться за свое излишне подозрительное и резкое поведение, как вдруг, услышал новую фразу своего собеседника.
-Детская травма ? Любишь быть сверху парней ?
Нисколько не скрываемое возмущение в глазах, смешанное с подозрительностью, все же, эмоции Майлз никогда должным образом маскировать не умел... "Да... Да какого черта, демон вас задери?! Как он узнал?..."
- Ну я буду с тобой нежен.
Сама эта фраза уже смущала, но вот то, что последовало за ней разорвало нахер все рамки и каноны жанра.
"Вот только озабоченных медбратов мне здесь для полного счастья и не хватало." - мелькнула в голове блондина саркастичная мысль. Однако реакция собственного тела шла в явный разрез с блуждающими в голове мыслями и словами.
- Прекрати, пожалуйста. - блондин поморщился, смотря на Баку с легким презрением, - я не по этой части, извини.
Дальнейшие подколки Майлз уже пропустил мимо ушей, растворившись на глазах у парня, вновь обращаясь в тень и особо не заботясь о том, что он жестоко палится как нечисть. Вновь разум заполонили эмоции, непонятный ворох мыслей и даже пара идей возможного продолжения "знакомства", останься он там... Но вместо того, чтобы реализовать какую-то из них, нав в образе тени уже двигался обратно по направлению к Гарварду.
"Да ну нахер такие встречи... Нахер, нахер, нахер..."
Поделиться82012-06-01 23:04:10
-Эй ты куда ? Один раз не п*дарас как говорят. Кинул в догонку парень, который видел действия нового знакомого. Усевшись поудобнее парень смотрел на уходящую тень -Тебе никто не говорил что способности на людях лучше не показывать ? Вопрос был задан скорее себе чем кому либо. Парню стал интересен свой собеседник ведь он из Гарварда и походу из персонала а это можно получить просто хорошую выгоду. -Да ладно я ведь шутил не обижайся, давай выпьем и забудем твои истерики ну а если нет то ты нагрубил медперсоналу а эту уж не очень хорошо. Парень с улыбкой произнес убрав пистолет и держа протянутую бутылку в спину Майлза, - Ты ведь спать не пойдешь, а так хоть будет повод провести хороший вечер. Подул лёгкий ветер который прошел по спине Амэ и тот обернулся и позади себя он увидел свое второе "Я" которое бурчало что-то в стиле хм,хороший план однако, жаль что когда он есть его сразу нет. -да я и сам знаю. тихо произнес парень просто самому себе, и ждал пока Майлз согласится ведь он был уверен что он будет не против темболее то халявное бухло.
Все это придавало уверенности Амэ да и плюс поверили что он из мед персонала, так что боятся было нечего.
Поделиться92012-06-02 19:08:11
-Эй ты куда ?
"От тебя подальше, куда же ещё?"
Однако тень ненадолго приостановила свое движение, чтобы дослушать окончание фразы. И умей он смеяться в этом обличье, то наверняка рассмеялся бы. Этот парень забавлял своим ничем не прикрытым сумасшествием, но в тоже время и вызывал опасения, так как просчитывать действия таких людей привыкший мыслить логически блондин не мог и не умел, а это уже не радовало... Как-либо классифицировать свое отношение к этому человеку (человеку ли?) Майлз не смог, хотя впрочем, и не очень-то пытался.
"Новый медбрат из Гарварда? Ок, надеюсь больше никогда не встретимся."
Нав слабо представлял, как этот... хм... Бака может лечить людей. Он же им без особого труда мозг вынесет, прежде чем залатает мало-мальски серьезную рану. В такие моменты Майлз начинал радоваться своим способностям, так как благодаря им необходимости часто навещать медперсонал у него, как правило, не возникало. Хм... Но Айрин об этом знать не стоит, однозначно. А что касается этого человека, то возможно они ещё и встретятся когда-нибудь... в будущем... не скоро.
Майлз усилил скорость, двигаясь по прямой в сторону Гарварда и стараясь по пути выкинуть из головы все ненужные мысли. Завтра будет новый день и наверняка прибудут новые ученики, нужно будет ещё много сделать и ко многому подготовится, и лишние мысли здесь ни к чему.
Флеш закрыт.