Если есть желание изменить анкету, то пишите в эту тему и мы вам открываем анкету, где можно будет её изменить, подогнать под новый шаблон.
Дописать способности, переписать внешность или характер я сама это собираюсь делать.
Похоронный Звон |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Похоронный Звон » .Перестройка » Заявка на изменение анкеты
Если есть желание изменить анкету, то пишите в эту тему и мы вам открываем анкету, где можно будет её изменить, подогнать под новый шаблон.
Дописать способности, переписать внешность или характер я сама это собираюсь делать.
Можно мне дать доступ к анкете?? писать правда буду несколько дней, внешность или способности с характером врядли поменяются, а вот БИО напишу... Или может заново её написать?
Можно мне дать доступ к анкете?? писать правда буду несколько дней, внешность или способности с характером врядли поменяются, а вот БИО напишу... Или может заново её написать?
Раз вы переписываете так много, то может лучше полностью переписать и выложить уже в новой теме?))
Emirate
если честно я так и хотела, грубо говоря прошу разрешение на это дело...
Liana Li
думаю меня одной достаточно, поэтому я разрешаю))
Emirate
спасибо) как скоро допишу не знаю, работа и реал немного затягивают)
Emirate
Liana Li
ну раз договорились о новой пусть будет так. Я просто сама буду полностью переписывать свою анкету.=)
Вы здесь » Похоронный Звон » .Перестройка » Заявка на изменение анкеты