Кроме того, людей , от монстров пострадали и животные, которые так же превратились в непонятных монстриков. Но в отличие от людей они не могут обратно применять облик , того животного, которыми они были, они так и остались в облике демонов.
Разрешены любые существа которые вам нравятся, хоть депресняк.
1.Итак вы не можете быть у кого-то сразу, вам нужно будет найти хозяина. Потому что если вы будете бросаться на всех, то такое существо просто напросто убьют. А в дальнейшем, когда у вас есть хозяин можно его защищать и вредничать, ведь вам оденут ошейник, и тогда такое существо никто не тронет.
2.Вы не можете появится сразу в Гарварде, вас должны будут найти на земле.
3. Если игрок хочет завести себе какое-нибудь существо, то он заполняет эту анкету и кидает в отдельном сообщении в этой же теме.
4. Любой игрок может и сам взять вторую роль существа, так же можно взять на время.
5. У игрока , у кого пропадает игрок-существо в праве описывать его сам у себя в постах.
1. Кличка Существа. как бы вам хотелось, чтобы вас называл Ваш хозяин
Ваш ответ
2. Внешность Кроме картинки хотелось бы какое-нибудь описание, какого он размера и т.д.
Ваш ответ
3. Характер Честно не прошу много, но к примеру можно написать, что он любит, что не любит. Может он кот, а к примеру любит яблоки.
Ваш ответ
4. Способности Если у него есть крылья, можно и не писать, что он там летает. Сильные способности он тоже не может создавать, но такое как регенерация легко. А может кто-то из них может еще научиться разговаривать. Короче ваша фантазия думаю работать будет лучше, чем моя.
Ваш ответ
5. Связь с вами Под скрытый текст
Ваш ответ
6. Ключ В правилах
Ваш ответ
[color=blue][b]1. Кличка Существа.[/b][/color] [i]как бы вам хотелось, чтобы вас называл Ваш хозяин[/i] [quote]Ваш ответ[/quote] [color=blue][b]2. Внешность[/b][/color] [i]Кроме картинки хотелось бы какое-нибудь описание, какого он размера и т.д.[/i] [quote]Ваш ответ[/quote] [color=navy][b]3. Характер[/b][/color] [i]Честно не прошу много, но к примеру можно написать, что он любит, что не любит. Может он кот, а к примеру любит яблоки.[/i] [quote]Ваш ответ[/quote] [color=navy][b]4. Способности[/b][/color] [i]Если у него есть крылья, можно и не писать, что он там летает. Сильные способности он тоже не может создавать, но такое как регенерация легко. А может кто-то из них может еще научиться разговаривать. Короче ваша фантазия думаю работать будет лучше, чем моя.[/i] [quote]Ваш ответ[/quote] [color=blue][b]5. Связь с вами[/b][/color] [i]Под скрытый текст[/i] [quote]Ваш ответ[/quote] [color=blue][b]6. Ключ[/b][/color] [i]В правилах[/i] [quote]Ваш ответ[/quote]